Обычно у меня с этим все просто. Начинаю морозиться, редко отвечаю на смс, не беру трубку.. и через пару дней до парня доходит и он сам отпадает) Может это немного и некрасиво, но с другой стороны говорить прямо в лицо, что он мне не подходит тоже как-то не очень)
А тут так просто не прокатило. Познакомились в инете, на пару свиданий сходила и точно поняла, что не мое! Начала морозиться, но это не помогает! Он пишет мне без конца, звонит по ночам.. в общем ужас какой-то. Плюс еще оказалось, что он дружит и работает вместе с сестрой моего бывшего.. и все у нее про меня выпытывает. А это вообще ни в какие ворота! Что посоветуете делать в таком случае? Как от него избавиться? Спасибо заранее за ответы.
Прошу одолжить мне очень крупную сумму денег - испаряются моментально ))). Проверено.
Найми киллера.
накорми тухлым пловом
Скажите что вам не по пути, что тут такого??
"Как вы избавляетесь от парней, которые вам не нравятся?"
)))))))
Отстреливаем
а зачем на пару свиданий ходили?) одного было недостаточно, чтобы понять что не ваше?
я прежде чем идти на свидание говорю, что в данный момент отношений не хочу,но просто прогуляться поболтать могу,а там по ситуации,если не нравится, то повторяюсь,что предупреждала, что ничего не хочу,дальше сливаюсь)
А может ингушей нанять? Пусть из парня сделают девушку! Попользуют его всю ночь!
предложить женится на вас,как ветром сдует)
Отправьте его в черный список.
>>Как вы избавляетесь от парней, которые вам не нравятся?
Ну я выпиваю у них кровь, потом складываю штабелями и вывожу в лес...
Сообщение было удалено
А если он сам ингуш?
Сообщение было удалено
Не помогает,с других номеров пишет
откусываю голову
всегда боялась переступить эту грань между проявлять здоровую инициативу, чтобы не показаться равнодушной и навязывать себя человеку, которому никуда не уперлась моя любовь)))
мы так боимся показаться навязчивыми, что ведем себя как равнодушные))
ваш поклонник , видимо, в этом месте и растерялся
А разговаривать не пробовали? Навык речи для того и дан, чтобы разъяснять свои мысли, так объясните ему, чтобы отвалил.
Сообщение было удалено
.
Киллера нанимают. Что за глупый вопрос?
.
_
Автор, делаю обычно так же как и Вы. Но в Вашем случае я бы предложила Вам его начать стебать. Будет писать, а вы с подколками что-то сказали, посмеялись. Еще что-то спросили. Скинули видео какое-нибудь даунское, чтобы он немного испугался от вашего мировоззрения.Рассказали бы свои интересы скрытые, которые его напугают. Конечно должно быть всё в рамках нормы - никаких оскорблений. У меня помогает, самцы сразу теряются и отходят.
Сообщение было удалено
А если согласится?
Капец тупизм.
Избавиться от них целое дело. Никакие намеки и редкие ответы не помогают. На днях общалась, тот уже видимо губки раскатал на очень красивую девочку с квартирой, а у самого ничего. Спросил, что я делаю в выходные. Получил кучу отмазок. Отдельно спрашивает,;что я делаю в воскресенье, отмазалась. Он тогда про субботу. Нашла миллион дел. Он меня стал убеждать, что он легко помещается в мой график. Я совсем перестала отвечать. Он звонит, я не ответила. Он пишет, злится. Что это за наглость?? Отделалась кое-как за выходные и выдохнула с облегчением. А женихаться он видимо решил у меня в квартире и покупать свое жилье в ипотеку с 2 зарплат. Ну и еще много тонкостей.
Значит не брать телефонную трубку и не отвечать на смс это типа нормально? А вот в открытую сказать что вот, извини, мы друг другу не подходим на это духу не хватает? Конечно, удобнее просто прятаться. Типа, пусть прочитает мои мысли и сам догадается. Да будет вам известно, что мужчины не телепаты. И то что вы не берете трубку может означать что вам неудобно говорить, вы заняты , больны в конце концов и лучше перезвонить позже. Да, со мной тоже так поступали женщины в какой то момент отношений, просто не брали трубку и все. И меня всегда это жутко бесило. Ну неужели нельзя просто по человечески поговорить? И вот вы знаете, лично я НИКОГДА не переставал звонить. Да, спустя несколько дней отсутствия ответов до меня доходило, что со мной расстались. Но почему так по скотски? И я продолжал звонить. На данный момент я продолжаю совершать звонки и смс трем разным женщинам уже более года. Каждый день, по три-четыре раза. Просто так. Ну а что? Мне ведь никто не сказал - Все кончено. Со мной не прекратили отношения. Просто не берут трубку. Ну мало ли, занята может)
говорю что помирилась с бывшим.всегда помогает
Сообщение было удалено
Когда звонит кто-то важный - что мужчины, что девушки не бывают "заняты") Зачем вам этот удар по лбу, чтобы вас прямым текстом послали? Это неприятно для обоих. Умнее избегать таких моментов и читать между строк. "Все кончено" - ЧТО кончено?) Ничего еще и не начиналось. Что я буду иметь в виду, если напишу парню, к-й ко мне неделю подкатывает, "ВСЕ кончено"?) Или как надо написать, "не пиши мне, ты не в моем вкусе" - ужас как грубо и высокомерно (ну зато понятно, прям как вы любите), уж лучше промолчать. Врать, "у меня уже есть парень" - тоже бред, почему я должна извиваться как уж и выдумывать что-то.
Сообщение было удалено
Сказать , что беременна неизвестна от кого . А будущему ребёнку нужен папа ))
"морозится" .. ё6 твою мать , купи тулуп
Сообщение было удалено
жОних!) так себя обычно ведут психопаты-садисты-тираны-альфонсы
вы молодец, что так быстро избавились, но может он еще объявится.
а можете рассказать, как вы его быстро раскусили, что старый нищий бздун жОнихаться у вас в квартире хочет? по каким признакам? он чемоданы к вас в квартиру покавать начал и рассказывал, о том, как вы заживете, как он к вам переедет? просто очень интересно
Сообщение было удалено
ты больной
Сообщение было удалено
Это мой знакомый из общей компании, поэтому он сразу все знал про меня, его друзья делали ремонт у меня в квартире. А его друг расхвалил, что тот трудоголик и дом собирается строить. А когда стали общаться, то выяснилось, что у него кроме машины 2001 года ничего нет, а ему уже за 30. Бывшая неприхотливая жена ушла ни с чем и он поведал, как ему легче стало без нее финансово. И не готовила она ему, бедняги. А он рук не имел и питался дошираком. В поймала фразу от него, ну ты же больше меня зарабатываешь. На что сделала удивленное лицо и сказала, что бизнес рухнул и я сейчас в новом месте начинаю и у меня даже оклада нет. На что он ответил, и эту работу не бросай и другую поищи)) накоплений у него никаких нет, но уже на 2 свидании интересовался, сколько я хочу детей. И еще много тонкостей. И он искренне не понимал, что не ровня, но лез до последнего.
А не ровня он был в интеллектуальном плане, внешней приалекательности и финансовом. На вопрос где я была, я начинала много интересных историй рассказывать, а он нигде. Спрашивал, родители мне квартиру купили. Ну зачем ему это? Что он даже не представляет как заработать 900 тыс. руб. на студию. На вопрос, что он читал и т.д. смысл вы поняли. И мужчина на полном серьезе выходит не догонял, что он не соответствует. Зато злился и обижался, что я не хочу с ним видеться.
Когда будет приглашать вас куда-то, называйте места, в которых действительно интересно побывать - театр (классные места), концерты, рестораны дорогие. На другие предложения отвечайте, что там уже были и вам неинтересно.))) Он и отвалится. Может, пару раз сводит и потом отвалится.)))
мы не ходим с ними на свидания изначально
Напишите в открытую "Пожалуйста, не пиши мне больше. У нас с тобой ничего не выйдет." или " Мне не нужны отношения"
В чем прблема?. Меня тоже бесит когда так морозятся. И просто показывают свое неуважение к человеку.
У меня тоже тут один который игнорит меня. И после 15 звонков же отвечает. Я его в открытую спросила оставить ли его в покое. Сказал : "Сейчас не могу ответить на этот вопрос" и что это такое????? Как это понимать?
Ну ладно мне тоже не трудно названивать ему. Пока не получу конкретного ответа.
Сообщение было удалено
Вы серьезно 15 раз ему звонили? Ужас
игнорьте. не отвечайте.