Работая заграницей,встретила парня,с которым проводила много времени,т.к.работали вместе.Это общение переросло в симпатию,затем в отношения.Он латинец,очень эмоциональный,страстный.Не знаю что он со …
Сообщение было удалено
Тогда современные российские женщины тоже потомки этих послевоенных "больных и приспособленцев"? Почитав форум начинаешь в это верить. Особенно ярко видны гены "приспособленцев". Да и "больных" немало.
Был опыт проживания в Испании. Там очень много мигрантов из Латинской Америки. Не хочу никого обидеть, всегда, как правило, бывают исключения, но для меня они (латиносы) как таджики или узбеки для жителя РФ. Небольшой интеллект, лень, желание халявы (могут украсть или обмануть). Мой совет - не связывайтесь.
Вы пишете "стоит мне лишь поговорить с Ним.Большего и не нужно'.
Tогда и утешайтесь романтической болтовней по телефону, по возможности не травмируя мужа. У латинос обычно ненадолго это все.
Вообще не понятно, почему в таких темах "русские бaбы" постоянно про русских мужиков вспоминают. Если это по поводу того, что русские мужики не ***** чepнильниц и подобный шлaк. Так и не будут. Такие вырожденки, на вас не стоит, вы тухлые и грязные. Туда вам и дорога, вы уже не русские.
А вы выходите за него замуж и уезжайте в Гондурас. Может там мозги встанут на место.