Гость
Статьи
Как вернуть интерес к …

Как вернуть интерес к мужчинам?

Мне 37, давно в разводе, есть ребенок-школьник, тут все жалуются, что в такой ситуации сложно найти мужчину, и действительно сложно. Мужчины интересуют все меньше, я бы сказала, что за последний год …

Женщина
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьРСП-это диагноз,женщины,у которых отсутствует программа "семья" и полноценное воспитание.Вся их программа-спермодонор-спонсор и вы ,автор,это успешно подтвердили.Поэтому все правильно мужчины считают таких женщин неполноценными,годными только на секс и развлечения.

А вот сына жалко,обречен на бабское воспитание. любая женщина после рождения ребёнка становится эгоистичной и ориентированной на себя, потом на ребёнка и потом все остальные.

Вранье.Ориентированы на себя бабы без воспитания и РСПэхи,как автор,которой срррррать на сына,свой комфорт и удобство превыше всего))
У нормальной на первом месте семья и полноценной воспитание детей,именно такие жертвуют своим комфортом и удобством ради детей.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред! Сломался кран - вызываешь сантехника, что-то со светом - вызываешь электрика. Не знаю у кого как - у меня краны годами не ломаются. И держать дома мужика ради того, что вдруг когда-то что-то придется починить - вот это крайне не эффективно.

Ласка
Добрый фей

Сообщение было удалено

uote="Гость"]
А вот это больше похоже на правду, а не на фантазии местных женщин. Именно баба всегда настаивает на "развитии отношений", "нам надо жить вместе" и т.д. Мужику это вообще не нужно. Потрахались_и разбежались. А тут на форуме они описывают свои фантазии, как бы они хотели жить, как они себя воображают - богатыми, красивыми, молодыми, умными.

А мужикам совместное проживание совсем не нужно, да-да)) Именно мужикам совместное проживание очень выгодно. Чистый дом (уборка), готовый ужин (а не полуфабрикат), удобный секс под боком, список ништяков можно продолжать.

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

uote="Гость"]
О том и речь. Вот пример, когда пишет нормальная адекватная женщина. А у авторши с головой проблемы, ей надо лечиться.

спасибо за адекватную нормальную женщину)))😘

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

quote="Женщина"]
Что за бред! Сломался кран - вызываешь сантехника, что-то со светом - вызываешь электрика. Не знаю у кого как - у меня краны годами не ломаются. И держать дома мужика ради того, что вдруг когда-то что-то придется починить - вот это крайне не эффективно.

Не знаю... лампочки тоже сама вкручиваете или специального человека вызываете? А мусор? Мусор каждый день самой выносить - совсем грустно. И в магазин за продуктами каждый раз самой ходить, если можно мужчину отправить, а самой в это время другими важными делами заниматься? Ну и про деньги я вообще молчу. Сколько бы ты не зарабатывала на своей работе, ведь можно в два раза больше купить сумочек и туфель, если часть расходов, таких как еда, квартплата, на мужчине. Ну и без секса жить ваще неправильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вам чуть-что - сразу фригидная) все уменя нормально с оргазмами всегда было. А даже если и фригидный человек, чем это плохо? У него проблем в жизни меньше вот и все. Времени больше.

.

Автор права! Такое мнение имеет право на жизнь и оно реально бывает!

ДорианГрей
Женщина

Сообщение было удалено

Вы не должны терять надежду! Вы очень красивая и независимая интересная в общении женщина! Обязательно найдется мужчина, который полюбит Вас и Вашего ребенка, как своего!

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Лампочки сама вкручиваю, не вижу в этом абсолютно ничего сложного. И мусор когда сама, когда сын, а чаще уборщица приходящая выбрасывает. А вот на счет экономии с помощью мужчины, тут вопрос спорный, может я чего-то не умею, например тащить деньги с мужчин, но каждый раз уровень жизни ухудшался, конда сходилась с мужчиной, пусть и моего уровня достатка. Элементарно мужик жрет в 5 раз больше женщины! И грязи от него больше, и потом его хобби типа прибамбас для машины или для компа илм для рыбалки - все это встает семье в копеечку!

Гость

Такая же фигня, только мне 25))))))))
Жила в гражданском браке два года, сбежала оттуда роняя тапки. После этого не могла смотреть на мужиков, противно что все пытаются именно какие-то серьёзные отношения заиметь чтобы я из обслуживала
Тоже желание секса пропало, но это гормоны дали сбой и лишний вес
В итоге в один прекрасный день на работе встретила мужчину от которого мое тело начало вибрировать. Не знаю что это, может химия, феромоны или хз что, но этот мужчина вызывает во мне физиологически очен много эмоций
Мужчина женат, поэтому я с ним стараюсь по минимуму пересекаться от греха подальше. Плюс очень большая разница в возрасте
Но как же приятно все эти ощущения иметь от редкого общения с этим человеком, мне этого достаточно на текущий момент, никого не ищу, живу одна вся в работе
Хотя уже подумываю что надо любовника завести, раз в неделю можно домой приглашать

Гость

Это точно, в моих случаях всегда мужчины хотели съезжаться и это было огромной ошибкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем резнулись? Забота о сыне по вашему это привести ему в дом чужого мужика? У него есть отец и неплохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть знаете что такое феминизм? Я не считаю себя феминисткой и признаю фундаментальные различия между мужчиной и женщиной. А равные права прописаны уже в конституции. Просто в наше время в большом городе женщина легко и даже хорошо может жить сама, без мужчины.

Гость

[quote="Гость"]
***-это диагноз,женщины,у которых отсутствует программа "семья" и полноценное воспитание.Вся их программа-спермодонор-спонсор и вы ,автор,это успешно подтвердили.Поэтому все правильно мужчины считают таких женщин неполноценными,годными только на секс и развлечения.
А вот сына жалко,обречен на бабское воспитание. [/quote

У сына есть отец и он много им занимается. А вот зачем иметь программу - "семья", когда утебя уже есть и дети и деньги?

Гость

Просто у вас, автор, открылись глаза. Поздравляю! До этого вы видели мир через гормональную призму. С одной стороны это хорошо. Более объективный взгляд на вещи, не попадаете в неприятности, связанные с мужиками, ЗППП опять же минуют вас. Но с другой стороны - все-таки жизненные краски тускнеют. Я не имею ввиду секс, есть более захватывающие вещи в отношениях - тайные свидания, интриги, драмы. Вот этого лично мне точно не хватает. А так, конечно, мужчина - это прежде всего обуза. я имею ввиду в вашем возрасте и старше. Когда были молодыми, лет до 30и, особенно в студенчестве, мужчины играли совсем другие роли - любовника, друга, соратника, единомышленника. Видимо, это возрастная трансформация сознания. И это хорошо. Во всяком случае лучше, чем в пенсионном возрасте охотиться за мужиками и страдать от неразделенной любви.

Люся

можно тут спросить? Не публикуют темы...
кто живет с родителями в 27+ где вы встречаетесь с мужчинами если у них нет жилья?
Живу с родителями. Есть ипотечная квартира, но чтобы не растягивать выплату ипотеки на десятилетия квартиру сдаю, живу с родителями.
Как встречаться с мужчинами, где? Ну понятно первое, второе свидание кино, кафе, а дальше?
У всех мужчин есть жилье?
Потому что как подростки "приходи пока родителей нет, но в 7 они придут" не хочу. Хожу на свидания с мужчинами 27-32 лет.

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

uote="Гость"]
Лампочки сама вкручиваю, не вижу в этом абсолютно ничего сложного. И мусор когда сама, когда сын, а чаще уборщица приходящая выбрасывает. А вот на счет экономии с помощью мужчины, тут вопрос спорный, может я чего-то не умею, например тащить деньги с мужчин, но каждый раз уровень жизни ухудшался, конда сходилась с мужчиной, пусть и моего уровня достатка. Элементарно мужик жрет в 5 раз больше женщины! И грязи от него больше, и потом его хобби типа прибамбас для машины или для компа илм для рыбалки - все это встает семье в копеечку!

Не знаю. Отчасти понимаю вас. Но лично мне нужен мужчина. И именно муж. Не сын и не папа. Нужен близкий человек, который будет меня хотеть. Ребёнок вырастит и упорхнёт в своё гнездо. А мне надо близкого человека рядом.

мамо, це я)

не читала,
но
кого вы возвращать собрались? очередное омно?) а зачем? поедьте за бугор и найдется на ваш зад кто-то))
я вот путешествую и знакомлюсь постоянно..
просто хохочу с тех, кто получает морщины на своем лице рыдая об мужиках-эгоистах))
вы себя не любите т.к. мамо \вас любить себя не научила..вот и все!
а ребенок вырастит как говорит мой любимый мужчина, с которым имеено сейчас я в отношениях..
МИР кайфовый)

Ласка

quote="Люся"]можно тут спросить? Не публикуют темы...
кто живет с родителями в 27+ где вы встречаетесь с мужчинами если у них нет жилья?
Живу с родителями. Есть ипотечная квартира, но чтобы не растягивать выплату ипотеки на десятилетия квартиру сдаю, живу с родителями.
Как встречаться с мужчинами, где? Ну понятно первое, второе свидание кино, кафе, а дальше?
У всех мужчин есть жилье?
Потому что как подростки "приходи пока родителей нет, но в 7 они придут" не хочу. Хожу на свидания с мужчинами 27-32 лет.
[/quote]

Этими вопросами следует задаваться мужчине. А вы девочка, поэтому не ломайте себе голову.

Гость

Дело в том, те из ваших ровесников, кто адекватен и полный пакет, женаты и жены там зубами держатся за брак. А желания общаться со шлаком типа "член вытащил в авто (!) и не должно быть. Нынче не каждая ***** в авто даёт, а тут порядочной женщине такое предлагать.

Люся
Ласка

Сообщение было удалено

В идеале то конечно мужчина должен думать, но по факту то не всегда так получается.
Не у всех мужчин же есть жилье. И я сомневаюсь, что найдется много мужчин которые на постоянной основе будут водить в гостиницы.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

муж за время взросления ребёнка может не один раз упорхнуть

Гость
Люся

Сообщение было удалено

те, кто готов жить с родителями, будут туда и сексом заниматься ходить без проблем. А остальным такой мужчина не по пути

N
Ласка

Сообщение было удалено

Ну может нищебродам и/или бытовым инвалидам. А так современные мужчины прекрасно и без женщин разбираются с бытом, зачастую гораздо эффективнее. И им потом мысль внушить ну я ж так много делаю по дому, быт тяну весь на себе, не сильно получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не берите такого. Полно мужиков привязчивых как клей - это то что вам нужно. Меня наоборот такие бесят.

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

uote="Люся"]

В идеале то конечно мужчина должен думать, но по факту то не всегда так получается.
Не у всех мужчин же есть жилье. И я сомневаюсь, что найдется много мужчин которые на постоянной основе будут водить в гостиницы.

Странная вы. Мужчина не подумал - секса не случилось. Надеюсь, вы не встречаетесь с инфантилами, которые такие вопросы переваливают на плечи женщины? Вы можете вместе обсудить этот вопрос, и да, не вижу ничего страшного, чтобы приходить друг к другу домой, когда родителей нет дома; если уж другого выхода нет. Но инициатива должна от мужчины исходить; а не от вас! Вы можете поддержать эту инициативу, но не начинать первой. Короче, не забивайте себе голову!

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Вы правда не можете вкрутить лампочку?)) (электрик любой делает за 100 руб без проблем).
Мусор выносить? Сложно дойти до мусоропровода?
За продуктами мужа? Он у вас не сильно много работает?
Вот деньги- это да. Успешный мужик при прочих равных больше бабы зарабатывает. И самой не надо работать.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

А вам что до этого? Мужчин не волнуют проблемы к примеру жирных. Они их не замечают. Это тетки склонны прощать все на свете.

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

uote="Гость"]муж за время взросления ребёнка может не один раз упорхнуть

Да блин в жизни что угодно может случится. Довольно странно на начальном этапе отношений настраивать себя; что муж может упорхнуть. Не про это надо думать, а про свою женственность и красоту, про любовь к близким и хорошее настроение. Тогда никто не сможет упорхнуть от женщины, потому что в её поле будет настолько хорошо, что и упархивать не захочется.

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

uote="N"]
Ну может нищебродам и/или бытовым инвалидам. А так современные мужчины прекрасно и без женщин разбираются с бытом, зачастую гораздо эффективнее. И им потом мысль внушить ну я ж так много делаю по дому, быт тяну весь на себе, не сильно получается.

Тянуть на себе быт? Ужас какой! Я сейчас представила такую бабу, которая коня на скаку останавливает, будто у неё в руках мешок огромный, в нём весь быт: квартира, кухня, дети, кот, мужик с пивом на диване - и она этот мешок тянет через плечо, и тянет, и тянет. И при этом у неё такое лицо страдальческое от тяжести)))
Люди живут вместе потому что хотят жить вместе.

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Гость"]
Вы правда не можете вкрутить лампочку?)) (электрик любой делает за 100 руб без проблем).
Мусор выносить? Сложно дойти до мусоропровода?
За продуктами мужа? Он у вас не сильно много работает?
Вот деньги- это да. Успешный мужик при прочих равных больше бабы зарабатывает. И самой не надо работать.

Мне не сложно вкрутить лампочку и вынести мусор. Но зачем? При желании можно и ламинат научиться укладывать; но зачем?
Про продукты вы, конечно, загнули. Женщине заняться больше нечем, кроме как за продуктами скакать? Зачем тогда вообще мужчина нужен, если делать всё самой?

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Ласка, я понимаю, что вам сложно, но научитесь цитировать без ляпов, пожалуйста.
Зачем каждый день в магазин ходить?

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Гость"]
Ласка, я понимаю, что вам сложно, но научитесь цитировать без ляпов, пожалуйста.
Зачем каждый день в магазин ходить?

Цитировать без ляпов не получится. Я с приложения пишу. Оно коряво работает.
Каждый день в магазин необязательно ходить. Можно раз в неделю в Ашан ездить.

Ласка

quote="Птичка Певчая"]Мне не сложно вкрутить лампочку и вынести мусор. Но зачем? При желании можно и ламинат научиться укладывать; но зачем?
Про продукты вы, конечно, загнули. Женщине заняться больше нечем, кроме как за продуктами скакать? Зачем тогда вообще мужчина нужен, если делать всё самой?

Ласка, а зачем тогда нужна женщина?[/quote]

Птичка, этот вопрос не мне нужно задавать, а мужчинам. Я могу лишь предполагать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, мужчина без жены что дерево без дятла.

Гость

автор абсолютно с вами согласна, только мне 32:))), зачем мужики не пойму, а ведь раньше я была страстная особа

Гость
Гтсть

Сообщение было удалено

Гормоны упали, матушка. Вот потому мужики и любят игривых юных активных 20-летних. У тех еще гормоны бушуют, а это и желание секса и кожа шелковая и активность и легкость на подьем и радость жизни. Были бы тетки таковыми в 40 - любили бы и их. Но в основном в 30+ все вот такие бабки стремные.

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ БУДУ ходить заниматься сексом в дом родителей. А вы хамка которая только и может самоутверждаться на анонимном форуме.
И у меня есть квартира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чему радуетесь? Старости?(

Гость

А ведь это старость, девушки. Попейте гормоны, витамин *****

Гость

Витамин Елизавета

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Птичка Певчая"]

Птичка, этот вопрос не мне нужно задавать, а мужчинам. Я могу лишь предполагать.

Тогда мне интересно выслушать ваши предположения)

А зачем природа нас людей, и всех других живых существ такими создала, что мужской и женский пол тянет друг к другу?
Но я понимаю о чём вы спрашиваете. И ответ таков: женщины сначала на себя слишком много берут: в магазин сами ходят, детей сами воспитывают, дом сами тянут, а потом у них рождаются такие настроения, как у автора: а на фуагра мне мужик, ежели я сама всё могу?
Ну а что мужчинам остаётся, кроме как молча соглашаться?
А на самом деле, мужчины с радостью берут на себя семейные обязанности, ибо их выполнение даёт мужчине ощущение мужественности и востребованности, если они после этого видят женщину радостную, красивую и женственную, тонкую и звонкую (а не раздавленную бесконечными бытовыми делами и обязанности). Они от этого с большим удовольствием и энтузиазмом деньги зарабатывают. Понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди к Хуанито

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Оо, про жить вместе мужики талдычат как раз. Нахрена это надо? Пожить ведь не даете для себя - вам сразу надо сьехаться, чтобы женщину к делам припрячь. Бесит вас зачастую что она вольготно живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[

Недоеп детектед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ва ли

Гость

Зачем сьезжаться? Обеспечивать и так будет. А вся эта колготня с совместным проживанием не нужна. Жить вместе можно с мужем и то после всестороннего обдумывания такого серьезного шага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже бегу))))) тебе надо - ты и вали

Гость

Злобность и фригидность - первые признаки старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

признак старости- нестояк

Следующая тема