Гость
Статьи
Что поменять во …

Что поменять во внешности, чтобы со мной начали знакомиться?

Мне 25. У меня достаточно простая внешность, не такая яркая, чтобы со мной постоянно кто-то знакомился. Мне говорят, что я симпатичная, друзья делают комплименты, что я хорошо выгляжу, я вижу …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ДорианГрей

Сейчас у меня крупный холдинг, несколько машин (я любитель коллекционировать BMW разных годов выпуска и марок) но нет той единственной, ради которой я бы был готов отдать все это

Маллина
Автор

Сообщение было удалено

Так значит кто-то все-таки подходит знакомиться. Так что ты нам здесь втираешь про "никто и никогда"? Просто они тебе не нравятся, а другим, Аллен Делонам, не нравишься ты. Но я не думаю, что из серой мыши можно сделать роковую красотку макияжем и шмотками, должны быть и природные данные.

Автор
Иберийка

Сообщение было удалено

Но согласись, была бы она еще симпатичнее и еще приятнее выражением лица, то ни у кого и вопросов не встало бы, почему они вместе оказались, она может быть еще и лучше бы себе нашла) Каким бы хорошим человеком ты в душе ни был, к тебе еще надо присмотреться, а хорошая картинка этот процесс ускоряет. Так что когда судьбы нет, приходится налегать на внешность, чтобы увеличить шансы)

Автор
Маллина

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мне нужно начать отношения с 50-летним, или алкашом? Еще если я или любая другая девушка пройдет мимо толпы кавказцев, они по-любому захотят познакомиться. Это тоже вариант?
Мир какбэ не делится на маргиналов и Аленов Делонов. Что за бред вы несете.

ДорианГрей
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дорогая, я считаю, она говорит Вам это из зависти. Таким женщинам обидно видеть тех, кто красивее, лучше и достойнее их, и они всячески стремятся их занизить перед мужчинами, но мы - мужчины не дураки и всегда знаем, что и к чему ;)

Гость

Автор, внешность не значит НИЧЕГО,проверено, и ничего не надо менять в себе, лучше сходите к экстрасенсу толковому и спросите почему Вы одна.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

согласна, еще есть куда программ, которые сидят в голове и заставляют делать то что людей отпугивает от тебя, либо вести себя как-то не так, и люди тоже это считывают и обходят стороной

Гость

*куда=куча

Маллина
ДорианГрей

Сообщение было удалено

Да конечно из зависти. Из зависти к тому, что в 25 лет на нее нормальные мужчины не обращают внимания вообще.

Дориан
Маллина

Сообщение было удалено

А вот Вы сами замужем? На Вас мужчины обращают внимания?

Больше ходить на разные мероприятия, отдыхать в больших компаниях, больше общаться с друзьями, чаще быть на виду, познакомиться можно по сути везде. Но не факт, что вы захотите таких знакомств.
На улице действительно знакомятся не от большой любви, а просто вечер провести. Самый нормальный вариант это в компании друзей, знакомых.

Маллина
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут "начать отношения"? Если кто-то на вас посмотрел, с чего вы вообще решили, что ему нужны с вами отношения? Те же упомянутые вами кавказцы тоже хотят "начать отношения"? LOL
Видимо вы вообще не умеете общаться с противоположным полом. Ну скажет дядька 50 летний комплимент, ну ответьте ему вежливо, корона не упадет, так хоть потренируешься непринужденному общению. А то я представляю с каким кривым лицом вы реагируете на подобных кавалеров : "тычеващедактотытакойидиотсюданахренсынасвоеголучшепозовимне!"

Маллина
Дориан

Сообщение было удалено

Замужем. И в возрасте автора я шла по улице с ощущением, что никого красивее меня в городе нет, а не с вопросом в глазах "кого бы? кому бы?"

Гость

Кеды с толстовками на туфли и платье смените. И макияж делайте. Глупо, но работает. В любом случае, внешность уже не такой простой покажется.

