Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от преследований мужчины?

Мне уже страшно, помогите советом!
Ехала как-то на такси по Питеру, была подвыпившей и разговорилась с водителем на разные темы - отношения, родители, факты из биографии и т.д. Показался приятным человеком в общении, дала свою почту для связи просто тупо пообщаться.
Приятным он мне казался ровно до тех пор, пока не сказал, что отсидел за наркотики 10 лет в жoпe мира, а в Петербурге живет 4 месяца! Тогда я уже сидела тихо, а он все говорил и говорил.
Он начал мне писать. Я ему вполне адекватным образом дала отворот поворот, пожелала счастья и т.д. Но он продолжает настаивать на встрече, звонках и т.д. Он знает, что у меня есть мужчина, с которым я уже давно и которого люблю! Я его сейчас игнорю. В последнем сообщении написал, что он "человек целеустремленный и благодаря этому чего-то уже добился, так и разговора с тобой тоже добьюсь". Кажется, что он решил всеми способами добиться чего-то от меня, интим предлагал, фу блин.После этого стала игнорить.
Что мне вот с ним делать? Будет ли толк, если я в полиции напишу заявление?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тюрьма сделала из него настоящего бойца. Думаю, ему нечего боятся. Он ведь всё делает по понятиям? Тогда не навредит вам. Он хочет вас защитить. Сильные люди и не через такое проходят.

Чего он "чего-то добился.."? Выбился в таксисты?

Берокка

Сообщение было удалено

вот и я не пойму, чего он там добился, может пугает просто?

Гость

Сообщение было удалено

Если это действительно так, если он не псих какой-то, а именно такой, каким вы его описали - как мне дать ему понять, что мне его общение не нужно? Сейчас я его просто игнорирую и надеюсь на его благоразумие...

настрой свою почту и ты не увидишь ни одного его сообщения, какой бы он настырный не был, но после N-ого не отвеченного письма сам отвалится. а в полицию ты с чем собралась идти? с предложением интима? тогда и меня захвати паровозом

Гость

Полиция не рассматривает такие дела. Лучше попросите либо мужчину Вашего поговорить с ним, либо близких знакомых/друзей/родственников каких-нибудь, друзей мужа. Желательно сильных и которые могут дать отпор.

ktopv

Сообщение было удалено

на мэйл.ру нет, к сожалению, черного списка, можно отправить только в спам и корзину и все равно видеть его сбщ, от которых страшно...
ахах) я думаю, что заявление никакое не примут без оснований, но может из-за его судимости будут внимательнее как-то к нему, проверят может, навестят.. я наивная, да?

----
melanfo

Сообщение было удалено

А не проще ли забанить, чем связываться с мусорами?

----
Гость

Сообщение было удалено

Бойцового петуха?

----

Забрось свою старую почту и создай новую. Делов-то!

Гостиня

Просто не отвечайте. Чего бояться то? Он же вас через почту не достанет

Гость

Авторша, ты ему нафиг не сдалась. И потом, чел тебе сказал инфу, а ты уверена что это правда? Я думаю что это пистёж. Чтоб тебя привлечь, ляпнул. Дурра ты, дурра

Гость

Попросите вашего мужчину с ним поговорить. Проверите заодно на паршивость вашегот мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и заодно проверить на ревность,ведь ничего страшного,автор всего лишь мыло и тел оставила))автор игнорьте и все,такое впечатление что это первый мужик кто на вас повелся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а заодно рассказать подробности знакомства,как пьяная сушила зубы с таксистом зэчаром и нариком. Раздавая попутно свои координаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дельный совет!
Таксёрик пырнет мужика автора или забьет монтировкой. Мужик в крематорий, водила - домой, в тюрягу. Алкашка-автор - в шоколаде, опять ищет кому почту дать.

Крошка Ру

Автор, а куда он вас подвозил? Если не до дома, то все в порядке. По почте ему будет тяжеловато вас выследить (если только она не засвечена в интернете). Тогда просто добавьте его в спам. Если подвозил до дома, то дело хуже. Я бы перцовый балончик купила на вашем месте. сохраняла все его письма и при первой угрозе обратилась в полицию. Может повезет и они проведут с ним профилактическую беседу.

Гость

Ой как страшно...бррррр. Автор, храни вас Бог! Будьте бдительны!

'':гостья

авторша какаято овца зашуганая)))))

Гость

Смени почту дурра.
Это тебе наука! Все таксисты с криминальным прошлым. Убивают режут. Странно что он тебя пьяную не изнасиловал.

Гость

Не нужно привлекать своего мужчину, не отвечаете и все.

Гость

Автор, что ты морозишься? Напиши ему, что беременна и замуж выходишь, поэтому дальнейшее общение невозможно. Главное вежливо и официально.

Гость

- эмильен, новость для книги рекордов, слушай. такси ехало… с какой скоростью?
- 140?
- сначала. а потом он переключился на вторую.

Гостиня

Сообщение было удалено

он знает, дом и подъезд, где я живу, он ведь довез меня до дома..

Гость

Сообщение было удалено

у этого такси есть приложение, там есть его имя и фамилия, я нашла в интернете пару новостных статей о суде.. все правда.

Дарья

Может и не туда спрашиваю, но как отвадить человека с которым только по чату могу общаться? На встречи он отказывается из-за того что времени нет, но ведь я же знаю что он за мной следит. Если не он то его друзья. Как в таком случае быть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: