История довольно банальна - я влюбилась и смотрела на него в розовых очках. А он манипулировал мной и относился ко мне потребительски.
Девочки, я незнаю как его осадить на землю. ... Он …
ну как можно под кого-то прогибаться? ну это же неинтересно! вот вы уже осознали что вами манипулировали, значит вы на пути к освобождению. вы сейчас поступаете правильно, надо исчезнуть, затаиться, не кормите его своей энергией, а время само покажет что вам делать, скоро сами осознаете как выпутаться из этих отношений.
Я не могу затаиться. У меня жизнь бьёт ключом: учёба-работа. Так что неее, пошли они ***.
Слушай, автор, ну ты и влипла. Ты даже своим этим показным молчанием даешь ему те эмоции, которые он от тебя хочет. С такими отлично работает вот какой способ. Хочешь отомстить ему - притворись что все опять нормально, трали-вали. А потом, когда он успокоится и разомлеет - меняешь его на другого мужика. Тупо, без сцен, типа се ля ви. Вот тогда он на *опу сядет.
шикарная метода, спасибо Вам именно такой финт я с ним и провернула без истерик и выноса мозгов хотя хотелось устроить скандал
Отомстить за манипуляции и сказать что у него маленький член, он сразу навсегда отвяжется и слава богу и запомнит вас как стерву ,что тоже приятно)
Хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками расправы с неугодными безденежными родительницами
У манипуляторов нет чувств, нет эмпатии. С ним нет смысла бороться, нужно просто его обходить за километр, не отвечать на звонки и прекратить всяческие контакты. И да. Выздороветь и больше не попадаться на их удочки
почитайте Эверетта Шострома 'Человек-манипулятор'
моя мать перед старшим братом постоянно заискивает, всю жизнь чуть не обожествляет его, никаких требований при этом, однако же, чем лучше к нему, тем более хамски, потребительски и нагло он себя ведет. такие вот парадоксы. уже бессильна что-то изменить, но и наблюдать за этим крайне противно
матери в принципе лучше относятся к сыновьям, чем к дочерям
мой знакомый - именно манипулятор в самом жестоком смысле. Мужчина взрослый, уже дети универ закончили. Мозги у него более чем, он не может найти себе собеседников под стать, поэтому кроме как к друзьям, к другим индивидумам относится, как к куклам. Особенно к женщинам. Он находит сначала ту точку, давя на которую жертва пойдет на многие уступки, и тогда начанает игру. Играем уже год, он говорит, что ни с кем из малых (ну я для него конечно малая) так долго и так много не общался. Он иногда давит так, что даже я несколько раз срывалась дома до истерики. Но он никогда об этом не узнает. После 3х недель общения начал делать предложения заманчивые на столько, что я писала ему сообщения с отказом вся в слезах, но виду никогда не подала. Или требует что-то, предлагая взамен то, за что человек душу готов продать. И да, продают, в основном тело. Иногда он делает обещаное, иногда нет, но в целом собеседник после этого ему больше не интересен. И больше они не встречаются. Я не знаю, сколько проверок уже прошла. Некоторые были просто на первый взгляд безвыходными. Например когда он не смотря на мой категорический отказ нашел способ перевести мне небольшую сумму на счет, или когда он поставил мне грубо или-или требуя от меня элементарного поступка, который я бы сделала тут же, если бы он вежливо попросил. Каждый раз отказываясь я понимала, что этим теряю право на то, что получу, если соглашусь. А требования разные - от скажите, до секса. Только через пол года, когда я не повелась ни разу (хотя и общение прекращали, всё было), он стал говорить со мной на равных.... Оказывается все, кто повелся хоть раз, все теперь им игнорируются. Переспал и забыл. И не только это, просто посмотреть на падение человека, на что он готов, пойдет ли против себя. Он всегда ищет точку, которая для жертвы табу и жмет туда. Только это ему интересно - наступит себе на горло или нет..
ну а у него там что за точка-то?
точка из трех букв чтоль?