Доброе утро! Такая проблема. Не знаю как расстаться с сожителем после 12 лет жизни совместной.Отношения уже стали невыносимыми, он стал пить, живем в моей квартире
Ужс.... Сожительствовать, на своей территории, столько лет.... Вы себя на помойке нашли? Расставайтесь сегодня же, начините себя хоть немного любить, не встречайтесь больше года с мужчиной, который не делает предложение.
тяжелая ситуация-трудно выгнать( Участковому пожалуйтесь-мол без прописки живет, пьет и достал..может поможет, за вознаграждение)
Он сначала был нормальный, цветы дарил. Потом стал потихоньку пить, а теперь пьет водку каждый день прямо с утра и не закусывает. Из-за этого растерял всю свою бригаду с кем работал ( строители). У него не стало денег, он стал занимать у меня, должен уже 200 тыс. руб. Занимал понемногу, а отдавать было нечем, вот и накопилось. Потом он стал меня бить головой об стену и по ребрам, я спросила почему ты меня бьешь, за что? Он сказал - потому что у меня нет денег, а у тебя они есть. Но у меня есть дочка и внучка, которым нужны деньги.
автор просыпаемся и машем. началось в колхозе утро. это дурной сон)
Он сказал зачем тебе деньги, у тебя все равно детей нет. А у него есть дочка и внучка и еще жена в другом городе, но он говорит , что он с ней не живет. Он приезжий. Вчера меня опять бил, выпил 1.5 бутылки водки и уехал вечером не знаю куда. Если что, мне 41, ему 53
Сообщение было удалено
Так у кого у вас дочка и внучка - у вас или у него? Вы уж определитесь.
Ну сверху же написано, что у него. Просыпайтесь
Сообщение было удалено
Прочитала. Там непонятно было написано.
Ну так дайте уже ему эти деньги. Ему ведь надо.
а что у вас если хотя бы один процент близок к правде? к малахову не записывались? станете звездой, вангую
ужас, на что вы потратили свою молодость (((
уходите, ведь в этих "отношениях" для вас ни одного плюса, сплошные минусы
Сильно били автора головой об стену, вижу я.
Сообщение было удалено
Я уже дала 200 тыс. Ну проснитесь, уже и солнце встало...
Сообщение было удалено
ужас, на что вы потратили свою молодость (((
уходите, ведь в этих "отношениях" для вас ни одного плюса, сплошные минусы
Я привыкла к нему, знаю, что это рано или поздно закончится, он и сам хочет от меня уйти, но я привыкла к нему и зову его обратно. Мне 29 лет было когда познакомились. Сейчас 41. Я в своей квартире ремонт тогда собралась делать вот и познакомилась с этим прорабом. Он остался жить у меня на 12 лет.
Автор ты такая борзая тебя *****бьют а ты на форуме самоутверждаешься, всем замечания делаешь. Побои снять и на сожителя заяву написать не пробовала??
Он еще постоянно пинает ногами моих кошек и хочет их выгнать из квартиры
Вот это жесть! Обращайтесь в полицию с заявлением, что вам угрожают, меняйте замки в дверях. Хотя вы врядли так сделаете, жалеть его будете
Сообщение было удалено
так он вас скоро выгонит с этими кошками((((
Сообщение было удалено
Я просто совета спрашиваю, тему создала в 7 утра, не спала всю ночь, потому-то вчера меня опять били
Другого найдите себе. Этот сам убежит
автор, сама уезжай, замок на дверь врезай, предварительно ему сообщив, что через 2 недели вас не будет и чтоб вещи свои забирал. Квартиру закрой и месяца 3 где-нибудь поживи в другом месте. Ключи от нового замка не давай.
Автор, а с чего вы на Вуман строчите? С какого гаджета? Дайте угадаю.... Айфон-семерка?
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу для фиксации побоев, напишите заявление в полицию. То, что сейчас он уехал - Вам на руку, Вы можете спокойно собрать его вещи и выставить их за дверь (если духу не хватит, то просто соберите его вещи, чтобы возвратить их, когда сожитель появится), смените замки. Попросите кого-нибудь из родственников - мужчин пожить временно у Вас, чтобы в случае конфликта с сожителем Вас было кому защитить.
Расписки есть на 200 тысяч??
Сообщение было удалено
Какая была водка? Русский Стандарт? Это важно!
Сообщение было удалено
У Малахова - Джигурды всякие. К Закошанскому надо, к Лёне. Он поможет.
Если нет другого мужчины, который бы побил уже Вашего сожителя, то может у подруг взять напрокат,мол, типа, это Петя и он вместо тебя будет жить со мной в моей квартире! А Петя что бы его с лестницы спустил. Как правило, мужичонки, которые бьют женщин, трусливы. А вдруг прокатит, и он сбежит. (Мой бывший, например, ходил меня грязью поливал, руками махал, пока от нынешнего по кумполу не получил и в бессознательном состоянии не оказался. Вся спесь сразу прошла). Попробуйте найти крепкого мужчину за определенную плату готового Вам подыграть да и поразмяться.
Сообщение было удалено
Не угадали. У меня кнопочный телефон. А сижу я за стационарным компьютером дома, в той злополучной квартире, где все события и происходят.
Сообщение было удалено
про лёню не в курсе. к корчевникову тогда уж
Сообщение было удалено
Нет конечно. Вроде все было по семейному, друг другу доверяли.
Сообщение было удалено
пентиум 1?
Сообщение было удалено
Он сам у меня крепкий, и еще он бывший сотрудник КГБ ( сейчас на пенсии)
Да ржет над нами автор, неужели не понятно. Только плохой это смех, смотри, автор, жизнь штука непредсказуемая, можешь и правда оказаться в такой ситуации, как описываешь.
Сообщение было удалено
Квартира трех-комнатная? Что говорят соседи, когда он вас бьёт головой об стену?
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Бывший адьютант ВВП? Или агент-прораб под прикрытием?
Сообщение было удалено
Ага, таких дур не бывает.
Сообщение было удалено
***** в темы про беременность!
Я автору верю!
Сообщение было удалено
Приезжайте и сами увидите. Почему-то в каждой теме пишут что каждая тема разводка.
Сообщение было удалено
Двух-комнатная. Ничего не говорят. У нас дом кирпичный, стены толстые, им не слышно.
автор накатите кофе и пишите бодрее. вяловато, без экспрессии. малахов не поверит
Сообщение было удалено
Пишите адрес!
Сообщение было удалено
А голова у вас тоже толстая? Больно же!
Сообщение было удалено
что за жесть!!! мне кажется,это какой-то троллинг ей Богу)) ну не бывает таких тупых людей!
Сообщение было удалено
Нет, во мне ничего толстого нет. Я сама худенькая вес 55 кг. Все стычки с ним начались после того, как я купила вторую квартиру. Он сказал - зачем тебе это? Детей ведь нет у тебя.
Сообщение было удалено
Квартира тоже 2х-комнатная? Сдаете? Кем вы трудоустроены?
Сообщение было удалено
Читайте выше, там все написано
Автора бьют головой об стену, но выгнать она не может, потому что привязалась. Что конкретно желаете услышать от форума? Если не можете выгнать, пусть вас бьют и дальше. Как видно, чем больше бьют, тем больше привязанность.
Вторую квартиру на этапе котлована купила, Еще дом строится, как построится видно будет что с ней ( квартирой) делать. Да, двухкомнатная
автор,подлей масла в огонь. Расскажи хоть,как он тебя изнасиловал ,засунув в рот кляп из твоих трусов. А то темка то помрет....
Автор, Вы реально не прикалываетесь? Вот это всё на самом деле происходит?
Как может взрослая, самостоятельная, и не бедная женщина (квартиры же покупаете) терпеть то, что её лупит какой-то прораб, который ей никто и звать его никак?
По-моему, свякая привязанность мигом должна была улетучится после первых побоев.
На ментов не надейтесь: они будут резину тянуть. Ищите друзей-знаокмых и выселяйте его. ПРИНУДИТЕЛЬНО. В самом крайнем случае (если будет доставать потом), продайте квартиру и смените район.
Сообщение было удалено
а если бы она жила 12 в браке с пьющим мужем,который ее бьет и деньги отнимает, это был бы не кошмар?? для вас главное штамп, во всех темах об этом говорите, а как живется уже не важно, ради штампа можно и стерпеть абсолютно все, да??
в соседней теме там муж пьет , перебивается случайными заработками, приводит алкашей домой, зато там есть штамп, ради которого можно и потерпеть, вот где ужас..