Тех, кто хочет поязвить, попрошу пройти мимо.
Встречаюсь с молодым человеком, оба испытываем сильные, крепкие, взаимные чувства. Его признание было ясным, четким, резким, я бы даже сказала. Но как только я собираюсь признаться, очень сильно волнуюсь и не могу ни слова произнести, хотя внутри всё кричит о любви.
Добавлю, что это психологический барьер. Боюсь обмануть и обмануться.
Как перебороть себя?
Выпей для храбрости, что ли . А то так до 70 лет несверленной брухмильдой просидишь
Если душа кричит, почему бы и не сказать об этом. Или же скажи после него сразу "я тоже" так легче.
Обмануть или обмануться это не пулю в лоб получить, в прямом смысле. Переживешь если что.
можно ж написать, скоро 14 февраля, вот и приурочите
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что хочу сказать лично
А зачем девушке в чём то признаваться? Это же чисто мужское занятие.
Автор, вы просто должны принять его предложение взять вас замуж, либо отклонить. На этом ваша женская роль заканчивается. Если вы будете бегать и признаваться мужчинам в любви, они начнут от вас шарахаться.)
Вот меня одна такая мадам, здорово напугала однажды. Прихожу домой а там только что сваты ушли, приданным моих родителей совращали. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. И с какого угару эта девица решила, что я вообще могу на неё покуситься. Жесть какая то. А когда я женился она ещё в гости с подругой зашла, на мою жену посмотреть. Вот наглая девица, язви её.)))))
дык он поди уж сам догадался...зачем об этом трындеть
а насчет обмануть/обмануться- это вопрос вашей незрелости и если такой же незрелый мужик- он потом обидится если вдруг вы поторопились с выводами ( ты же обещала любить до гроооба!), а если совсем незрелый- кинется мстить после вашего ухода
Ве все ответил как надо. Не надо признаваться девушке о том что она любит парня. (Да и парню не обязательно.) Просто улыбайтесь ему чувственно и все. За искреннию чистую улыбку любимой девушки нормальный парень жизнь отдаст. Лишь дураку нужны формальные признания.
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
В любви признаваться надо обязательно.
Сообщение было удалено
Враньё полное! 99 % случаев женщины признаются в любви. Это нормально. Но не мужское дело это точно.