Гость
Статьи
Хочу проучить мужчину

Хочу проучить мужчину

Имела неосторожность увлечься на Сайте знакомств мужчиной. Полгода общались, ежедневно по несколько раз в сутки, все было нормально. Он для меня стал словно родной. Мне казалось, что я встретила …

Катя
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Сообщение было удалено

Cоздайте свою тему

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну и что? Пообщался и понял, что не зацепили. И за это мстить? Мстящая отверженная женщина зрелище жалкое.

'':гостья

Сообщение было удалено

сказать что скайпа нет и все!) На компе нет камеры... принудить то он не может

ДиДи

Сообщение было удалено

или просто сказать, что не любишь скайпы.. а предпочитаешь переписки или живое общение :)

Катя

Сообщение было удалено

ну вот на "давай встретимся" соглашайтест и прокатывайте по полной, как я написала)
Вообще, автор, не советую о чужие какашки руки марать( видно же, что человек отстойный... лучше нацельтесь на счастливое будущее :)
Ну или его телефон на *** доску выложите))) а можете все вместе)))

Катя

Спасибо, Ди-Ди!

Маша
ДиДи

Сообщение было удалено

Я так сделала. Прикольно было, один раз дождь был сильный. И он в дождь поехал. Я потом извинилась правда, но назначила на другой день около своего дома, и пришла сама собственной персоной. Сказать что он ***** при виде меня когда до него доперло что это я ничего не сказать...)))

Маша

Сообщение было удалено

а что он сказал?)))

Маша

Он ничего не сказал. Дал газу и стремительно уехал со свистом:) но я повеселилась

Милена

Автор, ты так всем будешь мстить? И мстя твоя будет жестокой))) Уморила))) Замучаешься мстить. Там, на СЗ, почти все такие. Пойми , что там живой конвейер из баб. Одна не понравилась, отказала во встрече, отказала в сексе....мужик, тут же, тащится на страницу к другой бабе. Не мсти, привыкнешь...и на тебя найдётся любитель. А, вообщем то, уходи оттуда. Там один неликвид.

Катя

Спасибо, Милена! 100%! Проверено на своей "шкуре".

Гость

Ну и все сз разные, какие-то откровенно для съема на ночь, типо мамбы, какие-то с одними стариканами и женатиками, типо меил и рамблер, и тд.
.
У всех этих трёх сайтов ОДНА база. Лица там одни и те же. Я сидела в рамблере, а писали мне и с мамбы, и с Рамблера и с мейла - долго не могла понять что за херь. Пока не обьяснили, что база одна.

Я иду,)))

я не читала..но вопрос а зачем вам его проучить? у вас нет других дел???
он просто прохожий, он декорация, куст ..дерево...пробегающий заяц..выбери что тебе удобно для представления и не цепляйся за чужих мужчин..или за омно))
удачи!

Гость
Гость

Люди, что мне ответить папе на вопрос: "Зачем женщине носить украшения - серьги, цепочки, кольца?". Он мне не разрешает носить, уши прокалывать. Хоть плачь. Помогите ответить ему!

Скажи отцу так: "Папа, это для того чтобы мужики на меня клевали".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: