Гость
Статьи
Любит или просто …

Любит или просто пофиг?

Если парень многое прощает девушке , то он её любит или ему просто все равно на ее и ему просто удобно с ней?

Конфета
5 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Любят - это когда что-то делают для человека, тратя на это свои силы, энергию, время и деньги.

Fruia

А что, если он ее любит за то, что ему удобно с ней?:)
Только САМ человек может знать любит он или нет, судите по поступкам, в тех, где есть чувства - достаточно заботы и уважения, и это более чем достаточно, чтобы быть в гармоничных отношениях.

karisha941@mail.ru

А если я этого не чувствуют

Смотря с какого аспекта на это посмотреть. Если парень нищеброд или провициал,а его девушка москвичка с квартирой то ему удобно прощать ее)))

Гость

Я в своё время думала, что меня любят именно по той же причине, что и у автора, но иногда возникали сомнения, т.к. поступков не было в отношении меня, больше преобладал его эгоизм, с чем я время от времени мирилась, но после расставания, я услышала о себе очень многое, человек реально копил всё Г...и только потом стало понятно, что ему было удобно на тот момент быть со мной. И мои скандалы были не на ровном месте, я себя просто не ощущала женщиной рядом с ним, чувствовала недолюбленной, интуиция не обманула в общем то. Постоянно копалась в себе, пыталась не ревновать, справиться с собой, не могла понять откуда возникают такие чувства рядом с ним, думала схожу с ума, превращаюсь в истеричную женщину. С другим мужчиной этого нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: