Работая заграницей,встретила парня,с которым проводила много времени,т.к.работали вместе.Это общение переросло в симпатию,затем в отношения.Он латинец,очень эмоциональный,страстный.Не знаю что он со мной сделал,но нас тянуло друг к другу постоянно.Мой муж работал вместе со мной.Мне приходилось выдумывать всякие поводы,лишь бы сбежать хоть ненадолго!У меня сорвало голову!Каждый раз я возвращалась домой с чувством вины.Потому что муж- идеальный человек.Он из тех,кто"просыпается пораньше,чтобы посмотреть как она спит",знает обо мне все мелочи,знает,чего я хочу даже когда я сама этого не знаю!А ещё носит на руках и никогда не даёт мне мыть посуду,чтобы кожа на руках не сохла😌И вот прихожу,смотрю на него и мне стыдно.А потом ложусь к нему в кровать и...не чувствую ничего.Как будто друг, или просто сосед по комнате...Думала,что уедем домой и все станет на свои места,чувства вернутся,а о любовнике со временем забуду.Но нет.Любовник тоже себе там места не находит,скучает,помнит до мелочей каждый момент,по возможности-пишет, звонит.Т.к.между странами большая разница во времени-мне снова приходится куда-то уходить, чтобы поговорить с ним..Меня тянет к нему. Если мы не общаемся больше 2дней-я начинаю плакать, раздражаться.Каждый день я вспоминаю эти отношения, все его слова,наши шутки и тд.Когда муж пытается обнять или поцеловать-мне становится неприятно.Я не знаю как с этим быть, мне просто жить не хочется.Почему мне встретился этот парень?Кто-то мне сказал:"не глупи,поблагодари любовника за все и забудь.Сейчас тяжело найти нормального мужчину."Я думала об этом, но НЕТ.Не могу даже на пол дня забыть о том,что было.Я была счастлива.Да и сейчас-стоит мне лишь поговорить с Ним.Большего и не нужно😌 Во мне борются чувство любви и разума.Я понимаю,что страсть рано или поздно угаснет и я не знаю,каков латинский мужчина в быту.И,узнав, могу разочароваться.Или нет.Тут у меня есть все:своя квартира,машина, любящий муж(а любимый ли?).А в его стране бедность,но есть ОН.Как же тяжело..
Насмотрелась порнухи с латиносами и решила настрочить очередную разводку.
Тааак.... Что же сегодня за день такой?!
Иранцы были. Албанцы были. Теперь латиносы на Вуман пожаловали?
Сообщение было удалено
Вот это вот про мужа прям умилило. Ну вот все-все-все знает, ага.
Латинец это что за нация такая?
вот после таких дур нормальные мужики и превращаются в козлов и психов
Автор, ты Ашотика с рынка называешь латинским мужчиной? )))))))
Сообщение было удалено
Помесь латыша с эстонцем.
Сообщение было удалено
Не, скорее латыш и албанец.
Сообщение было удалено
Точно. Родом из Ирака.
Сообщение было удалено
ахахахахаах Автор знатно троллит. Тонко. Уважаю.
Сообщение было удалено
А еще сегодня столько петросянов на форуме, как будто не понедельник :)
"Латинец" хуже албанца, так как чересчур страстные - их любовь должна распространятся на большое количество женщин, вас ему будет мало. вот албанец самое то - страстный и собственник-однолюб!
Да нет тут секрета. Русские мужики - это второй сорт. Весь лучший генофонд погиб на войне, в тылу оставались только больные и приспособленцы. Вот и живем на ошметках некогда сильного и красивого народа. А там, где не было войны, еще много сильных альфа-мужчинок, они русским дамам голову кружат от непривычки. Вы инстинктивно хотите рожать детей от более качественных. Другой вопрос, что вам как-то жить еще надо и подстраиваться под финансово-бытовые реалии, тут ваш муж, безусловно, привычная и надежная лошадка.
