С мч год встречаемся, Москва, у меня своя однушка с шикарным ремонтом, но далеко от его работы. я же работаю из дома, мне важно, чтобы дома было красиво. он снимает лачугу, где туалет еле работает недалеко от его работы. У меня зп совсем небольшая, у него, думаю чуть больше 100. Плюс квартира родителей сдается, деньги от нее, думаю, родителям. Так вот замуж не зовет. Я когда давлю, смущается. Вот заявил, что рассматривает отношения для создания семьи. Предложил совместный бюджет. т.e. мои крохи я должна вкладывать, а потом отчитываться? пока не ответил, где жить и у кого бюджет. НО! он тоже понимает, что все может измениться - через год я могу больше него получать. я только развиваюсь в новой профессии
Дорогая Ирина! Запомни: мужчина должен зарабатывать или на уровне его женщины, или выше. Если вы зарабатываете больше него, тут уже перекос - вы будете его кормить, это противоречит нормальной модели общества. Поэтому в случае, если он не готов вкладывать равноценное количество денег или больше в ваш общий бюджет, зачем тогда его создавать? Вы же в минус уйдете. Плюс общий бюджет обычно ведут те, кто живет вместе.
Автор, он очень хитрый, обеспечивать вас он не собирается.
А вообще, на будущее запомните, если в течении года мужчина не делает предложение- ДО СВИДАНИЯ. А самой тоже не нужно эту тему поднимать.
Господи) мы с молодым человеком уже вместе 6 лет, а живем 5. Замуж я не хочу потому что не хочу устраивать карнавал и штамп в паспорте ничего не изменит. У нас раздельный бюджет, понятно, что квартиру,продукты мы оплачиваем вместе, но я не хочу чтобы мне нужно было отчитываться за то что ч купила ботинки за 5к или духи за 13к, полностью планирую свой бюджет и в ** не дую) я не содержанка,самостоятельная девушка
Сообщение было удалено
Куда вам замуж, если уже все плохо?)))
я в браке, законном, ибо ГБ - не признаю.
Раздельного бюджета -нет, все общее. Упреков кто и скоко заработал - нет. Все вместе в общий котел.
Поэтому - смысла вам соеденять бюджеты и потом их оговаривать, кто кому какие трусы и за какие деньги должен купить???
если мужик не понимает мир женщины, то перед ним нужно отчитываться( хотя ,я бы сказала, точнее перед фактом поставила, что маникюр и прочую нужду я буду оплачивать и без разрешения на это). Мне очень жалко таких женщин, у которых такие мужики....
А почему он что-то ДОЛЖЕН? Он не обижает Вашего ребенка? (по тексту не видно) Возит Вас на курорты, дарит подарки. А Вы не можете купить раз в день курицу ему или кусок мяса? Куда катится мир..... Я бы такого мужика кормила устрицами. А то что жениться пока не собирается - проверяет Вас, и я с ним солидарна.
Сообщение было удалено
Автор без реюенка, и как любая девушка хочет содержания и подарков, тут даже не пахнет ими, а тем более созданием семьи и поанированием детей, пусть дрочит, еще скакать перед жлобом..
Сообщение было удалено
++++++ Вообще не понимаю, зачем автор и давит еще на него со свадьбой..?? ведь если еще не живут вместе, а он уже требует чтоб она вкладывалась в бюджет - то лучше и не начинать такое сожительство!!! С мужчиной надо начинать жить в только в том случае, если это облегчает тебе жизнь, а не добавляет сложностей ! Зачем портить себе жизнь связываясь со жлобом?
Сообщение было удалено
Возможно все так. Но рискну предположить, что это всего лишь проверка на корысть со стороны мужчины, если вы зарабатываете мало, как сам сказали, а он 100 тысяч, может подумать, что из-за денег с браком настаиваете) Чтобы содержал вас) Расставьте приоритеты и разъясните ему. Что сама например себя прокормите и оденете, но его кормить и квартплату на нем) И уточните, где он планирует жить) Если в вашей квартире, то пусть содержит вас полностью) Не позволяйте сесть на шею. Так и скажите, что если жить будем у меня и экономить на съеме, то сможем больше себе позволить из твоей зарплаты или оба откладывать небольшую сумму. Послушайте что скажет
Если он будет 50 тыщ вам отстегивать, почему бы и нет? На вас коммуналка и закупка пищи.
Сообщение было удалено
Подарков хочет любая, а вот быть содержанкой нет.
Сообщение было удалено
Ну и что? Сами хотите рядом жену с тюнингом - платите за него.