Гость
Статьи
Бывший запутался в …

Бывший запутался в чувствах ко мне и своей девушке. Как мне поступить?

Я понимаю что такой темой нарываюсь на негативную реакцию, но все же, я оказалась в такой ситуации и прошу дать обьективный совет. И так, он мне позвонил и прямо сказал что "не знает что происходит но думает обо мне каждый день". Длиться это чуть меньше полгода, встречаеться с ней примерно столько же. Мы расстались по его решению. За это время ни разу не виделись, была возможность встретиться но он сам избежал так как оба понимали чем это может закончиться. Нашу переписку в вайбере удаляет и у себя и у меня - значет все же опасаеться. Девушки, просто взять и послать не могу, признаюсь, люблю еще. Можете посоветовать как себя с ним вести что бы подтолкнуть на наше примирение.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаешь ,был у меня такой и есть . Только у меня это длится уже 3 год. А он все выбирает,они опять расстались прибежал ко мне ,а теперь спустя месяц опять по ней сохнет . Ему вы обе не нужны,зачем он тебе ?как какаха в проруби мечется . Я только со временем поняла что к чему .и что за человек ,хотя люблю до сих пор

Гость

Вам надо пропасть для него. От слова совсем. Сменить номер или кинуть его в ЧС, в соцсетях - в блок его. Сразу поймете, что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже был такой МЧ. 3 года между мной и бывшей метался. В итоге ей надело, она его окончательно послала, и почему-то ему сразу стало неинтересно со мной. Нашел себе третью, мы с ним расстались. Так наверное, чаще всего и бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я разве не оттолкну его этим окончательно?

Гость

Выбиральщиков, сомневающихся - исключительно *****!! Вот просто без вариантов. Мужчина позволил себе Вами пренебречь, такое не прощают.

Гость

исключительно нахххуууй!!, автор

Анна Beauty

Мы расстались по его решению. За это время ни разу не виделись, была возможность встретиться но он сам избежал
Вы думаете о чем говорите? Вас унижают, удаляют переписку с вами, вы в каких-то розовых очках. Неужели кроме бывшего нет больше людей? Как вы себя не цените...

Анна Beauty

Вами пользуются. Только до вас это к сожалению не дойдет. Ну чтож, опыт отец...ошибок горьких.

Гость

Спит он с обеими?Это ж просто фууууу.Как можно так унижаться?Я вон тоже от своего ушла,новый сразу нарисовался.И я какое-то время вот так же колебалась,когда бывший пришёл мириться,мозги йебала обоим,правда с Новым не спала.И мой бывший об этом не знал.А ваш не жалеет ваших чувств, даже не палится.За такое долгое время он не принял решение,не любит вас обеих.Выше правильно написали:на хуууууууууууйййй,забьете окончательно-он прибежище,но все равно на хуууууууйй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прибежище-прибежит

Анна Beauty
Гость

Сообщение было удалено

Что не спали, медаль вам...

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

вот именно,он же не пошел своей рассказать о авторе,а автор о левой бабе знает,да ещё и кинул,ужс

Гость

Послать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже тыщу раз писал зловлад зачем звонят бывшие, вам как об стенку горох. ТРАХНУТЬ только ахнуть тебя хочет, галочку поставит и отпустит дальше во свояси

Гость

Кстати,это даже хорошо,что вы готовы к негативной реакции,вуман ру по этой части.Сейчас кроме нас местные вам быстро мозги на место поставят.Модет после наших комментов вы наконец поймёте,что вас используют.Наверно Вам мало лет.Послушайте взрослых теть,не пожалеете Никогда не давайте мужчине вытирать об вас ноги.Наступи себе на горло,но уйди от него

ХХХ

Держит вас про запас, зная, что есть унылая слякоть, живущая только выдуманной любовью к нему. Это льстит. За полгода он так и не нашел причины приехать вас ахнуть, хотя отлично знает, что вы круглосуточно с раздвинутыми ногами лежите. Значит, даже это ему не вариант.
Тут вам пишут про глубокое его презрение к вам - есть за что. Вы не живете, не испытываете никакого интереса к жизни, тупо сидите и ждете его назад. Вам достаточно в вайбере в уши поднассать, и все, уже любовь. Полная глушь.

дров Осек
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже тыщу раз писал зловлад зачем звонят бывшие, вам как об стенку горох. ТРАХНУТЬ только ахнуть тебя хочет, галочку поставит и отпустит дальше во свояси + 100000000 глупые наши бабеночки в детстве бразильских сериалов по ОРТ и ищут все тайный смысл велииикой любви, их же не могут использовать они особенные

Гость

Ну что вы прям так на МЧ взъелись-то?! Может, он вас обеих искренне любит? А что, шведская семья -- тоже вариант!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять неудачник зловлад сам себя пиарит.

Анюта

Шлите все на ***** и ищите третьего. Или просто отдохните послав обоих. Займите мысли собой (Выспитесь нормально, купите что-то, НО без мыслей кто б это одобрил, курс профессионального массажа или просто закройтесь дома перед ТВ) Вариантов море...))) Отдохните. Дальше-лучше - салон красоты и порядок.в Вашей голове и душЕ. А там и еще один нарисуется. Только смотрите внимательно - в этот раз.
Если подобные советы уже были - я прошу прощения, ибо все ответы не читала.

Анюта
Анюта

Сообщение было удалено

А заодно и доктора навестите - неизвестно кто в ком запутался - но это так, на всякий случай... И еще. ВЫ у себя одна. НИКОГДА не забывайте об этом! Удачи Вам!!!)

'':гостья

рискну посоветовать_таблеточку гидазепама в день а лучше 2,убирает все эти не нужные мысли. расслабляет . можно еще на аеройогу походить как вариант. от него моррзьтесь,отвечайте ой занята и тд....куча дел бла бла бла

Темпларка
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут пиар? Я полностью согласна вот например! Он ахнуть ее для галки хочет!

Нин

Да, согласна с комментариями выше, просто держит Вас на крючке, как запасной вариант. К сожалению, был по молодости подобный случай и у меня... Но я вскоре прекратила любые контакты с бывшим, занялась собой, ходила на свидания. Так начала встречаться с новым кавалером. А через два месяца бывший прискакал с букетом и кольцом и со словами: люблю тебя, жить без тебя не могу, будь моей женой годика через два (я серьёзно, так и сказал))). Я конечно рассмеялась ему в лицо и сказала, чтобы больше в моей жизни не появлялся.
Замуж через два года я кстати вышла за того нового кавалера)

Гость
Нин

Сообщение было удалено

хотелось бы быть такой сильной как Вы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: