Гость
Статьи
Думаю о бывшем, хотя я …

Думаю о бывшем, хотя я замужем и он женат

Доброго времени суток, всем! Вот уже 2 года замужем, есть сын 1,5 годика. Все замечательно, муж хороший очень. Но, у меня к нему давно нет страсти, никаких эмоции, просто все стабильно, никогда не думала что со мной такое произойдёт. Ещё год назад начал мне снится мой бывший, с которым у нас было много общего, мы с ним были на одной волне, но к сожалению получилось так что в своё время сглупила , гордость не позволила его простить. Но, сейчас я так жалею об этом, я так хочу быть с ним, хоть на секундочку. Он начал мне часто снится, и в один прекрасный день я ему написала, уже надоело что всегда мысли о нем. Он был в шоке от моего смс, но был рад, пообщались, но он тоже гордый сильно, не смог общ со мной т.к я замужем, может мужская солидарность и есть его семья. Но, когда мы переписывались, однажды он написал, что " многое в своё время упустили". И я поняла что он жалеет, и он признался что до этих пор временами вспоминал и думал обо мне. Да, я дура! Но, и с мужем мне не интересно, вот это бытовуха, проблемы всякие, и он только хочет играть в свои игры на компе(( уже раздражает, он не пытается даже обновить как то наши отношения. От одной мысли страшно, если через 2 лет брака такое происходит, то, что будет дальше? Посоветуйте плиз, что мне делать? Хочу во всем признаться своему бывшему...я хочу чтоб он знал, что я думаю о нем, всегда...мне как кислород не хватает его общения.

Милана
34 ответа
Последний — Перейти
дров Осек

отстань от семьи. хотел бы на тебе женился. он не признался тебе, он пораскинул мозгами и решил если тебе прискнет не будет ничего страшного. хватит свою значимость превышать, бла бла ... у него семья а ты бывшая дырка

дров Осек
дров Осек

Сообщение было удалено

присунет *

Ве

Только первый мужчина может стать девушке по настоящему родным. Поэтому нормальные мужчины женятся на девственницах.

Что вам делать? Страдать, что же ещё.

Гость

Возможно это просто каприз! Цените, то, что у вас есть! Женатому мужчине вы на самом деле не нужны. Отцом вашему ребёнку он никогда не станет. Выйдете на работу отвлечетесь от этих мыслей.

Темпларка
Милана

Сообщение было удалено

Вам просто скучно жить. И да уверена вы ему ненужны. Тогда бы строил семью с вами. Если бы вы были "на однй волне" у вас бы давно была счастливая семья. оставьте свои мечты, займитесь своими отношениями.

скорп
Ве

Сообщение было удалено

это неправда
первый --'для опыта, причем не всегда приятного))
ха ха

скорп

я с кем не общалась, все с трудом вспоминают имена своих первых "возлюбленных" : а , был там Петька, молодые были дурные, щас бы я с ним ***** рядом не села.
феномен первой любви сильно идеализирован на этом форуме

Ве
скорп

Сообщение было удалено

Ещё какая правда. Заметьте я сказал МОЖЕТ стать, а на становится. Потому что его надо ещё любить. А если первый раз у вас в забытьи после бутылки водки, и вы даже не знаете кто это был, то к вам это точно не относится.)))

скорп

обычно если среднестатистический тетке повезло и на нее ненадолго запал классный развитый мужик по случайному стечению обстоятельств, посое чего он конечно же уйдет искать ровню
так вот она любовь и память о нем пронесет через всю свою жизнь!))
и будет называть единственной любовью, а то и первой

скорп
Ве

Сообщение было удалено

Ещё какая правда. Заметьте я сказал МОЖЕТ стать, а на становится. Потому что его надо ещё любить. А если первый раз у вас в забытьи после бутылки водки, и вы даже не знаете кто это был, то к вам это точно не относится.)))
вообще не в забытьи, я просто этого человека далеко обскакала в развитии. какой смысл мне его вспоминать

Ве
скорп

Сообщение было удалено

Так то не любовь была просто. )))

Ве
скорп

Сообщение было удалено

Развитие не при чём. Вы его просто не любили. Вы хотели быть современной и востребованной, а тут похотливый мужик подвернулся. Вот и всё. )))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ссори что лезу не по делу, но меня мучает вопрос один....эм Вам вообще в принципе все что женского пола нравится? :D мне реально интересно (не подумайте ничего!)

