Гость
Статьи
я динамо или это …

я динамо или это нормально?

Общаюсь с парнем около 2 месяцев, мне 21, ему 24. Дело идёт к сексу, но дальше ласк и лёгкого петтинга не заходит. Он меня не торопит, потому что я ещё девочка, но вижу, что ему трудно сдерживать себя. Пару раз было у него такое лицо, как будто больно. Моя подруга говорит, что я не права, что мучаю его и не даю, что мужчин это злит и это "не по правилам игры". Я стараюсь его не провоцировать, все прикосновения он начинает сам, хотя я пока не готова к сексу. Честно ли с моей стороны продолжать встречи в таком формате? Он немец, если это важно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не морочься. Не хочешь секаса - не насилуй себя. Ты так говоришь как будто ты ему что-то должна. Убирай такое отношение к жизни, до добра оно не доведет

Гость

Лишь бы не русский

Ага, больно)))))))))
Автор, вы не обязаны давать, потому что ваша подруга считает, что надо

Кому бы дать...

младший лейтенант

целке можно динамить сколько угодно. Нет никаких обязательств. Ухаживание за целкой и нецелкой это разные категории))))))))))))))) Бывает, что парни одну раскручивают несколько месяцев на романтику и в то же время трахают подружку

Авиатор
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Бывает. Но, похоже, что не в случае Автора. Иначе чего бы он корчился (парни поймут о чём речь а барышням это до фени, хотя Автор заметила). Другой вопрос - если бы я в 24 года до ломоты яиц обхаживал барышню не имея секса то вздёрнулся бы) а он надеется, видать, на взаимность. Вместе с тем превращаться в гения суходрочки - это вся самооценка в хлам. Дело его как поступить. Правильней было бы, конечно, иметь лёгкий и необременительный секс с какой-нибудь доброй самаритянкой) а на трезвую голову общаться с Автором. Автор бы в жизнь не догадалась ни о чём. Наоборот, думала бы, какой воспитанный и обходительный)) а он просто не в состоянии гормонального отравления)) Взрослые женщины и то не все втыкают, а уж девочка 21-летняя и подавно. Но он, видно, не ищет лёгких путей). Автор! Вы никому ничего не должны. Только разве сами захотите. Его проблема, как поступать. Если он "труднист" - то будет как сейчас. Главное, чтобы потом в какой-нибудь ситуации не взял реванш за свои добровольные мучения. А то такие "комплексоны" могут)
А немец он или узбек - роли не играет)

Александр

Скорее он олень немецкий. Нет секса на 3-ем свидании - прощай, со своими тараканами "готова, не готова" страдай и разбирайся сама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: