Такая ситуация. Познакомилась с парнем в интернете. Общались на протяжении 5 месяцев, раза 3 прекращали общение. Последний раз когда мы начали общение это была его инициатива( впрочем всегда писал он) написал в соц. сети. Разговорились. Проболтали по телефону несколько часов. Хотел приехать ко мне с цветами и конфетами ночью. Вообщем как оказалось на следующее утро он был пьян и говорил что раньше никогда девушкам подобного не говорил да и цветы никогда не дарил. Ладно, с того дня мы начали общаться каждый день,каждый час, вечером разговаривали по телефону до утра. Так на протяжении 1 месяца. Потом мы с ним увиделись. Сразу было теплое общение. Я практически жила у него дома с того дня. Спустя полторы недели переспали. И вот уже почти как 2 месяца мы вместе или не вместе, не могу понять, вроде и ревность у обоих, не позволяем ни он, ни я общение с людьми противоположного пола, вроде и хорошо с ним,когда рядом, но не могу понять что за отношения у меня с ним,мы никуда не ходим,сидим дома, я не знаю что уже думать. Мне кажется что я не счастлива и кажется что так будет всегда,такое отношение. Мне 20, ему 26. Что ещё меня удивляет с ним, так это то, что многое у нас одинаковое в основном,к примеру, мысли, какие-то действия, заболеть можем в один день, при том,что не находились рядом друг с другом. Ешё в его общении много иронии и сарказма по отношению ко мне,это дико бесит, стараюсь относится с усмешкой тоже,не показываю вид что меня это раздрожает.
покажите характер, а то ведете себя как рыба
просто там, где должен был быть конфетно-букетный период, были посиделки дома и секс.
хотите других отношений-задайте парню прямой вопрос и озвучьте свои ожидания.
далее действуйте по ситуации.
пока что у вас с ним отношения без обязательств
Он тебя тупо развел на секс
Автор, пока Вы ждете, что он САМ Вас пригласит и кино\ресторан\зоопарк, и делаете вид, что Вам с ним просто прекрасно (чтоб не сбежал), он будет думать, что Вас действительно все устраивает. Скажите ему прямо: пригласи меня в кино, пожалуйста. Но, как вариант, ему действительно не хочется Вас водить по театрам: может именно Вас, может не любитель. И всякий раз придется выканючивать что-то. Оно Вам надо?
Нормально так. Приживала )
Хрен его знает, парня твоего. В любом случае не замыкайся на нем. Будь открыта для других знакомств. Когда встретишь нормального парня, с которым тебе реально хорошо, то вопросы как по этому "Ромео" задавать не будешь. Веди себя с ним тактично, тра***сь если он не плох в этом деле, но и поглядывай по сторонам. Побыть в роли примерной и верной жены или партнерши еще успеешь. Больше уверенности в себе. Покоряй этот мир а не прогибайся под него!
Автор, добрый вам совет на будущее. Не надо трепаться по телефону с мужчиной до утра и быть в постоянном доступе и тем более жить у него, когда статус ваших отношений не определён. Вы своей доступностью ( я имею ввиду тем, что так много уделяли ему в начале времени) не дали ему возможности побороться за ваше внимание, завоевать ваше расположение, красиво поухаживать. Зачем, когда сама плывёт в руки...
Главное переспали через 1,5 недели после того как увидились... все ясно. Обычная неуважающая себя дешевка, готовая легко лечь под любые штаны. Таких пацаны не уважают и не ценят. Тут даже и советовать ничего не надо. Через месяц разбежитесь. Главное, чтобы не осталась беременная.
Сообщение было удалено
Вы написали мои мысли!😀100% поддерживаю каждое Ваше слово.
Не ощущаю себя как вырозились " дешовкой" он у меня второй парень , в половой жизни. Хотел бы секса, не общался бы со мной пол года просто из-за него) Он мне не предлагал и не настаивал, он говорил, мол когда захочешь тогда и будет , ну он мне говорил вначале, мол надо погулять , в кино сходить,из-за холодов сидели дома😂 и еще он очень домашний, лишний раз готов дома посидеть, да и я не против, но иногда хочется разнообразия... Не считаю и что он меня тупо развел. Общаясь с его старшей сестрой она многое рассказала мне о его изменении как мы начали встречаться. Он вообще впервые живет так сказать с девушкой , да и я тоже😐 да и я думаю если бы ему нужен был только секс, не думаю что он бы писал и звонил мне в течении всего дня и не ревновал. Думаю мне не хватает того самого, конфетно-букетного периода😌
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. Просто я особо не опытна в отношениях, я порою не знаю как сказать что-либо. Скажу прямо.
Автор, вашего чудака не Артем зовут. Знаю я одного такого интернет-разводилу
Сообщение было удалено
Нет конечно)))
Автор, что вас не устраивает я не поняла? 1. Вы живете вместе=к вам есть какие-то чувства иначе смысл? 2. Ирония вас не устраивает? Он иронизирует, дистанцируйтесь, дайте понять что вам это не нравится. Вы очень неопытны, оба. Что у вас выйдет не понятно. Живите пока приятно, не понравится хоть что-то сильно, уезжайте и всего делов). Удачи.
Спасибо. Я решилась и поговорила с ним, высказала что устраивает,а что нет, всё хорошо, разобрались )))