Сообщение было удалено
к тебе ночью придет васек в тельняшке и даст по башке баклахой из под пиваса
Сообщение было удалено
Транзитом через Румынию.
Сообщение было удалено
А где не было войны? Я запамятовал что-то.
Мда, а еще говорят, что мужики думают пипиской... Бабы еще хлеще пиской ведомы, готовы свою жизнь разрушить, лишь бы писссдa была довольна.
ааааааааааааааааааа
ааааааааааааааа
Автор из какой он страны?
Я живу в США. Учусь в колледже. У меня есть друзья из Колумбии, Мексики, Бразилии. Их семьи легально живут в Штатах, имеют все права, и они учатся в хороших учебных заведениях и у них есть прекрасное будущее. Семьи латино мне нравятся. Они очень любят детей, они у них на первом месте. Бесконечно преданы матерям. Ментально похожи на нас.
Если ваш молодой человек нелегал, неважно в какой стране-забудьте его. Будущего при этом нет. У него на родине тоже все будет ужасно, если вы поедете. С ума сойдете от бедности и чужого языка.
какаятупаяравзодка!!!!
латинец у тебя в тупоммозгУ!
Ахаха, авторша брала в рот у любовника, а потом целовалась с мужем
Господи, дай мне такого мужа как у автора.... капец, какими мужиками разбрасываются
Сообщение было удалено
все знает....а как отыбать так,чтоб на лево не смотрелось,не знает...пичалька.
Сообщение было удалено
Б л я t ь греба ная
Сообщение было удалено
Дык, еще предкам далеким известно было. С правой в грызло. Но, он нитакой. "Мой ласковый и нежный *****".
Автор,ты не животное.Помни это.Водка тоже дает супер ощущен я.А кокаин еще лучше.Только Человек с силой волей понимает все правильно.Покайфовала и выброси это из головы.Придет время , стоны тела затихнут и латинос начнет тебе выносить мозг
Ну зачем тут очередное Б Л Я Д C T В О Обсуждать???????
[quote="Гость" message_id="59201927"]Автор из какой он страны?
Я живу в США. Учусь в колледже. У меня есть друзья из Колумбии, Мексики, Бразилии. Их семьи легально живут в Штатах, имеют все права, и они учатся в хороших учебных заведениях и у них есть прекрасное будущее. .
/quote]
Забудь об этом. Трамп стену строить будет на границе с Мексикой, подтвердил свои предвыборные обещания. Латиносам и мусульманам теперь в штатах опа только светит, голая причем и мужская вдобавок.
Да нет тут секрета. Русские мужики - это второй сорт. Весь лучший генофонд погиб на войне, в тылу оставались только больные и приспособленцы. Вот и живем на ошметках некогда сильного и красивого народа. А там, где не было войны, еще много сильных альфа-мужчинок, они русским дамам голову кружат от непривычки. Вы инстинктивно хотите рожать детей от более качественных. Другой вопрос, что вам как-то жить еще надо и подстраиваться под финансово-бытовые реалии, тут ваш муж, безусловно, привычная и надежная лошадка.
Все верно((
Сообщение было удалено
Какой мозг, латиноса вскорости как ветром сдует. Они ж в подавляющем большинстве страстные любители романтики, горячие любовники, но ровно до совместного быта и серьезных отношений. Нет конечно женятся они тоже. Но романтика у них при этом не заканчивается, просто не с женой уже.
Исключения правда есть, редкие, но есть. Ну и зависит из какой конкретно страны.
Автор, ваш откуда ?
Сообщение было удалено
Этапом из Твери
автор пройдет все у вас. общение к минимуму.
Сообщение было удалено
Так и есть,увы, после 20 века остался огрызок страны, причем гнилой.россия нынешняя и россия до 1917 два мало чем связанных образования, разве что часть территории общая. А женщины во всем мире одинаковые, бессознательно тянутся к красивым,достойным и "мужественным", физиологию и природу не изменишь
Сообщение было удалено
А где не было войны? Я запамятовал что-то.
В европе во время второй мировой погибло на несколько порядков меньше народа, это не говоря о странах, которые вообще не участвовали (швейцария, португалия и т.д.) даже те страны, которые были оккупированы немцами или итальянцами, все равно потеряли несравненно меньше народу,чем ссср. А в россии/ссср чистки и вырезание населения, между прочим, начались еще за тридцать лет до ВОВ и продолжались и после. Мы живем после катастрофы в огрызке когда то великой страны,это надо понимать и вспоминать регулярно
Вы просто лесба, вам нравится мужиков гнобить, особенно своей национальности. Не было бы вам кому рога ставить, вы бы на этого латинца и не взглянули бы.
Найдите такую же и тритесь с ней вагинами, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
А почему *** так волнуют русские мужики?
Сообщение было удалено
Ага, тогда половина Европы вообще пятый сорт, французы вообще без боя Францию сдали.
Сообщение было удалено
Погодите, это говорят женщины, который во всем мире считаются самыми дешевыми и доступными?
Сообщение было удалено
У вас явный дефицит общения. В каждой теме сегодня прочувствовали, при этом так увлекаетесь, что уже даже собеседник вам особо то уже и не нужен. Так активно сама с собой! Молодец! Че не поговорить умным человеком? :-))))
Сообщение было удалено
Тут вообще-то про латиноса и авторшу бaзap, не отвлекайтесь, "русская".
Вообще не понятно, почему в таких темах "русские бaбы" постоянно про русских мужиков вспоминают. Если это по поводу того, что русские мужики не ***** чepнильниц и подобный шлaк. Так и не будут. Такие вырожденки, на вас не стоит, вы тухлые и грязные. Туда вам и дорога, вы уже не русские.
*** - не *****
**** - не тpaxaют
Бaшкoй надо было думать, прежде чем с не русскими спать.
Сообщение было удалено
Я хотела бы, правда хотела... Но не знаю как забыть все то, что у нас было. И он не исчезает, постоянно звонит, пишет... Не хочется потерять его из своей жизни, не знаю почему..
Сообщение было удалено
Автор из какой он страны?
Я живу в США. Учусь в колледже. У меня есть друзья из Колумбии, Мексики, Бразилии. Их семьи легально живут в Штатах, имеют все права, и они учатся в хороших учебных заведениях и у них есть прекрасное будущее. Семьи латино мне нравятся. Они очень любят детей, они у них на первом месте. Бесконечно преданы матерям. Ментально похожи на нас.
Если ваш молодой человек нелегал, неважно в какой стране-забудьте его. Будущего при этом нет. У него на родине тоже все будет ужасно, если вы поедете. С ума сойдете от бедности и чужого языка.
Я тоже думала об этом всем. О другом языке, культуре, бедности и тд. Потому что он из Гондураса. Я что, виновата, что вот связалась с человеком, влюбилась, а он из такой страны? (((
Сообщение было удалено
Вот почему вы так? Вам лишь бы посмеяться да подколоть((( а мне что поделать, если так вышло? Ну влюбилась я в человека, а он из Гондураса оказался, ну а мне то какая разница, если я теперь не могу без него?(((
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не виновата, у тебя же голова для декоративных функций.
Сообщение было удалено
Когда тебе безумно хорошо с кем-то, башка, увы, отказывается думать...(
Сообщение было удалено
Он не Ашот и он не с рынка.
Он живёт в Гондурасе. Можешь посмеяться с названия этой страны или ещё с чего-нибудь, но он действительно нереальный мужчина, я таких ещё не встречала. Было бы так легко- не писала бы я тут..(((
Сообщение было удалено
Ну и что тогда ((((? Одной русской меньше, одной гондураской больше. Вас таких миллионы. "Растворившихся в гуталине". Прощай, ломоть отрезанный, ты среди русских была засланным казачком.