Здравствуйте! Прошу совета. Хочу съездить в село в котором раньше жила, прошло 11 лет как уехала оттуда. Очень хочется съездить туда, увидеть друзей, побывать в родных местах, тянет туда очень сильно. Каждый год собираюсь и ни как не собирусь, мой муж не отпускает и сам не хочет. Постоянно говорит если поедишь, то я уйду от тебя, мы до этого постоянно жили на съёмной квартире, думала может и вправду уйдёт. А в том году я получила квартиру от государства, т.к сирота. И хочу в этом году поехать туда и он опять на своём, говорит что уедит к маме своей. Я все таки решаюсь поехать, у нас двое детей, старшую хочу на лето к свекрови отправить, маленького с собой взять. простила ему две измены, думаю хватит уже его слушать, из-за него только не еду, он же делает что ему вздумается и я тоже поеду, если хочу. Он эгоист!? если так поступает. К нему постоянно ездим.
Муж просек что вы хотите жахнуться на стороне и придумали неправдоподобную историю
Что за зависимость такая? Соберитесь да поезжайте без оглядки на вашего благоверного. Я думала, вы в далекой стране живёте и вас не пускает иностранец, это действительно рискованно, а тут.. давно бы уже смоталась.
какая-то непродуманная разводка - и муж мyдaк не пускает,и дитя к свекровке, и измены, и сирота, дождавшаяся под cpaку лет квартиру от гос-ва. все в одну кучу. на слабую троечку
Сообщение было удалено
точно, в том селе бывший йoпыpь обитает
Что за бред вообще? Вы личность, или дополнение к мужу? Я живу в другой стране и довольно часто летаю домой. Когда у него на работе посвободнее то летим вместе, если там аврал летаю одна. Если бы мне мой муж заявил, что не пускает, я б ему руку сломала
Сообщение было удалено
+100500!
Одна инфа другой противоречит.
Сообщение было удалено
Прям руку бы сломала? Вы в Пакистане проживаете?
Хах)) ну нет, я образно, чтоб показать степень своего негодования)
у вас нет там друзей хаха Хахаха АХАХАХА
может скрывает какую инфу от вас и знает что если поедете то узнаете ее..А если нет то у меня один ответ.он идиот.. Езжайте в село он пусть от вас уходит и вам отлично будет житься..
что за тухлое разводкО
Автор сиорта, у вас не может быть друзей, на родину сирот тянуть не может ибо их там ничего ни с чем не связыает
и все так же снится мне деревня)))
отпускать меня не хочет родина моя)))
[quote="Гость"]
Что за зависимость такая? Соберитесь да поезжайте без оглядки на вашего благоверного. Я думала, вы в далекой стране живёте и вас не пускает иностранец, это действительно рискованно, а тут.. давно бы уже смоталась. Мы на дальнем востоке живём. Я просто дцмаю что, он подумает типа хату получила и все, начала делать что хочет.
мусульманка?
Сообщение было удалено
Мусульмане - это аулы и кишлаки. А тут - село.
Сообщение было удалено
Какая разводка. Вы наверно жили в семье и в порядке и думаете, что так не может быть. Поверьте, я ещё не все прелести написала, а так бы у вас волосы дыбом встали. Друзья детства есть, и общаемся через интернет.
[quote="@"]
+100500!
Одна инфа другой противоречит.
[/quote
Почему противоречит???
че пням наручниками к батарее приковал?))))чет ржу всегда с таких историй)))
Сообщение было удалено
Какой бывший. У меня там даже первой любви не было. У нас там даже ни кафе, ни дискотек нет. Просто хочется по родным местам сходить. К родителям на могилкй с ходить.
Сообщение было удалено
Нет, какие наручники. Может это я такая, немогу взять и поехать. А слушаю своего мужа. Просто не хочется потом в ругани быть. Так то, в его деревню всегда ездим, каждое лето у него.
Сообщение было удалено
С моей подругой муж развёлся, за отказ летом поехать с ним в деревню( первый за много лет)Но на деле он просто любовницу завёл
Я ещё переживаю, вдруг он будет гулять с кем нибудь пока меня не будет. С другой стороны думаю что, если любит то не поступит так. А так то, когда живём и так все равно гулял, ничего не меняет. Думаю уже пора думать о себе.
Сообщение было удалено
Даешь автору Родину!