Гость
Статьи
Мужчины специально …

Мужчины специально себя так ведут?

Мне непонятно просто. Начали общаться. Да, может я ему не понравилась, так бывает, не спорю. Но зачем тогда оттягивать резину, если ты заранее знаешь, что не хочешь отношений с этой девушкой? Зачем …

автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, может Вы и правы...я слишком опережаю события, слишком быстро привязываюсь, слишком многого ожидаю. Я это учту. Правда спасибо)

Гость

автор, мужики - оч простые существа. они просто всегда надеются, что им дадут присунуть. а присунуть они всегда не прочь

ДорианГрей
автор

Сообщение было удалено

Я люблю таких, как ты! Сам привязываюсь к женщинам, но единственную ищу( никто не согрел мое сердце, а так хочется почувствовать счастье взаимной любви

автор
ДорианГрей

Сообщение было удалено

Я люблю таких, как ты! Сам привязываюсь к женщинам, но единственную ищу( никто не согрел мое сердце, а так хочется почувствовать счастье взаимной любви вам заняться нечем?)

ДорианГрей
автор

Сообщение было удалено

С чего Вы это взяли солнышко?

Гость

Автор, я тебе скажу почему, может это покажется эзотерической ерундой сперва , но послушай, потому что мужчины питаются женской энергетикой, а лучший способ её получить, это что-то начать и не завершить- девушка будет думать почему так, соотвественно думать о нем, вспоминать и энергия по каналу будет течь к нему от неё, а он будет радоваться и расходовать её на других. Поэтому как только мужчина начинает себя вести таким образом - про него надо забыть тут же и начать своими делами заниматься, не тратить на него энергию, кстати они это обычно чуют и тут же прибегают.
Я имею возможность эти потоки энергии чувствовать и видеть на физическом уровне , поэтому для меня это давно уже не иллюзия и сомнений нет никаких.
Мужчины ,за редким исключением, как пиявки себя ведут, когда своей нет женщины , они сосут из случайных знакомых, соседок, сокурсниц и т.д., всем пытаются понравиться именно ради этого

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я слышала о таком кстати. Только я так понимаю, они же не осознанно это делают? Энергию чувствуют подсознательно? Вы пробовали применять это знание на практике?)

Алиса

56. Да это просто отрубить. Представьте как отрубаете канал связывающий его и себя. Это можно сделать со всеми бывшими. Если секса нет, этот канал через несколько лет сам отрубится, но медленно.
Вот поэтому спать надо только с любящим мужем, который полностью содержит. Потому что от мужчин женщины не питаются энергией, как они от нас и должны чем то возмещать это. А чем еще мужчина может это возместить? Естественно материальными благами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зачем за всех говорите? Говорите за себя. Мне мужчина которому плевать на "чуйства" и "атнашения" не нужен не при каких обстоятельствах, хоть он последний на Земле будет, если оно так , то придется стать лесбиянкой

ilo

неужели никто из мужиков не задумывается о чувствах девушек? никто? так печально от этого

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

+ 100, в основном животные они, а ежели животные, то лучше тогда с собаками или кошками общаться, с ними проще и веселее

'':гостья

[quote="Гость"]Автор, я тебе скажу почему, может это покажется эзотерической ерундой сперва , но послушай, потому что мужчины питаются женской энергетикой, а лучший способ её получить, это что-то начать и не завершить- девушка будет думать почему так, соотвественно думать о нем, вспоминать и энергия по каналу будет течь к нему от неё, а он будет радоваться и расходовать её на других. Поэтому как только мужчина начинает себя вести таким образом - про него надо забыть тут же и начать своими делами заниматься, не тратить на него энергию, кстати они это обычно чуют и тут же прибегают.
Я имею возможность эти потоки энергии чувствовать и видеть на физическом уровне , поэтому для меня это давно уже не иллюзия и сомнений нет никаких.
Мужчины ,за редким исключением, как пиявки себя ведут, когда своей нет женщины , они сосут из случайных знакомых, соседок, сокурсниц и т.д., всем пытаются понравиться именно ради этого [/quo кстати да,я тоже умею это чувствовать и чуть что сама затаюсь и смотрю...обычно долго ждать не прихолится.бежит опять за энергией.только вот я тоде от него питаюсь.это взаимный энергообмен а это и есть любовь

автор

62, ну я вот так-то уже 3 дня молчу и его не слышно что-то....наверное потому что думаю о нем?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не осознанно , конечно, на уроне инстинктов. Пробовала, мне пришлось, так как была уже ситуация патовая, надо было расставаться срочно , потому что человек тащил меня в какое-то безумие, я "обрубала", "сжигала" каналы, нас связывающие (это не так просто , они восстановиться стремятся), когда я наконец это качественно сделала, ему в ту ночь ( я ночью делала) приснилось что мы вдвоем купаемся в море и меня унесло море, море во снах это как раз энергия подсознания, после этого мне стало легче, равнодушнее к нему, а он наоборот засуетился.
Когда энергия утекает по таким каналам чувствую физически в районе груди как будто пылесосом засасывает, трудно описать ощущения,раньше физических ощещений не было, только настроение тоска и депресс, потом я сильнее стала это все чувствовать, перевела внимание больше на физические ощущения.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Все верно, ной это все уже давно изучено и опробовано. насчет мат благ, это не возмещение скорее, а просто мужчина так материализует ту энергию ,которую получил, такой механизм появился в процессе эволюции, после того как женщина и мужчины стали жить в моногамных браках. Когда он получает , но не материализует или материализует только себе, то он обкрадывает женщину, и он сам от этого будет не рад, хотя осознавать не будет.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Поэтому женщины разводятся с пополамщиками, тунеядцами и прочими, кто живет для себя. Мы хотим "возмещения", а пополамщики хотят только питаться. Это вовсе не симбиоз (дружественное паразитирование друг на друге). Это паразитирование только с одной стороны - мужской. Когда жена устала играть в одни ворота, злится на мужа и трует взамного обмена, приспособленец находит любовницу и питается от нее.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

тут есть один бонус для обманутой жены - если любовница моложе и или здоровее/энергичнее, жена может через мужчину из неё тянуть энергию, так как жена-муж-любовница, это уже одна замкнутая цепь, как сообщающиеся сосуды и отдает в ней тот у кого больше энергии чисто по законам физики так получается, так как системы пытается уравновесится. Это если никто не переживает, не испытывает сильных чувств и спецом ничего не делает, на самом деле, канал можно и в свою сторону повернуть при желании и нужных обстоятельствах и сосать с любовницы её энергию, а если она какие-то чувства испытывает, это еще проще, она уже будет отдавать жене. Правда если жена страдает и мается ,а любовница спокойна- такое трудно сделать

[quote="автор"]62, ну я вот так-то уже 3 дня молчу и его не слышно что-то....наверное потому что думаю о нем?[/qu да,сходите на аеройогу чтоли...отвлекает

и кому то может показаться странеым но я например завела себе еще одного парня,я его не люблю но мы сексимся и хорошо проводим время....и мой парень которого люблю как будто чувствует что эгергия моя утекает к другому и особенно активизируется в эти дни...особенно когда я в прстели с другим кувыркаюсь. ну а че?мужикам можно а нам нельзя?

Гость
автор

Сообщение было удалено

я не 62, но отвечу, да думаете,энергия продолжает течь к нему, второе -Вы не оборвали канал, качественный обрыв канала Вы почувствуете равнодушием, состояние будет как до знакомства с человеком, то есть фактически Вы его знаете, но чувства как до знакомства -никаких нет, равнодушие, никаких любовей, страданий. А человек тоже почувствует-только как лишение его его "еды"- то есть Вашей энергии, на подсознательном уровне человек стремиться восстановить этот канал сразу же, и бежит к Вам, может несколько дней помаяться в непонятках что случилось, либо может переклбючиться на другу- если ему сразу же подвернется такая же , кто отдавать будет , да еще в той же мере, что очень сомнительно, так как для этого нужен сильный контакт, такие за один день не рождаются. Кстати, иногад девушки страшивают почему он со мной 5 лет встречался, а как только мы расстались -он сразу другую нашел и женился, да потому что Вы оборвали канал, он скорее скорее попытался восстановить его с другой, а так как ему без энергии совсем плохо+ чтоб быстро девушку в нужные условия отдачи энергии поставить -надо на ней жениться, так как времени на ухаживания долгие и запудриваение её мозгов уже нет

Гость

69, чувствует конечно, у меня есть неиллюзорные примеры того как они это чувствуют, мой нынешний МЧ так узнал об измене, рассказывал, был на работе, стою курю и чувствую что моя девушка сейчас с другим у нас дома, и знаю это прям 100%, побежал домой, так и оказалось , тот успел в окно прыгнуть(как в анекдоте), но все равно скрыть не удалось , девушка не успела одеться, он не успел убежать.
У меня тоже такие ситуации были, мы реально одна система, поэтому когда кто-то один общается вот так тесно с кем-то, то второй почувствует

Гость

пардон, об измене бывшей девушки, не дописала,

[quote="Гость"]69, чувствует конечно, у меня есть неиллюзорные примеры того как они это чувствуют, мой нынешний МЧ так узнал об измене, рассказывал, был на работе, стою курю и чувствую что моя девушка сейчас с другим у нас дома, и знаю это прям 100%, побежал домой, так и оказалось , тот успел в окно прыгнуть(как в анекдоте), но все равно скрыть не удалось , девушка не успела одеться, он не успел убежать.
У меня тоже такие ситуации были, мы реально одна система, поэтому когда кто-то один общается вот так тесно с кем-то, то второй почувствует[/qu точно. у меня кстати бывший муж постоянно изменял,ну и я решила ему отомстить,была с сестрой на море там познакомилась с парнем и переспала) и что вы думаете? по приезду мой благоверный мне заявляет что он почувствовал что я с кем то переспала но прощает меня так как сам виноват.вот так вот.я не стала его переубеждать но до сих пор интересно как он это почувствовал?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла))Не в коня корм короче..
Ищи с обязательствами подкаблучника,ты точно не его вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень крутой пост

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё, нас раскрыли!!!!))))

Ве
Алиса

Сообщение было удалено

Ну вы сейчас договоритесь ещё до того, что девушкам надо замуж девственными выходить, для их же блага и семейного счастья!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётки, ничего вы не понимаете!
Это инвестиции в будущее. Возможно вы в списке идёте двадцать третьей. Но это же не повод не брать вас на заметку)

Гость

А я не хачу хвалится но я умею из казлов тянуть энергию. Как то сама научилась вот.

Ве
Алиса

Сообщение было удалено

А секс нужен, чтобы создавать эти энергетические каналы.)))
Видите как всё банально. Это ведь с вами мы спорили о девичьей чести?)))
Вы меня ещё грязным мужчиной назвали.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

да Вас давно уже раскрыли, до рождества Христова еще.
Насчет того что мужчина вот такой в принципе уже не особо и не человек , согласна, почему пусть не удивляется отношению к себе как не к человеку, а как заслужил

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Человек живёт на земле около миллиона лет. А вы тут рождеством христовым щеголяете.)))
Перед мужчинами стоит совершенно иная задача в природе. А задача женщины подпитывать его энергией гармонии.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это не ваша заслуга. Просто уравнивается разность потенциалов и к вам перетекает женская энергия других женщин этого мужчины. Это стало возможным потому что вы энергетическая пустышка.

Ве

Сообщение было удалено

Ну всё, нас раскрыли!!!!))))[/quвас давно раскрыли,вы приматы думающие нижней головкой и отношение к вам должно быть как к приматам.

Ве

Сообщение было удалено

Конечно, у мужиков - одни высокие и важные задачи, а девки - так, расходник, чтобы ЕГО величество подпитывать. Больше ж мы ни на что не годимся :)

Ве
Pink Panther

Сообщение было удалено

Зато вы умеете собирать и концентрировать энергию земли. Ваша матка на астральном плане это энергетическая воронка.)
А кто знает, какая задача поставлена мирозданием перед мужчиной?

Ве

Сообщение было удалено

Очень интересно! Наверное поэтому в эту "воронку" иногда затягивает мужиков, да? :) А еще какой профит нам от этой воронки?

>>А кто знает, какая задача поставлена мирозданием перед мужчиной? - Это викторина что ли?)