Дорис
Маллина

Сообщение было удалено

Ну я как бы также, вот я знаете, что заметила, что когда вот я была молодая и у меня не было проблем с фигурой, мне вообще было неинтересно сидеть на форумах и доказывать кому-то что я выгляжу на 20 лет моложе, я итак это знала! Вот кто знает ,что итак красивый, тот на форумах сидеть и доказывать с пеной у рта не будет ничего. Я так считаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я вам про что пишу? Что странно ,что в общих компаниях никто не обращал внимания,значит надо чем-то выделяться Но вы не совета просите, как я поняла, а ждёте у моря погоды

Гость
Иберийка

Сообщение было удалено

Тебе что ли вставила? Конечно у бубнилок всегда проблема найти кого-то, потому что он бу-бу, я знакомилась в таких компаниях и не только я. Кстати, критикуя других могла бы свои предложения сделать, где автору знакомится.

Гость

В глазах должен быть секс!Блестеть они должны нахально и пошло.Смотрите на мужчину и представляйте себе секс, позы с ним)Попробуйте.Я серьезно.

Гость
Иберийка

Сообщение было удалено

Надо быть такой тупой епанашкой, на других шипишь, за упоминания про знакомства в компании и тут же приводит случай знакомства в компании , ну и кто тут дебилка?

Автор
Маллина

Сообщение было удалено

Девушка, проблем с общением я не испытываю, спасибо. Тема про то, как мне познакомиться с молодым человеком, пока что ничего дельного вы не сказали. А за ваши природные данные и личную жизнь я очень рада, правда.

Гость

Ничего не меняй. *** тебе эти ко3лы, всё ранво от них выхлопа ноль, сплошные убытки. Не пизжу! сравните, как отлично выглядят одинокие женщины и как запущенно выглядят женщины при мужиках.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня неправильно поняли, на меня обращали внимание в общих компаниях, я про это не раз написала. Выделялась я там не внешностью, просто обычная милая девочка, а скорее кругозором, общением, юмором и т.д. А сейчас мой круг общения сократился, есть только отдельные друзья-знакомые, никакой компании в принципе нет. Я сейчас пытаюсь как-то развиваться, куда-то ходить, расширять круг интересов, чтобы обзавестись новыми знакомствами. Но понятное дело, что вот так просто большая компания, да еще и с кучей клевых парней не образуется) Да, я ищу именно советы, буду рада любым по теме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо предложений, где знакомиться. Я вот, правда, очень редко сижу дома, часто куда-то хожу, езжу, где можно познакомиться, я понимаю. Но проблема в том, что сейчас в принципе мало кто знакомится где-то, кроме интернета. Так что тут либо пересиливать себя и самой знакомиться, либо как-то себя прокачивать. Про первое я понимаю, но пока не могу. Поэтому тема все-таки про прокачку. Блин, кажется, написала так, что ничего непонятно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете в своё время я была недовольна своим окружением , ну, надо что-то было менять и, вот я увидела объявление про клуб с оригинальным названием, где показывали фильмы не для всех.( артхаус). И я решила пойти, хотя я боялась идти одна , а никто со мной идти не захотел. Оказалось там много интересных людей, которые сами пошли со мной на контакт, хотя в других местах так никто не проявлял ко мне внимание. Там постепенно я нашла новых друзей и парня. Вот поэтому можно смотреть группы в вконтакте по своему городу,( конечно не женский клуб, где только дамы), про *** не разобралась пока. И не бояться ходить везде. В таких местах больше кругозор ценят, а не внешность, к тому же новые знакомые могут поспособствовать. Мне, например, помогла новая подруга, она привела с собой друга, чтоб наше знакомство было не так что: Вот тебе её телефон звони.Нет там поболтали, присмотрелись

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, ок) Пошло смотреть не умею, но секс представить попробую, чисто по приколу)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне нужен мужик)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я на подобные мероприятия ходила, там в основном парочки были) Но так все верно, может просто не мой день был) Я, например, очень люблю путешествовать, поэтому стараюсь тусоваться по всяких группах и реальных мероприятиях для путешественников

Вот вообще не во внешности дело...
Ну конечно, если внешне человек совсем непривлекателен, или не следит за собой, но такие крайности мы не берем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это здорово. Кстати советую сходить с походниками на разные мероприятия. Я ни разу не походник, но сходила на соревнования на катамаранах, посмотреть,а потом мне предложили поучиться обходить препятствия на них,вот тут был повод поболтать с мужчиной ,который предложил и потом шашлыки. Ещё на нг и 8 марта у них тоже тусовки с шашлыками. И там, как правило мужчин больше, чем в самих походах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага. А то бабки на лавке скажут, что старая дева.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не во внешности надо менять, а в поведении
нравится парень - ну так улыбнитесь ему, покажите, что хотите знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как кто? Ты, конечно. Мозгов как у рыбки. Я про работу писала, а у большинства местных девах работа сугубо в женском коллективе, а то и среди пенсионеров, пусть и обоих полов.
А своя компания - это друзья и друзья друзей, за редким исключением коллеги, но тут смотри выше, что по этому поводу написано.
И со скоростью пука новые люди в приличных компаниях не появляются.

А вообще, не такой хамке полуграмотной как ты давать советы автору.

Иберийка
Автор

Сообщение было удалено

Согласна, но сколько девушек обладает такой эффектной внешностью? Которая нравится почти всем? Да, у них все козыри на руках, но остальные либо симпатичные, либо могут стать такими приложив усилия.
Я скорее хотела донести, что не так уж и редки ситуации, когда девушка особо ничего не делала, как-то особо не выделялась, и ее саму выбрали из более ярких и интересных. При чем я не имею в виду: яркие = вульгарные.
Но опускать руки не стоит.
Вот скажи, неужели ты сама не видишь, что тебе бы не помешало добавить во внешности? Может у тебя слишком тонкие черты лица, не хватает очерченности, или слишком мало мейкапа - опять-таки, если ты очень светленькая, но тут не нужно накладывать тонны, но добавить пару акцентов...
Фигура - вроде все хорошо, но не хватает упругости. Ведь на самом деле все видят, что не так, просто не хватает либо знаний и умений, либо тупо денег на исправление.
Ну, а если уж все с внешностью ок, то дело во внутреннем ощущении себя, из-за чего на людях, ты ведешь себя слишком "незаметно", закрыто и отчужденно. Да, много чего еще может быть не так - тут надо больше вводной инфы.

СеренькаяМышка

автор,
как ни странно, а проблема не во внешности (хотя может и не в ней, но она лежит далеко не в области стиля и макияжа);
я мышь мышью: брючки со стрелочками, рубашечка в клеточку серенькая, балетки, очки, хвостик,
но у меня что на работе аншлаг, что на дискаче:-)
не знаю, может я просто выделяюсь на фоне разукрашенных девчонок..
что на мой взгляд важно:
1. аутентичность,
и еще в этой аутентичности тебе должно быть хорошо!
я не чувствую себя ущербной в кедах рядом с подругой в "лабутенах":-)
2. тело,
не обязательно быть худой и высокой или обладать бюстом 4 номера,
но важно работать на результат до того момента, пока перестанешь себя стесняться
3. кожа и волосы должны быть идеальными
4. ну и излучай приветливость, дружелюбие и любовь к миру..а то многие красивые, а на лбу написано "не подходи, убью"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, со всех точек зрения)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А то, например, сексом неудобно заниматься

Автор
Иберийка

Сообщение было удалено

Да, все так.
На самом деле, только сейчас занялась своей внешностью, всегда думала, что и так нормально, красилась неярко, одевалась просто. Поспрашивала знакомых, кто-то сказал действительно дельные вещи, типа брови лучше сделать потоньше, глаза красить по-другому, стилист знакомая показала хорошие для меня сочетания в одежде. Конечно реализую все это постепенно, потому что денег я не безгранично много зарабатываю) В спортзал хожу, потому что вижу, где что можно улучшить. Но то ли я рано хочу глобальных изменений, то ли у меня действительно очень серьезные внутренние тараканы.

Автор
СеренькаяМышка

Сообщение было удалено

Спасибо, крутой комент. У меня:
1. Думаю, что все хорошо.
2. У меня фигура неплохая, я стройная, держу себя в тонусе. Есть, что улучшить, но я во всяком случае себя не стесняюсь.
3. Кожа и волосы неидеальные, среднего уровня, работаю над этим.
4. Вот здесь проблема. Только я скорее не про "не подходи, убью", а слишком стеснительная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, откуда вы можете знать,что у всех так же,как у вас? И что мало, кто знакомится? Знакомятся ещё, как вживую. Сегодня при мне парень с девушкой знакомился в маршрутке, мы все старались не засмеяться усиленно пейзаж изучали, жизнь есть вне интернета определённо

Гость

92, романтика. там много народу набито было?

Гость

Автор, не слушайте знакомую, не выщипывайте брови тоньше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Вашу "харизму" издалека видать. И выдающийся ум - по полуграмотной писанине.

Эстер

Автор, если все хорошо, но не хватает яркости - сходите к хорошему стилисту, пусть подберёт Вам правильную стрижку и цвет, блонд, если колор позволяет или чёрный/шоколадный, да хоть рыжий, вдруг Вам именно пойдёт. Поработайте над ежедневным макияжем, добавьте яркий акцент - стрелки, тушь или помаду, подберите "свой" оттенок красного, добавьте аксессуаров и помаду, например. Но вообще, думаю, что это внутреннее напряжение. Мне 32 года, я среднего роста и не худышка далеко, со мной пытаются познакомиться довольно часто. Вообще, в Москве куча мужчин, надо это понимать и не париться, что не знакомятся, просто добавить в образ выигрышные элементы.

Золушка
Автор

Сообщение было удалено

Автор,специально для вас. я получала рег.знаки на машину, что то в ГИБДД пошло не так и вся толпа жаждущих зависла в отделении до 12 ночи, естественно все уже к друг другу пригляделись. и вот очередной счастливчик выползает из кабинета с номерами, мы случайно встретились с ним глазами, я почувствовала его радость от новых номеров, от закончившегося ожидания и непроизвольно улыбнулась его радости.... он ушел на улицу, а через пять минут неожиданно вернулся, смущенно сунул мне бумажку с телефоном. мужчина был явно моложе меня, очень хорош собой. мне на тот момент лет 40 и в крепких отношениях.

Гость
Звёдочка

Сообщение было удалено

у меня несколько знакомых замуж вышли после уличных знакомств. Я с первым мужем познакомилась вообще на курорте, потом в Москву вернулись уже вместе, причем на курорте у нас близких отношений не было- он только ухаживал за мной))) Знакомая девушка вышла замуж за парня, который остановится на машине на улице и предложил ее подвести. Другая вышла замуж за парня, который вместе с ней ждал автобус на остановке- он познакомился с ней, потом они вместе решили пройтись пешком и закрутилось у них..

Гость
Эстер

Сообщение было удалено

нашим стилистам самим стилист нужен))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет все сидели)

Гость

Под лежачий камень вода не течет, надо что-то делать. Сейчас такова культура общения, что на улице люди не знакомятся, на работе тоже стараются в плоскость личных отношений не переходить, да и боятся парни отказа.
Единственый вариант - пойти на сайт знакомств, там люди для этого и собрались. Ничего в этом плохого нет, но 2 совета: первый, нужно очень четко прописывать свои требования и желания в анкете, кто бы что ни говорил, это очень облегчает поиск, и быть тепреливой, так как реальная воронка отбора 1000 к 1, то есть если вы будете ждать, что каждый первый или второй адекватный, то это большая ошибка, необходимо строго следовать своим же требованиям, никаких скидок. 1 из 1000 окажется тем, кто подойдет, понравится, и с кем отношения завяжутся и сложатся в итоге. Не теряйте время в ожидании. На собственном опыте.

Гость

дополнительно: под 1000 имела в виду, что столько вам напишут, примерно с 100 из них завяжется разговор, с 10 сходите на первое свидание, и вот из 10 в реальности 1 понравится:) если будете активны и придирчивы, за 2-3 месяца управитесь.

Автор
Золушка

Сообщение было удалено

Забавно) приму к сведению)