Мой парень сразу не понравился моим родителям, потому что они боятся за меня что я забеременею и он меня бросит ( так как ещё учусь и мне 20) или просто бросит и я буду страдать ( в общем не уверены в нем, в его серьезности) и из-за этого выходят скандалы , они не разрешают встречаться с ним . Это происходит уже продолжительное время. Я его попросила прийти к ним и все рассказать, поговорить с ними , чтобы они поменяли отношение к нему , но он категорически отказывается , говорит что не хочет с ними общаться, что они его обхамят. Как быть?? И с ним быть хочется , но и отношения такие надоели , что родители постоянно звонят, когда я с ним, ругают меня и отговаривают,парень не маленький, ему 26, встречаемся 1,5 года
Что вы хотите от парня? Чтобы он пришел к вашим родителям и сказал: "Не бойтесь меня, я хоро-о-о-оший! муррр... муррр...")))
)))))))))))))))))
Автор, поставьте родителей на место! Если, конечно, сами видите, что парень нормальный.
Бросить может и муж после 15 лет совместной жизни, да еще и с детьми бросить!
Тогда и жить на свете страшно, и выйти из дому страшно - вдруг кирпич на голову рухнет?)))
А что он может им сказать или как ему доказать свою серьезность? Единственный вариант это сделать предложение ну или хотя бы прийти и сказать "уважаемые родители, я настроен серьезно, потом мы обязательно поженимся". Парень не дурак, понимает что оба варианта приведут к браку, причем второй вариант = предложение априори. В его планы это очевидно не входит, поэтому и не идет к родителям. А было бы у него реально все серьезно, пошел бы и без ваших уговоров-просьб.
Ну, для начала парень должен как минимум познакомиться с вашими родителями, и хоть изредка общаться, приходить к вам в дом и парой реплик обмолвиваться с теми, кто родил, воспитал и живет с его возлюбленной, типа папой и мамой его девушки. Это касается отношений нормальных, цивилизованных людей. Родители имеют право видеть, с кем дружит их дочь. И уж тем более, с кем спит.
Если парень невменяемый, асоциальный и не способен к примитивному общению, словарный запас его скуден, мычит , здороваться не обучен, и мысли свои выражать он не умеет, только писькой размахивает, то страх ваших родителей вполне нормален.
Жениться в любом случае не обязательно, с него этого никто и не требует.
Сообщение было удалено
Так это скорее вы им не нравитесь. Если они считают, что вы спите без контрацепции
О чем говорить? Если он 1.5 года их терпит и с вами. Наверное все не зря. Меня тоже не любили. Позже извинялись. Не вижу проблемы. Тут вам надо говорить с вашими родителями. А не парню.
Сообщение было удалено
Ну они хотят поговорить о нашем будущем , о свадьбе , а не то что он повстречаются ещё несколько лет и бросит. Это видно как они переживают, хотят видеть что я с серьезным человеком , который со мной "не просто так"
Парень не перед кем не должен отчитываться. Сами разговаривайте с вашими родителями,а он их вообще видеть не обязан. Есть знаете какие парни,поют красиво и матери от них без ума,а он взял и слинял через два года.Вот родственница у нас вышла замуж за очень хорошего парня,вся родня от него без ума была,уже выгнал жену с ребёнком.
Сообщение было удалено
А с Вами-то он хоть раз говорил о будущем, свадьбе?
Вам сейчас сложно это принять, но родители, как правило, всегда правы. Если они в нем сомневаются, значит у них есть на то веские основания. И то, что парень не желает с ними общаться, это только подтверждает.
Родители правы, он вами попользуется и бросит.
Парень тоже прав, на вас нигде не написано, что вы серьёзная девушка и до свадьбы сексом заниматься не намерены. Вместо этого вы повели себя как обычная девочка для секса.
В сухом остатке во всей этой ситуации виноваты лишь вы.
ДА, родители хотят исправить вашу ошибку. Они хотят, чтобы парень на вас женился. Это логично, если конечно он у вас первый. В этом случае статус кво будет восстановлено. НО, парню то никто не сказал перед сексом, что это ему придётся жениться. Вы ведь вели себя как обычная (*****), эээ то есть современная крутая девушка, что в принципе одно и тоже.
Сообщение было удалено
Э-э-э-э-э...)))
А где у автора сказано, что они УЖЕ занимаются сексом?
Сообщение было удалено
Тогда бы родители молчали, неужели непонятно.)
Сообщение было удалено
Ну, они же свечку не держали. Откуда им знать?
Сообщение было удалено
Подозреваю, автор сама рассказала.
Сообщение было удалено
Ну, это уже наши домыслы.)))