Гость

Я девушка, тоже иногда так делаю, когда парень так себе. Это просто азарт, ничего более. Думаю, у мужчин так же.

Ве
Pink Panther

Сообщение было удалено

Профит.))) Когда женщина реализуется как женщина - она счастлива. Вам этого мало?)

Гость

86 дотянуться самому до своего *****. Я угадала да?

Ве

Сообщение было удалено

Ага, мало :)
Далеко не все могут в этой жизни реализоваться как женщины. Вон стоит только почитать форум, этот или любой другой. Или посмотреть по сторонам. От этого волосы встают дыбом и становится ясно, что отношения это скорее иллюзия. Может быть они и были раньше, у других поколений, не таких испорченных, как сейчас.

женщина дает жизнь,,поэтому мужики должны служить нам.если б не мы, их бы не было.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Чтоб подпитываться энергией гармонии м и ж надо идти в одном направлении и оно само по себе должно служить гармонии ,а не вашему ЧСВ, как хочет большинство м. Это раз
Два, мужчина материализует энергию, а женщина её накапливает и извлекает извне. Женщина энергию может материализовать ,если если будет поставлена в условия ,когда мужчина не выполняет своей материализаторской функции, как пример, когда дама идет работать на мужские работы, в политику и это у неё успешно получается. Мужчина же может накопить энергию только в случае полной аскезы и подвижнической жизни, пути праведника, а для этого нужном быть много человеком и мало животным, что у мужчин в 99,999999999% не получается да ине слишком хочется.

Ве
Pink Panther

Сообщение было удалено

Реализоваться то не сложно. Всего то нужно дождаться предложения выйти замуж от достойного мужчины. И всё.) Кто заставляет вас растрачивать себя в погоне за востребованностью у недостойных? Нужно быть человеком чести.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

ЧСВ расшифруйте, плиз.

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Дело в том что сейчас мир становится таким что реализация женщины как женщины в нем все менее возможна становится. Этому очень много противостоит сейчас, в том числе сами мужчины сейчас в большинстве своем так настроены чтоб не дать женщине быть женщиной и самой собой, сейчас приветствуется и поддерживается все то что делает женщину несчастной и нездоровой- свободные отношения, бездетность, лишение женщин исконно женской роли, навязывание работы с утра до вечера,всякие сексуальные моменты, модные сейчас , но приводящие к бесплодию

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Задача мужчины развивать сознание (осознанность, дух - это одно и тоже), своё и своей семьи.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Условия роста сознания усложняются постоянно. Это как более сложный уровень в компьютерной игре. Но все кто сейчас воплощается знали на что идут. Из измерения более высокого порядка - где находится мир сознания или духовный мир - весь жизненный путь каждого человека был известен ему заранее.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Почему же мужчины сейчас не развиваются,а наоборот деградируют тогда? Это ж ужс что творится, если так пойдет я смотаю из страны, ибо мне тут даже поговорить не с кем

Гость

Ве, не сиди на абф. Это тебе вредно, скоро придётся бригаду санитаров вызывать. Не засирай мозг лошицам, у них и так там чехарда из магии, гороскопов, эзотерики и прочего феншуя. Иди проповедуй своей жене свою чухню. Всё что бабе надо знать, это то, что на первом втором и третьем месте должны быть свои желания. Приведу пример. Ты лежишь в кровати и читаешь книгу. Тут звонит мужик и орёт срочно приезжай, я так соскучился. 80 процентов баб вскинутся и побегут, а ты не беги. Делай своё дело. Второй пример. Мужик не звонит. И ты ему звонишь, и говоришь, где ты, куда пропал, что случилось. Он говорит, дел много, закрутился, и тд. А ты ему , давай сходим куда нить. И он так лениво, ну лааааадноооо........ так не надо делать! Третий пример. Мужик общается с тобой, ходит вокруг да около, и всё время ноет, я б тебя куда нить пригласил, да зарплата маленькая, да всё дорого....... а ты ему, да ладно пошли, у меня деньги есть, я сама заплачу, сама приеду, сама всё организую....... так не делайте, бабы. И будет вам счастье. Вот и вся наука. Ничего не делай, баба, вообще. Мужик сам сделает, а если не сделает, значит он ***** не нужен.аминь