Всем привет.
Общалась с молодым человеком, (мне 22, ему 27), хотела с ним отношений.
В какой-то момент он согласился встречаться, но на встречу в реале у него постоянно не было времени, в итоге я стала встречаться с другим. Не хотела ему прямо об этом говорить, поэтому сказала, что у меня обстоятельства, и я ни с кем сейчас не могу общаться. Он попросил самой написать, как только эти обстоятельства исчезнут.
В итоге через пару недель написал первый и хотел встретиться. Ответила, что у нас ничего не получится. На это он написал несколько позитивных пожеланий и попрощался. Но на следующий день написал снова и сказал, что не хочет меня так просто отпускать. На что я уже сказала все как есть - у меня сейчас парень. Он вначале не поверил, думал я просто не хочу говорить о тех обстоятельствах. Но, когда все понял, разозлился - написал, что видимо плохо меня знал, и что я упала в его глазах. И ото всюду удалился.
С того момента прошло 3 месяца, у меня на днях было ДР, и он передал мне подарок в коробке: маленького плюшевого зайца ручной работы (он звал меня зайкой), а с ним записка "Лучше, когда история заканчивается на хорошей ноте. Позаботься о нем."
Никак не могу понять, для чего он это сделал??? Может быть у кого-то были подобные случаи?
Нет, заяц сделать вручную на заказ. При чем здесь наш внук?
Это не прощальный подарок) Это скорее наоборот.
Или это заяц вуду, или делать ему не фиг...
самолюбие его задели.так ему и надо
Если бы я его задела, то смысл дарить подарок?
"Так ему и надо" - это почему? Он же плохого мне ничего не сделал.
Таким образом напомнил о себе и о своей обиде. Вы ему небезразличны. Это как бы шаг Вам навстречу, хоть и не очень понятный и даже странный.
Не стыдно было здоровому лбу дарить такой сссраный подарок - какого-то зайца. которого сам сшил?
Нищебброд настоящий.
Даже копейку не потратил.
[quote="Лера"]Если бы я его задела, то смысл дарить подарок?
"Так ему и надо" - это почему? Он же плохого мне ничего не сделал.[/quo если хотел отношения надо было в реал быстрее выходить а не репу чесать,)
Внутри зайца прослушка.
>>Таким образом напомнил о себе и о своей обиде. Вы ему небезразличны.
Обида спустя 3 месяца? Даже не знаю. И "шаг навстречу" подписанный словами про конец истории - тоже как-то странно. Может тут нет тайного умысла, а он просто хочет завершить общение на чем-то хорошем?
>>которого сам сшил?
Игрушка сделана на заказ. Посмотрела на сайтах - такие недешево стоят.
В глазу у зайца видео камера и прослушка.
Я думаю, если вы хотите общения, то нужно позвонить и поблагодарить за подарок. А дальше по разговору посмотрите
А вы считаете, он хочет общения?
хахаха подарю тебе зайку и родишь мне ляльку.....
Сообщение было удалено
тоже мысли наподобии,может ещё яд,порча))
А смысл ставить камеру, яд, порчу...?
К тому же, мы работаем в одной компании, но в разных офисах.
Подарок он оставил на моем столе перед работой - его засняли камеры, да и наверняка люди видели.
По-моему, вы слишком мнительные.
в нем ртуть)) кстати зачем приняла?
Я вполне серьезно спрашиваю, а вы все шутите.
Приняла? Пришла на работу, коробка на столе в подарочной бумаге.
Не откроешь - не поймешь. Да и вернуть в любом случае не могу, так как в разных офисах работаем.
Сообщение было удалено
А как тут не шутить? Вы из-за ерунды - парень зайчика подарил, устроили проблему.
Объективно, возможно, и ерунда. Но для меня - нет.
Догадок много, вот и пытаюсь узнать у местных жителей, так сказать, для чего это было сделано.
Сообщение было удалено
Вы просто счастливый человек, если для вас это главная проблема в жизни.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете иронии?) Комментарий номер 1 подразумевает, что не нужно думать о смысле этого подарка - заяц это, мишка или искусственный ***. Просто не думайте о парне и развивайте отношения с другим. Этот просто не может простить, как это его, прЫнца, применяли на другого, "реального" парня
Главные проблемы в жизни, думаю, обсуждают в более близком кругу общения, а не на анонимном форуме.
Со всем уважением.
Сообщение было удалено
Ой отстань, займись делом, малая. вон девушки вокруг машины водят, в другие страны летают, иностранную прессу читают, выглядят как звезды, на серфе рассекают, а ты тут с зайцем своим от какого-то ***** ка
Лена, нет, не могу понять.
Конечно, у каждого в голове свое "болото", но дарить подарок со словами о хорошем завершении отношений...
Думаю, тут скорее два самых возможных варианта: либо он правда хотел закончить наше общение на хорошей ноте, либо, как вы намекаете, хотел сказать: вот я такой офигенный, подарки дарю, а ты меня бросила.
Все же считаю, что, не зная человека лично, выбор делается согласно степени своей испорченности. Разумеется, если человека не раз "кидали" или по другим причинам он потерял веру в других людей, то он будет склоняться ко второму варианту.
Хотя, как видите выше, некоторые все же считают, что он таким образом хотел напомнить о себе и о том, что меня не забыл и что-то еще может выйти....
Сообщение было удалено
Да нечего тут гадать! Все мyжики дарят своим бывшим зайцев! Это просто обычай такой.
Сообщение было удалено
Не, она продолжает. Пошла спать!! Кому ты нужна будешь скоро с заспанной мордой своей, несвежим дыханием, тканевой сумкой своей и пуховиком
Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.
Спорт хоть один умеешь? Иностранный язык хоть один на должном уровне есть? В галерее хоть одной была? Разговор на дорогом коктейльном мероприятие поддержать можешь? Нет? Какие у тебя могут быть парни?? Правильно, такие, которые анонимно зайцев подкидывают
Мой тоже несколько раз намекал на хорошей ноте мол не могу закончить отношения бла-бла. А сам мне все отношения врал, устраивал скандалы, по сути сам пытался от меня избавится таким образом. Уверена, что использовал и не любил. Лицемер этот мужчина. Хочет со всеми быть "друзьями" ну или накрайняк Вашим запасным аэродромом.
И пуховик свой хоть пару раз за зиму в химчистку отнеси, завонял уже *****. Таких как ты регулярно наблюдаю, ржу, вместо того чтоб над собой работать зайцев все мусолят
Все просто: он вас начал динамить, но его продинамили вы. Ему стало обидно (может, даже чувства он себе надумал), он решил возобновить ваше общение. Трогательный заяц - хороший тому предлог.
Влад, если вам неинтересен этот топик - прошу, пройдите мимо.
Судя по тому, что вы назвали меня "малой", то делаю вывод, что вам 25 и более.
Итак, мужчина, которому около тридцати, сидит после работы около полуночи и штудирует темы женского форума, оставляя невпопад гневные комментарии, при этом рассказывая о коктейльных вечеринках и всячески намекая на свою успешность и состоятельность, которая явно не вяжется с перечисленными выше в сообщении фактами. Не хочу вас обидеть, но у вас явно проблемы с женским полом.
31, у нас все же не было отношений. И со мной дружить, уверена, он не станет. Вам просто не повезло с парнем(
Все еще жду ответов по топику - чем больше разных мнений, тем объективнее оценка.
Скорее всего, у него о Вас действительно сложилось хорошее впечатление, Вы ему понравились и, возможно, он даже чего-то искренно желал отношений с Вами. То получилось так, как получилось, к сожалению или счастью. Когда он хотел наладить с Вами контакт, то увидел нежелание с Вашей стороны, а потому, грубо говоря, послал на эмоциях. На эмоциях! Затем осознал, что был не прав, а потому сделал приятный жест для смягчения обиды и, возможно, с надеждой на лучшее.
Были пару раз такие ситуации, когда человек, на которого мне было не плевать, "обижал словом". Естественно, случалось, что я в порыве эмоций говорила ПРОЩАЙТЕ, а потом остывала и понимала, как сильно я нагадила в тапки человека, который мне не безразличен. Затем пыталась убрать все за собой ненавязчиво, но каким-нибудь теплым жестом, чтобы не оставалось обид, не быть врагами с кем-либо, да и чувство вины гложет.
Нужно уметь извиняться и прощать, желать лучшего и себе, и другим. Да и порой просто приятно от осознания, что ты кого-нибудь можешь просто порадовать хотя бы мелочью
ДиДи, ваше сообщение действительно очень интересное. Без опыта тут явно не догадаться, как мне.
Не расскажете немного о себе: пол, возраст, сколько отношений_браков?
Натс, ставлю ваш ответ на первое место по предпочтению.
А то уже сама начала разочаровываться в людях, читая про ртуть, камеры и порчу.
Сообщение было удалено
и мини-камера. 140%!
в зайце - утка. в утке - яйцо. в яйце - бомба!)
Сообщение было удалено
Я младше тебя, но по уму ты - малая. Заходим сюда периодически, чтоб вдохновиться и продолжать работать, а не то придется довольствоваться потом такими девушками в пропахнувших метро и шаурмой пуховиках
Сообщение было удалено
ну а нам откуда знать)вы хотите с ним помириться?Смотрите дальше,будет ли подкатывает или просто подарил
Сообщение было удалено
Слышь лошок,а в чём ходить,в шЮбе?Вот нищих лохов и лошиц всегда выдает такая палевная система,для них шюба,это бахатство))так вот лошок запомни,ни один человек в здравом уме не будет на себе носить,убитых зверей,но таким маргиналам как ты это не понять... Можешь не работать,ибо никем и останешься,прошивка у тебя лоха,а *****-это судьба
Сообщение было удалено
А где, лошок, ты прочел про шюбу?? Других вещей не представляешь? В нормальных кругах не бывал? Девушек в элегантных пальто не видел? У вас в вашей деревне с суровым климатом либо шуба либо пуховик с лаковым поясом причем один на всю зиму?
Сообщение было удалено
а ты в пальто выбегаешь в - 20?Не ну,если в лехусе ездить-то нормуль,а пуховиков сейчас докхуа офигенных и красивых,чай не совке,где только черненький,лоснящийся...А приходить на женский форум и оскорблять незнакомых баб,это от большого ума конечно,они же не виноваты,что у тебя с женщинами не клеится,так что претензии себе предъявляй
Сообщение было удалено
Да наблюдаю в учебном заведении регулярно, пуховик с разводами и пахнет метро и супом. И в нем в всю зиму! На щеках мелкие прыщи, на носу черные точки, а все про зайцев рассуждают, вместо тоже чтобы себя в порядок привести. Неэстетично, а приходится смотреть на это каждый день.
Сообщение было удалено
А вот тут трудно сказать. Вдруг, он подарил и ждет ответного шага, ведь первый он сделал)
И причем тут с кем у меня клеится. У меня девушка так не одевается хоть и ездит не на лексусе, а на простом жуке.
Влад, как вы сами признались - вы младше меня, значит вам 21 или менее.
Ваша девушка либо ровесница, либо старше-младше на 1-2 года.
Иметь авто, пускай и жук, в 19-23 для девушки... 90%, что оно подарено ее родителями. Либо вами, но в 21 год вы бы и на свое более-менее среднее авто вряд ли бы заработали честным трудом - значит, опять-таки, либо родители, либо что-то незаконное. При этом вы сидите поздним вечером-ночью и учите других жизни. У вас определенно проблемы.
Засухи-заЧухи
Сообщение было удалено
нету там никакого жука,как и девушки)но даже,если есть...Пусть она хоть на баклажане ездит,но это уже машина,10 мин прогрела и тепло,хоть майке едь...А один и тот же пуховик,где студентке денег взять,Коль родители нищеброды?Опрятность да-должна быть,но осуждать 20 летнюю девочку,которой неповезло родиться мажоркой....Надеюсь ты с возрастом поумнеешь
Сообщение было удалено
Просто ситуация достаточно простая) да и по внезапной активности такого достаточно инертного (так долго не мог раскачаться на встречу) человека примерно ясно, что им может двигать
я ваша ровесница, было трое длительных отношений. Брак планируем при переезде в теплые края) от сдачи застройщиком дома зависит