Бросил любимый человек, врала что не курила на протяжении года, хотя сама курила чуть не каждый день, уже попадалась он прощал, но сейчас видимо край, я умоляла вернуться , бесполезно 4 день сегодня как расстались а я не ем не пью очень люблю его , сказал что это конец и не хочет знать меня больше, найдчёт лучше и перетерпит Асю Любовь ко мне хоть тоже сложно
Кто такая Ася Любовь?)
Да это повод просто . Если уж влюбился и полюбил курящую из за этого не бросит. Мой тоже первые месяца запрещал потом сам закурил ) щас через 4 года опять бросил , меня не заставляет но просит , не нравится ему опять. Но чтоб бросить из за этого .. бред
Это просто повод расстаться, увы, любящий человек не оставил бы вас.
Не унижайтесь только и не бегай!!! Игнорь его. На звонки,смс не отвечай!! Совсем!!! Соскучится,сам прибежит.
Мой сказал если буду нюхать, тоже бросит(((
Правильно сделал. Врете тут и трудно было бросить курить, значит пора расставаться. Теперь будете умнее
Сообщение было удалено
Это причина просто .
Возможно он это воспринял как неуважение, своему любимому вы предпочли сигареты.
Любовь приходит и уходит,а курить хочется всегда)
Никогда не понимала чего так убиваться,из-за мужика,что в тебе не так,почему ты так неуверена в себе?ушёл,глобус в руки пусть идёт с миром,не унижайся,сказала же что поняла свою ошибку,и хватит!займись чем то полезным!и не ной!
Курите дальше, Автор)
Для кого-то принципиально - курящий человек или нет. Странно это или нет - это так. Вы выбрали себя и свои привычки. Может быть, это правильно. Может нет. Вообще поступаться своими привычками в угоду кому бы то ни было - изначально неправильный путь. Ставить человека перед выбором: "или я - или что-либо" - шантаж. С курением, правда, вопрос спорный. Если это единственное, чем нужно было поступиться, а остальные Ваши особенности никаких вопросов не вызывали, то, возможно, Вы предпочли сигарету парню. Не сказал бы, что хорошее предпочтение.