Сразу хочу сказать всем шибко умным пройдите лесом,кто начнет орать всякую ересь про гулящую и тд)) хотя мне все равно надеюсь найдутся нормальные советы. Ситуация следующая - прилетает через неделю бывший коллега по работе в наш город( сам живет в Москве бывает крайне редко тут) и предложил встретится если есть желание,просто мы хорошо общались,посидеть где то и ничего более. Он тут на несколько часов буквально. Я бы хотела встретится поболтать,во первых засиделась в декрете почти никуда не выхожу, да и не прочь пообщаться с хорошим человеком. Кто будет искать подводные камни то успокойтесь мы оба женаты , у нас все отлично в семьях речи и нет чтоб общение даже намекало на какие то флирты не то что заходило. Но думаю вот что - мужу врядли понравится если так и скажу что с коллегой мужчиной, что придумать? Вроде и скрывать нечего,а скажи прямо фиг отпустит, подруг почти не осталось,чтоб якобы к ним. Как бы спокойно развеяться не напрягая ни мужа ни себя?
Скажите, что идете на встречу с подругой. Других вариантов подсказать не могу. Главное не говорите правду. Муж не поймет.
По магазинам, к подруге, с салон, на маникюр,
К врачу,к стоматологу например,зубную боль можно и сыграть.типа пару дней оооочень зуб болит,ну или к гинекологу)
Если бы, как вы выражаетесь, все отлично было в вашей семье, то вам скучно с мужем не было бы.
Я бы сказала правду. Просто если вдруг случайно всплывет потом что вы были не в салоне /у стоматолога/гинеколога, а с не ким мужчиной...то муж будет иметь все права заподозрить неладное. Иначе зачем врать?
Объяснить ему вот как вы все тут описали... когда не знаете что говорить, говорите правду!
Автор хочешь чтобы Йопырь кончил в твою лунку?
Бла-бла-бла. Глупая вы женщина. Ни доверия, ни умения уговорить мужа. Что за необходимость врать и выкручиваться?
Как могут быть отличные отношения в семье без доверия? Скажите мужу правду, не нужно ничего придумывать.
а вы что дома на привязи сидите?))))даже по магазинам не ходите без надзора?жуть
во-первых, неужели обязательно отчитываться куда и с кем вы идете? а во-вторых, лучше тогда сказать как есть, иначе точно всплывет и муж навыдумывает и точно не поверит, раз вы скрыли правду изначально.
автор если в дневное время то вариантов море. Главное не спалиться. с местом встречи подумайте. не сам муж может спалить а друзья родственники знакомые. трудно будет оправдаться
скажите, что встреча одноклассников. или собеседование
как может быть что муж запрещает общаться с коллегами? вы там в хиджабе?
не говорите ничего, просто собирайтесь и идите, спросит, скажите хочу немного развеятся туда сюда, с подружками поболтать, даже если всплывет потом, скажете случайно встретила, посидели поболтали
все такие умные типа как это муж никуда не пускает, контролирует и ты ды... автор пишет что в декрете сидит, значит ребенок маленький, логично что оставив ребенка на мужа она же должна обьяснить куда идет... понятно что если бы работала то не все можно рассказывать подробно. Автор, я бы на вашем месте сказала, что надо осмотр врачей пройти, пару-тройку специалистов назовите (гинеколог, офтальмолог, кардиолог), это гарантированно пол дня по времени... и трубку не всегда можно брать )))) у врача ведь на приеме не удобно разговаривать!
Как сказать? Так и сказать: я хочу чтобы он кончил в меня своей спермой!
все такие умные типа как это муж никуда не пускает, контролирует и ты ды... автор пишет что в декрете сидит, значит ребенок маленький, логично что оставив ребенка на мужа она же должна обьяснить куда идет... понятно что если бы работала то не все можно рассказывать подробно. Автор, я бы на вашем месте сказала, что надо осмотр врачей пройти, пару-тройку специалистов назовите (гинеколог, офтальмолог, кардиолог), это гарантированно пол дня по времени... и трубку не всегда можно брать )))) у врача ведь на приеме не удобно разговаривать!
Да это классно работает когда моя в больнице работала, всегда есть отмазка идет операция или нам нельзя там телефоны но потом я обнаружил , что она купила белье с кружевами и явно не для меня, одела платье, накрасила ногти которые запрещено красить в больнице и пошла на работу 🤣 Суть в том, что она думала я тупой и не догадаюсь и автор думает, что она умнее своего мужика, блеск в её глазах он сразу увидит ...