Больно...выгнала отца дочери из дома, малышке 2 месяца. Мы жили в моей съемной квартире, почти все бытовые расходы и аренда оплачивались мной пока беременнвя работала. При переезде в большую квартиру, он немного помог оплатить аренду и покупал время от времени еду, но спустя 3 месяца оказалось что все должно оплачиваться из моего декретного пособия, которое меньше чем чем аренда. Живем не в России, в иммиграции. С просьбой дать денег на расходы, грубо ответил выполнять поручения по его бизнесу и зарабатывать таким образом. После моего возмущения он ночевал якобы в машине, это было последней каплей и я собрала вещи. Уходить не хотел, но все-таки ушел, но вещи не забрал. Только рабочие документы. Его родители после разговора с моей мамой ответили, что любви нет ни с той, ни другой стороны. Он уходя сказал что не любит, что во мне никогда не было энергии, скучно и тоскливо. Жениться на мне он не хотел под предлогом что и так семья. Так больно что прекладывала все силы для создания семьи напрасно и ребенок будет без отца.
Ищи скорее нового на подмену.делов то.
ну выгнала и выгнула. Чай не абрамович в мужьях ходил. А нового нищеброда обязательно найдешь.
Ах энергии в вас не было. Ну и сам себя выдал. Ему самому энергии не хватало, энергию всю высосал и теперь видите ли энергии у вас нет. ***** он и всё, вы вкладывали силы но не в того мужчину, чтобы семью крепкую создать
Хорошо что выгнали в 2 месяца дочери а не на ее 22-летие
Я считаю вы всё правильно сделали, не сомневайтесь вообще
Ребенок будет без *****а не без отца
Отец тазве это вот ЭТО?
Ищите парня который вырос в такой семье где принято о женщинах заботится! И любить их и уважать. Иначе какой пример мужчины у дочери перед глазами был бы?
Короче вы все правильно сделали
(поражаюсь некомпетентности и тупости ответов выше)
У меня была другая ситуация и я молилась чтобы бог мне дал знак дал понять как себя вести . И наткнулась на лекции Олега Торсунова. Подчеркнула из лекцый опять же про веру в бога и про свой эгоизм . Ситуация в моей семье поменялась в лучшую сторону. Счастья и удачи вам и вашей семье.
Хотела ещё добавить не спешите рвать отношения, люди меняются ,усилия нужно приложить
А он так просто взял и оставил дочку? То есть он понимал что теперь не сможет видеть ее и заботится о ней и все равно ушел? Мдаа... мой муж ушел бы только с сыновьями, а вашему похоже ребенок не нужен... Тогда хорошо что ушел, ребенку хорошим отцом он все равно бы не стал.
Ребенок и был бы без отца. Вы сожительствовали с непутевым мужиком, все сами тащили, за все платили. Вы думали, что если это станете делать, то у вас случится семья? Вместо того, чтобы найти более подходящего для семьи мужчину, раз уж так охота, забеременели от этого. Теперь расхлебываете. Хорошие отношения ребенок укрепляет, плохие - усложняет. Или совсем разрушает. Это же очевидно. Вы старались конечно, но неадекватно оценив ситуацию, пришли совершенно к другому.
Автор, а как ты сейчас будешь аренду оплачивать? К метро пойдешь с грудничком? Песни жалостливые петь?
Сообщение было удалено
Здесь государство поддерживает, будут с февраля платить хорошее пособие на ребенка. Плюс декретные что я заработала. Я живу в иммиграции.
Сообщение было удалено
Он заботился о дочери: нянчил, купал, гулял.
Сообщение было удалено
Я с ним в церкви познакомилась. Молиться сейчас перестала.
Сообщение было удалено
Улыбнуло. хоть смейся хоть плачь. Никогда не была с мужчинами из-за денег. но и с альфонсами дел не имела.
Поражаюсь комментам. Такое ощущение, что сюда приходят злобные несчастные бабешки, у которых все настолько печально в жизни, что чужое горе, это двойная радость. Тяфкают анонимно и самоутверждаются. Автору не нужна жалость, автору поддержка нужна. Она приняла решение,все. Молодец. Правильно сделала. Уж лучше вдвоем с дочерью. Чем с придурком и захребетником.
Сообщение было удалено
пропуколось?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, гость, за правильные слова.
ваша ситуация автор, результат вашего собственного выбора
И снова рожают от сожителей. Играют в лотерею осознанно. Не всем везёт, вам так точно не повезло.
автор у вас дочь и это главное!а у него ничего! приползет еще,кому он надо такой)))
подумайте сто раз, я серьезно
пока ребенок такой маленький, еще полностью не осознаешь всей ответственности за этот выбор. Надя выше правильно написала. люди меняются, для всего нужно время...
я тоже выгнала. более того, я нашла другого, лучше. повезло. и все равно пришлось многое переосмысливать и менять, чтобы стать семьей. и теперь мне понятно очевидное: что менять мы можем только себя. и такая я, как сейчас, разрулила бы и ту ситуацию. многое в отношениях зависит и от нас. очень многое. нужно только взять на себя эту ответственность, а не пускать все на самотек.
знаете, больше всего разводов/расходов происходит в первый год жизни ребенка. в россии суды не дают развод в это время. я думала, вот ведь***, не дают людям разойтись. а они ведь правы. я только со временем увидела, в каком я была неадеквате/и соответственно мужчина тоже. более того, это время - самое лучшее, чтобы мужчина стал отцом. мужикам же еще становиться отцами надо... проникнуться... не спешите
Сообщение было удалено
что ты так зацикленна на спиногрызе?))) сразу ведь видно что зациклена так как сожителя своего не своим мужчиной зовешь а отцом малышки)))))) ахах как смешно и глупо, по моему ты отца "малышки" просто не любишь, а вообще надо было предохраняться тогда
И снова рожают от сожителей. Играют в лотерею осознанно. Не всем везёт, вам так точно не повезло.
Да причем здесь сожительство? Можно подумать от официальных не уходят.
Сообщение было удалено
Целых два месяца!
Герой!
Ну раз о васгосударство заботится, декретные есть, то что за стоны?
Свалил. Чудно
Нафига ещё и дядьку содержать в декрете
Живите себе и радуйтесь
Новый прилипнет когда надо будет
Сообщение было удалено
Ф у, какая мерзкая баба
Автор, чтобы там не было с Вашим мужиком (Возможно, еще вернется), а Вам лично желаю сил и мудрости, ну и здоровья конечно вам с малышкой обеим.
Сообщение было удалено
Ф у, какая мерзкая бабамамка твоя
Гость 2, в точку))) а если на самом деле - зачем вы изначально взяли на себя все финансовые моменты?? Вы что - мужик? Или желание родить лялю затмило все модели поведения??
Я жила с мужем, с дочкой и немецкой овчаркой в 13 м3 в коммуналке. Крыша над головой была и хорошо. Он не работал толком 2 года! Иногда приносил копейки. Жили на 6,5 тыс декретных (и это подмосковье!!!!) Но не жаловалась. Для меня важнее было ,что дочь растет с отцом. Если бы не другие его качества (не хочу обливать его) то так бы и жили вместе. Так что оставила ребенка без отца, молодец чо
Нет слов. Захребетник и альфонс.
Да еще хотел припахать вас на себя бесплатно батрачить, мало того что и так сидел на вашей шее.
Поздравляю, что избавились от такого г.
Дочери такой отец не нужен.
Сообщение было удалено
У него было отсутствие работы, и по всей видимости он Вам уважал. Здесь другая ситуация: наличие работы (своего бизнеса) и отсутствие уважения ко мне. Главное что у ребенка есть отец? Даже если он не уважает ее мать?
Сообщение было удалено
А что Вы сделали, что бы он уважал Вас? Посмотрите Сергея Азимова вебинар БМ о взаимоотношениях. И поймете о чем я говорю.
Вот удивляют люди... У них ни любви, ни уважения, ни семьи, ни обязательств - ничего нет! Вот рожают детей, а потом - я такая несчастная, поддержите меня. Глупая ты, на ошибках учатся, вот учись теперь. Дело то сделано, еще и в эмиграции. Думать надо головой, а не половыми органами, чтобы потом проблем таких не было. Вообще не поняла смысла темы...
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669