Мне непонятно просто. Начали общаться. Да, может я ему не понравилась, так бывает, не спорю. Но зачем тогда оттягивать резину, если ты заранее знаешь, что не хочешь отношений с этой девушкой? Зачем …
Сообщение было удалено
Как как... Кaком к верху! Для начала свою голову подлечить.
Сообщение было удалено
Ну так зачем давать такому номер телефона во второй раз?)
У меня только такие утыркu и были, я совсем в людях не разбиралась в молодости, не думала, что можно просто так, не имея интереса к девушке, не имея серьезных намерений, цепляться. Еще и встречалась с такими, думала, что заинтересовала, а они просто из-за скуки, или поднять свою самооценку...
Не разменивайтесь на муд*ков автор. Нет интереса? Пошёл вон!
Сообщение было удалено
Врешь.) Здесь сидят разные люди, и неудачники, и вполне счастливые и довольные жизнью, однобоко рассуждаешь.
Забиваешь в гугле "нарциссическое расстройство личности", "мужчины-манипуляторы" и внимательно читаешь все, что там написано. Со временем все поймёшь.
[quote="Д.Анна" message_id="59203446"]Pink PantherМногие мужики за людей считают только себя, и понимают только когда ИМ больно, отсюда такое свинство. Они не парятся по поводу чувств других, и поступать по человечески - это же так сложно. Вот эта погоня за сексом - чисто животное поведение, до человека им еще эволюционировать, и то многие смогут...
Очень мало действительно тех парней, которых можно уважать, потому что они вели себя как Люди, а не *****.
Автор, не слушайте никого, не надо никаких самокопаний и проблем с самооценкой. Будьте эгоисткой, больше любите и уважайте себя, только тогда другие будут нормально к Вам относиться. Если парень - свинья, обижает, пренебрегает вами и не парится, не надо его оправдывать. Девчонки более жалостливые, вот мы вечно и садимся в лужу. Больше пофигизма на них и их действия. Все, что они говорят - делить на сто и переживать.
всё верно написано))
Сообщение было удалено
Фригидным не понять насколько пуста и безрадостна жизнь без плотских утех. Их мир - череда серых, однообразных будней, лишенных всякого смысла и ярких переживаний. Убогая "эволюция" овоща. Жаль таких.
Сообщение было удалено
EVA, я о носе уже remember решил, что он у большой.
И вообще, по его мнению, я одна, потому что не притянула никого достойного.
Remember, похоже вы давно читаете ветку? У вас очень здравые комментарии, с интересом их читала. Конечно, у вас есть и какое-то свое видение определенных ситуаций. Но первый коммент мне понравился. А вы в отношениях? Сколько вам лет?
Как же так? Вы же вроде ранее упоминали о собственной привлекательности? Неужели мужские комплименты и знаки внимания, которые вам оказывают, по поводу фигуры и т.д. ничему не способствуют?
Про нос же сами писали, что комплексуете. Я же наоборот уверял - что не считаю это недостатком и во главу угла внешность не ставлю. Спасибо на добром слове ) Но можно я пока воздержусь от откровенных ответов - что б, так сказать, сохранить интригу? ))
не туда, сорри