мне 21. давно влюблена в парня, но мы не встречались. у нас дружеское общение было и то не часто. потом я не выдержала и призналась ему, после чего он исчез. появился через месяц, потом снова пропал, не отвечал на смс и тд. и недавно снова объявился, мы много общались и тут он признался что у него есть ребенок и он был женат. поэтому он и пропадал , не хотел говорить мне, думал что забуду . как вы бы отнеслись к такому? чувства очень сильные, 2 года его забыть не могу....
роди ему ещё одного, а потом следом еще
Этот придурок не умеет предохраняться. Обрюхатит тебя и будет дальше свой член по щелям тыкать, а ты за ним бегать и алименты просить
Главное, чтоб завещание на тебя написал, а то будешь потом с его БЖ жилплощадь делить
Любите конечно! Какие ваши годы! Будет вам за 30 лет, тогда будете думать...
Автор.
Полистай форум,тут бабы за женатиков детных грызутся,
А холостых детных разбирают как горячие пирожки!
Сообщение было удалено
народ сейчас поумнел.Пишут дарственные,так что облом...
"Забыть его немогу" и прочие синтементы надо снижать. На таких эмоциях хороших отношений не построишь. Прежде всего поставь себе высокую цену, пусть он за тебя будет страдать и бороться. Действуй и думай с позиции высокого достоинства и превосходства. А то что у него есть ребенок, ну и что? Дети это хорошо. Значит парень востребован. Лучше пусть папаша чем без детей но в танки все вечера за компом долбает:-)
если у Вас любовь, то ребенок не помеха.
Лучше не стоит. Тебе эти отношения больше нужны чем ему. В итоге будешь именно ты под него подстраиваться и скорее всего твоя жизнь станет адом.
Не согласна.
Почему парень неликвид, если у него есть ребенок.А сколько девушек с детьми одиноких, тоже неликвиды?
Ребенок- это не проблема.Но если он оставил свою бывшую с ребенком, тут надо проанализировать почему...Возможно парень безответственный
я вот еще не знаю как родителям сказать об этом, они не разрешат нам встречаться если узнают...
Сообщение было удалено
Не надо обобщать, для вас чужой ребенок не проблема, для многих других проблема, да еще какая.
Сообщение было удалено
Родители плохого не посоветуют.
беги от него!!! знала б я на что подписываюсь когда замуж выходила за мужчину с ребенком!! найди себе нормально бездетного!
Ребенок это на всю жизнь. Не забывайте, что с ним еще его мать в придачу.
И вся эта канитель на десятки лет. Даже если вы поженитесь и родите своих, первый ребенок с матерью никуда не денутся им все равно нужны будут деньги и внимание, внимание и деньги.
Дружить и общаться нормально у вас никогда не получится. То, что это возможно сказки и бред.
Автор, вам оно надо? Даже если бы он был последним парнем на земле и то не стоит соглашаться.
Бежать, бежать как можно дальше от такого парня.
Сообщение было удалено
Фууууу
Фу, терпеть не могу клуш тут на форуме! Как будто сами не могут в такой ситуации оказаться! А ребенок, запомните, это человек, а не прицеп! Вы же женщины, что же вы такое говорите!!!!
Сообщение было удалено
Ребенок, конечно человек, только мама ребенка такой прицеп, что мало не покажется. Ребенок есть, но парень не был женат. Обиженная женщина кровь будет портить годами. Мстить она будет изощренно, не один десяток лет. И запросто может превратить жизнь автора в Ад.
Так что засуньте свой снобизм и фуканье себе в одно место.
Не нравятся ***** не читайте форум.
Высокомерных д*р в белом пальто тоже мало кто любит.
Сообщение было удалено
Могут. И скорее всего решат не связываться. На самом деле очень мало детных с кем можно связываться бездетным.
выставить условие не грворить о ребенке и не общаться с ним. если люьит все сделает.
Сообщение было удалено
А это не снобизм, а жизненный опыт. Тут на форуме у многих может случиться - остаться одной с ребенком (женой ты была или нет - не важно). И всё - ты неликвид с прицепом? Девочки, милые, от вас же самих зависит, как все будет. Как к вам будут относиться - так же, как и вы. Я много видела и многих. Бывает всякое. Отсутствие у мужчины детей - вовсе не гарантия счастливой с ним жизни. Ни разу не гарантия. Обратное тоже ничего не гарантирует, но у меня есть две подруги, в свое время вышедшие замуж на "детных" мужчин. До сих пор живут и счастливы. Но они умные. По-настоящему, без бабских истерик.
А это не снобизм, а жизненный опыт. Тут на форуме у многих может случиться - остаться одной с ребенком (женой ты была или нет - не важно). И всё - ты неликвид с прицепом? Девочки, милые, от вас же самих зависит, как все будет. Как к вам будут относиться - так же, как и вы. Я много видела и многих. Бывает всякое. Отсутствие у мужчины детей - вовсе не гарантия счастливой с ним жизни. Ни разу не гарантия. Обратное тоже ничего не гарантирует, но у меня есть две подруги, в свое время вышедшие замуж на "детных" мужчин. До сих пор живут и счастливы. Но они умные. По-настоящему, без бабских истерик. [/qуоте]
У меня муж с ребёнком видиться на нейтральной территории а с бывшей сожительнице вовсе все связи порвал. А вам если нравится чтоб мужик бежал к другой бабе по первому зову то вперёд. Другим такого "счастья" не нужно.
Сообщение было удалено
Опыт двух ваших подруг — это только опыт всего двух ваших подруг. И не надо на том основании делать глобальных выводов и этим опытом кичиться. Не вы одна эту жизнь видели.
И фамильярничать тут, называя всех "милыми девушками" тоже не надо.
Свое отношение вы выразили словом кл*ши, так что добренькой уже можно не прикидываться. Никто не поверит.
Еще раз для особо одаренных:
Тема не женщина с ребенком, а парень с ребенком.
Автору всего 21 год. У нее вся жизнь впереди. И нужно строить ее с чистого листа, со свободным мужчиной без детей, благо таких полно.
А все эти ваши разговоры...
Так может рассуждать только прекраснодушный иди*т. Жизнь полна совсем других примеров. Как правило, брошенные тетки с детьми превращают жизнь удачливых соперниц в ад. Это факт.