скорп
Ве

Сообщение было удалено

Развитие не при чём. Вы его просто не любили. Вы хотели быть современной и востребованной, а тут похотливый мужик подвернулся. Вот и всё. )))
почему, юношеская влюбленность была, все на равных.
а запомнила бы Я как любая вместительная малолетка красивого мужика на дорогой машине старше лет на 10 , который мне подарил волшебную ночь, потом еще конфетки, цветочки, теплое отношение и переехал по независящим от него обстоятельствам. и осталась бы в моей памяти красивая сказка о волшебном принце и первом разе

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, конкретизируйте, пожалуйста, вопрос. Что вы имеете ввиду? Я постараюсь ответить максимально честно. Впрочем, как и всегда.)

скорп

вместительная= впечатлительная

скорп

а так что вспоминать: ты ничего не умеешь, он ничего не умеет, год уже ходите за ручки надо вроде когда-то начинать, и все неловко и как-то будто без этого и лучше общались, теплее что ли.

Ве
скорп

Сообщение было удалено

Вот вы сказкой назвали. А я еле тошноту сдержал.(((
Разве любят за машины/цветочки? Влюбляются прежде всего в человеческую душу, черты характера. Честность, ответственность, благородство, справедливость, в общем во всё то, за что человека можно уважать. А в вашей "сказке" ничего этого нет. Она больше напоминают куплю/продажу. Романтика в обмен на секс с девственницей. (((

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ну типо у Вас тут весь форум зайки киски и любимые женщины? :D

Ве
скорп

Сообщение было удалено

Вот вот "вроде и надо начинать" - попахивает промывкой мозгов. Где то там сказали что надо, и вы поверили. А то что без любви и уважения человека, так и хрен с ним, какие мелочи. (((
Так наверное курить начинают. Вроде и мерзко и противно, а вот все говорят что это надо уметь всем крутым, чтобы быть в тренде.)))
Налицо овечье состояние ума, уж извините.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Зайки, киски? Ни разу так не писал. Вы меня точно ни с кем не путаете? Я бываю очень резок в вопросах чести.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ага, либо на ровне давайте, либо я обиделась! Меня короче не разводите своими зако-кисками, ок? В память о прошлом! Но покажите, как разводите и кто ведется ок??

скорп
Ве

Сообщение было удалено

Вот вот "вроде и надо начинать" - попахивает промывкой мозгов. Где то там сказали что надо, и вы поверили. А то что без любви и уважения человека, так и хрен с ним, какие мелочи. (((
Так наверное курить начинают. Вроде и мерзко и противно, а вот все говорят что это надо уметь всем крутым, чтобы быть в тренде.)))
Налицо овечье состояние ума, уж извините.

слушай ты сама то как девственности лишилась, овца недотраханная?
кто тебя и епал такую непонятно, все сбежали....
муж неспроста убег- значит в постели у тебя тоже проблемы
бревно???????

Гость
Ве

Сообщение было удалено

только первая женщина(пусть из порнушки или журнала) может стать по настоящему родной тебе. страдай, парень

скорп

будешь тут еще оценивать мою жизнь своими убогими извилинами...

пшла вон, рептилоидная баба

Гость
Ве

Сообщение было удалено

чувак, ты в девственность влюбляешься, а тебя почему то нужно ценить за душевные качества, а не за машины-квартиры и умение удовлетворить. шовинизм он не от большого ума - скорее от комплексов, неликвидности у противоположного пола, короткогохуя. отсюда все обиды.

скорп

если пятый мужик бьет по роже, значит дело не в мужикееее, а в роже

Ве
скорп

Сообщение было удалено

Ой, какой ужас.))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

ААааааа, как я страдаю.))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы в своей среде друг друга чуваками называете, как я посмотрю. А ничего, что дословный перевод этого еврейского слова "кастрированный баран"?)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Аха! Тут ты и спалился! Пикап 100% ыыыыыыыыыыыыыы "не очень то я умна, раз меня обдурила белка"))))) молодец!

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, ну может назвал кого в порыве Солнышкой, так это у меня обращение как к очень наивному ребёнку.
А разводить то мне не зачем. Просто мысли в слух, которые ещё и кучу протестов вызывают у населения.)

Гость

💡У баб крепко преувеличена значимость первых отношений.
У меня с разводом быстро обнулился интерес к той бабе.Сейчас полностью в новых отношениях.Всем доволен.
Ностальгии нет.

запретный плод...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: