Всем привет!
Вопрос абсолютно банален наверное и наверное я сама понимаю все,что мне могут сказать,мне нужен пинок хоть от кого-то..
В общем мне 24 года,моему избраннику 35.Встречаемся почти 4 года,но даже не начинали вместе жить.Сначала все было супер взаимопонимание секс заботились друг о друге,но что то сломалось и теперь ссориться стало чем то обыденным.Он винит во всем меня я же считаю своё поведение по отношению к нему реакцией на его выпады в мой адрес.Стал вести себя неадекватно кричать.Постоянно в чем то подозревает,хотя повода не даю вообще..плюс мне странно от его такого поведения в 35 то лет и что за 4 года отношения не вышли на какой то новый уровень.Уже и не выйдут видимо?Посоветуйте что лучше сделать..каждый раз когда я говорила ему что больше не могу жить в таком стрессе и хочу уйти,устраивались истерики со слезами.Но если он винит во всем меня зачем ноет потом и просит не уходить?я запуталась,наверное это конец и пора валить?когда косяк конкретно его он перекладывает ответственность и твердит вечно "начни с себя".не признает ошибок.почему его самого будто не тревожит мысль что ему 35 и он до сих пор не был женат да и со мной так срется.В общем,что бы вы сделали на моем месте?я испытывала сильное чувство к нему но после этих ссор появилась уже какая то пустота и не верится что он будет мне мужем..грустно и обидно.
мужики - народ чувствительный и ранимый
Вы его уже не исправите. Надо или терпеть, или уходить. Но 4 года вполне достаточно, чтобы построить семью и определиться с будущим. Вероятно, он не планирует этого с вами. Кстати, кто он по знаку зодиака?
Автор, согласна. 4 года достоточно на решение.
Сообщение было удалено
скорпион он..вот и я уже думаю что и не собирался он со мной что то строить..так времени и нервов жалко теперь
Дальше только хуже. Вы молодая,уходите.
35 лет??4 года?я со своим через 2 недели сьехалась ,а ваш то уде взрослый мч,это не нормально.
Автор, вы же сами всё правильно пишите. Зачем вам такие отношения? Когда что-то "сломалось" - былого уже не вернуть. Тем более, Вас ничего вместе и не держит: ни банальный штамп, ни общий быт, ни дети. Вы молоды, найдите себе достойную пару. Если мужчина в принципе имеет манеру во всём упрекать и винить женщину - это уже тревожный звоночек. Плюс в свои 35 (!) он всё ещё ВСТРЕЧАЕТСЯ (!!!). Это просто несерьёзно.
Сообщение было удалено
да вы правы,да я и сама это головой понимала но почему то была в розовых очках,когда все было хорошо не заморачивалась.А теперь я села,обдумала и поняла что ну ненормально это.самооценка тоже нехило так пострадала за эти годы,не понимаю зачем ему все это было надо.
Сообщение было удалено
мне самой не по себе от того что происходит)..4 года да,сначала типа ждали пока я закончу универ,закончила,ничего не изменилось.и так и продолжалось с перманентными срачами и подозрениями с его стороны в моей неверности,когда я просто с подругой встретится после работы шла.
Сообщение было удалено
Если и самооценка страдает, и вы сами это понимаете - БЕЖАТЬ!!! С нормальным партнёром самооценка не страдает, а только взмывает ввысь. Поверьте, у меня разные мужчины были. Так вот, для достойного мужчины вы будете самая-самая и с кривыми зубками, и с целлюлитом, и когда работу потеряете, и когда только что родите, и когда пирог спалите.
А ещё потом не дай бог какие проблемы (финансовые, со здоровьем, бытовые, измены) - вы во всём будете виноваты. Это типичный стилёк таких кавалеров.
В здоровых отношениях у людей партнёрские отношения.
Сообщение было удалено
спасибо за ваши советы,просто это можно сказать мои первые отношения,которые я могла назвать серьёзными.Наверное мне было необходимо чтобы кто-то мне сказал все что сказали вы.займусь собой и восстановлюсь.без него.
Сообщение было удалено
"К беде неопытность ведёт". Возможно, многие со мной и не согласятся... Я вообще люблю рубануть с плеча. Но на своём личном опыте заметила: уважайте СЕБЯ. Это вовсе не означает "становитесь стервой" и "делайте только так, как вам удобно". Нет. Но учтите: как сами себя в отношениях поставите - так всё и будет. Позволите себя обидеть - будут вечные упрёки. Позволите замахнуться - рано или поздно ударит. Пару раз стерпите и не одёрните - войдёт в норму.
Мама мне всегда говорила: "Счастлива та семья, где мужчина любит женщину больше". Золотые слова.
Удачи вам, автор, и берегите себя!
Встречи были исключительно для секса, а ты о чём подумала? Зачем брак и обязательства?