Гость
Статьи
Хотелось бы уже вместе …

Хотелось бы уже вместе жить. Дайте совет как поступить.

Разошлись с мужем в июне прошлого года. Официально не разводилась. Сразу же завязались отношения с другим. Оставалась у него ночевать в будни дни, каждые выходные проводили вместе.Спустя 3 месяца он мне намекнул что пока я официально не разведусь жить вместе не будем. В ноябре прошлого года подала на развод, и неделю назад стала официально не замужем. Сразу хочу сказать что разводилась я не из за него, и не для того чтобы жить с ним вместе, а потому что к тому времени поняла для себя что бывшего я не люблю и больше никогда с ним не буду.
мне скоро 28 лет, сами понимаете не 20 уже. детей нет, понятное дело что я хочу семью и детей в будущем. МЧ не скрывает что хотел бы со мной будущего. Постоянно признается в любви. Очень люблю и дорожу этим человеком. Мы вместе 8 месяцев, хотелось бы уже вместе жить, не дети уже все таки, но сказать ему об этому я не могу, для меня это унижение- заставлять его со мной жить. Как бы вы поступили? сколько бы вы еще ждали?

Ирина
244 ответа
Последний — Перейти
Гость

опять хочется совместного быта? отдохнуть от стирки, готовки, уборки и т.д. не хочется?
Или думаете, что залетите при совместном проживании и он женится? для залета необязательно совместное проживание...

Гость

Вообще, МЧ сам первый завел тему совместного проживания, непрозрачно намекнув, что этого не будет, пока вы не разведетесь. Вы развелись. Теперь так же непрозрачно можете напомнить о его словах. Не вижу в этом ничего унизительного.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

и тогда он подумает что я развелась только с целью поскорее начать жить вместе с ним. но это не так.

Да не начинайте просто "вместе жить". Ни к чему это. Если он видит с вами будущее, то обязательно скоро сделает предложение. И не быть "сожителем и сожилкой" а мужем и женой.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

поначалу хотелось отдохнуть. и я отдыхала и продолжаю отдыхать уже 8 месяцев.

Гость

А зачем жить, если хочешь семью и детей?! Выходи снова замуж, а то будет брак по залету. Особенно посмешила такая скорбная фраза "мне скоро 28, уже не девочка", ахаха))) Не девочка, но не старушка же.

Ирина
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну в идеале - да. но откуда я знаю что у него в голове.
то что он хотел бы меня видеть своей женой и хотел бы детей уже- он это прямо говорит. только мне хочется уже чего то большего чем просто совместные выходные.
И кроме того -видимся мы каждый день (!!!!!!), потому что вместе работаем.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

не поверите, но когда после развода меня все стали жалет, то иногда я ощущаю себя именно старушкой. хотя сама понимаю что еще молодая.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ты жила с алкашом и терлась с женатиком, это хуже, чем быть "сожителем и сожилкой", не так ли?

D

Вы не замужняя молодая девушка без детей, к тому же кажется добрый человек. Вы очень ценный товар в нынешнее время. Не вы должны за ним бегать, он за вами должен. Откройте себя миру, может судьба вас бережет для другого человека. Действуйте с позиции своего превосходства над парнем, улыбайтесь себе и другим и будьте уверены в себе. Когда он на коленях будет умолять вас жить вместе с ним, тогда и подумайте стоит или нет. Жаль, хорошие девки парятся, а дуры заправляют хорошими парнями. Так было, так будет :-)

Ирина
D

Сообщение было удалено

ничего себе) оказывается и вумен.ру есть адекватные люди)))
спасибо за хорошие слова!

Гость

Сообщение было удалено

Шта?))) Я не сожительствовала ни с кем и никогда. До мужа встречалась, он не был алкашом. К мужу переехала за двое суток до свадьбы. Ты чего, пьяница тут вякаешь?

Ирина

Катя Мраморная а я вот с бывшем до свадьбы 5 лет жила. потом 5 лет в браке и развелась. теперь понимаю что время- это не показатель.

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, но говорить - это одно...Вы смотрите на реальные его поступки, а не "люблю, скучаю, хочу быть с тобой".

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катерина, смотрю вы тут. Как у вас дела? Получилось забеременеть?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ты от радости, что тебя кто то подобрал забыла все, дауниха?)) Женатик тебя пер или нет, слабоумная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро выплюнет . Такого же ебанутого, как сама.

Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо) 5й месяц, все хорошо))

Гость

Как же эта убогая дауниха катька задолбала своей ересью.....(

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну и отлично, здоровья вам и малышу) Легких родов)

Ирина

Сообщение было удалено

Давно известно, что "предварительное" сожительство НИЧЕГО не гарантирует. Возраст у вас не тот, чтобы "соглашаться на любого, потому, что последний шанс". Я вообще думаю, что ни в каком возрасте этого делать не стоит.
Никогда не обращайте внимание на этом форуме на днище всякое, вроде Гостя 1199042474.

Гость

Автор, я развелась, детей нет. Полгода отходила, потом встретила мужчину. Сейчас мне 27. В новых отношениях я почти год. Жить к новому мч не переезжаю, какой смысл? Обхаживать его, а потом надеться, что я ему подойду по всем параметрам и он поведёт меня в загс? Вам в браке не хватило стирки/уборки/глажки/готовки? Поживите для себя, куда вы бежите впереди паровоза? 28 лет, это значит нужно скорее беременеть и рожать. А уверенны в этом мужчине? Ваши планы совпадают? Повстречайтесь год, возможно он сделает предложение

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)И Вам всего доброго.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Днище здесь одно-это ты. Получавшая люлей от алкаша и дающая женатому мужику, а теперь учащая жить. Не позорься, убогая.

Гость

Сообщение было удалено

Я Никогда с алкашами не встречалась, и ни один мужик меня не бил никогда. Бывший начальник фактически тогда не имел семейных отношений. А ты, алкашка, сиди молча и не завидуй мне, что у меня замечательный муж и нас будет ребенок. Сиди в своем болоте и не квакай. И вообще выходи из Вумена, у тебя наверно обеденный перерыв закончился.

Нурбану

Нафиг вы рыётечь стать сожилкой? Потом будете думать что делать, не делает предложение. У меня подруга больше 6 лет сожительствует и уже замуж хочет, а парень морозится. Недавно у нас в гостях друзья были и они тоже. И парень по пьяне мне выдал: мол они такие с ней разные и вообще эти отношения себя исчерпали. Вот так!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катерина, берегите нервы. Вас приятно читать

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

"мы встречались с ней 7 лет, я даже думал жениться на ней. Но за эти 7 лет она так составилась, что я передумал"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*состарилась

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо:) Я не нервничаю. Сегодня просто такое настроение, что хочется вот что-то такое))Чаще с вуменскими алкашками (а их тут много) не общаюсь, не отвечаю)

Нурбану

Сообщение было удалено

++. И он очень подло поступает, что занимает ее время, она потом останется с неоправданными надеждами. Сожительствовать не нужно никогда. Переезжать к мужу можно, когда уже назначена дата свадьбы и идет подготовка к ней. А все эти "поживем вместе, присмотримся, узнаем друг друга" - болото для женщины, и халява для несерьезных мужиков.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Встречалась, и по роже тебя били, и женатик тебя трепал. Завидовать тебе-смеешься что ли, катька? Ты смотрю рассуждаешь как типичный тупоголовый овуль. А кто там у тебя будет-неизвестно еще. Однозначно одно, от осинки не родятся апельсинки.

Нурбану

] "мы встречались с ней 7 лет, я даже думал жениться на ней. Но за эти 7 лет она так составилась, что я передумал"[/qуоте]

Так а она ничего не знает и с нами тему свадьбы обсуждала и что ей он вроде говорил что-то что хочет вдвоём. Ну а тут такое, жалко её.

Гость

Жесть какие на ветке злые женщины. Вуман по радио рекламируют, а тут прямо авгиевы конюшни. Мне стыдно что я тут тоже сижу. Мраморная нормальная девушка, последнее время довольно умные комментарии у нее. А вот автор мне не нравится, сорри.

Гость
D

Сообщение было удалено

О каком превосходстве идет речь? В чем именно автор превосходит своего МЧ? Уровнем интеллекта, образованием, богатством, положением в обществе?
Вроде бы такой информации автор не давала.
А, понял! Вы ясновидящая!)))

Гость

Сообщение было удалено

"По роже били" и "трепал" - это что-то из твоей биографии, я тут не при чем.
Я молодая, здоровая, умная девочка и конечно у меня будут такие же дети, у мужа отличные гены. А твое "овуль" характеризует тебя как либо старую деву, либо жену какого-то ушлепка (или даже сожилку), а маргиналкам дети конечно не нужны, и беременные у них "овули")))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А что с автором не так можно узнать?))))

Гость

Кстати что интересно считается что беременные глупеют, Катя же наоборот стала на мой взгляд очень умной последнее время.

Нурбану

++. И он очень подло поступает, что занимает ее время, она потом останется с неоправданными надеждами. Сожительствовать не нужно никогда. Переезжать к мужу можно, когда уже назначена дата свадьбы и идет подготовка к ней. А все эти "поживем вместе, присмотримся, узнаем друг друга" - болото для женщины, и халява для несерьезных мужиков.[/qуоте]

Мне её жалко, но с другой стороны она тоже виновата что согласилась. Могла хотя бы договориться что после определённого времени либо женимся либо расходимся. А так ведь сама позволила к себе так относится.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А что с автором не так можно узнать?))))

Мы с ней очень разные, мне неблизки ее мысли, в реале мы бы не смогли общаться.

Гость

Я вообще в шоке от "***, овуль". Какое-то дно мира).

Ирина
Нурбану

Сообщение было удалено

я позволила потому что на тот момент я только разошлась с мужем. и меня такой формат отношений устраивал. как я могла требовать что то большее, когда я была официально чужой женой? к тому же как теперь выяснилось МЧ был уверен что я вернусь у бывшему т.к. он не оставлял меня в покое

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну раз уж начали....можно подробнее в чем вы не согласны со мной?

Нурбану

я позволила потому что на тот момент я только разошлась с мужем. и меня такой формат отношений устраивал. как я могла требовать что то большее, когда я была официально чужой женой? к тому же как теперь выяснилось МЧ был уверен что я вернусь у бывшему т.к. он не оставлял меня в покое
[/qуоте]

Зато на данный момент ничего не мешает, вы уже развелись.

Гость

Одно дело послать матюгами когда совсем задолбают, а другое-пытаться унизить других женщин, тем более так примитивно). Как на базаре среди торгашек или среди женских сантехников в коллекторе).

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Ну какая нормальная женщина (даже если она феминистка и ЧФ) будет писать "овуль" "***". .. В реальной жизни я с такими никогда не общалась, а много

Гость

Автор, похоже, вы не нужны теперь никому. Смотрите правде в глаза. Это стандартная ситуация - когда женщина в браке, на нее есть спрос, когда уже свободна-спрос резко куда-то рассасывается.

Нико
Гость

Сообщение было удалено

Идиотизм и бред написала!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

катька, я понимаю что тебе уже стыдно за то, что ты здесь год назад писала , откровенничала на ветках, только я то тут причем (это слово слитно пишется, кстати). И повторю, кто у тебя там родится, еще неизвестно, скорее всего такой же ушлепок, как вы с мужем)). А про меня можешь фантазировать сколько угодно, разрешаю, тупоголовая)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. У меня всегда наоборот было, когда была в отношениях спроса особо не было зато когда одна была был спрос.