Доброго всем вечера!Хочу услышать ваше мнение со стороны.Совсем запуталась в себе.Встречались с молодым человеком около года,была огромная любовь и страсть.Полтора года назад расстались,очень болезненно,были долгие рыдания в подушку,не хотелось жить.Через какое-то время стало немного легче.Но периодически то он,то я стали опять искать встреч.Я старалась больше не привязывается к нему,чтобы не было так больно снова его терять.Он женат,на момент нашего знакомства не был,но была назначена дата свадьбы,после долгих размышлений все таки женился.Я понимаю,что он её не любит,живёт с ней так как удобно,она занимает руководящую должность,имеет все блага,и он никогда от неё не уйдёт.Сейчас не общались полгода,стало легче,вспоминала о нем реже и не так больно.И вновь списались.Боль и чувство,что он самый родной и любимый вернулись вновь.Я незнаю как окончательно его забыть,отпустить навсегда...
Пройдет. Просто не нашла на кого переключить внимание. Я полгода как стараюсь забыть. Уже не больно, но из головы выбросить не могу. Хорошо хоть он особо на связь не выходит. Только с рождеством поздравил. Иначе даже не было этого шаткого душевного равновесия. Забудьте его, он уже женат. Вас эти отношения будут истощать.
не отвечать и не писать самой. любит жену он. а вам ездит по ушам. он её уже выбрал однажды. и сейчас возможно ищет секс, а от жены все равно не уйдет. цените и уважайте себя. не ищите причин зачем он пишет. игнорируйте. действительно нужен другой человек, отвлечься на него. это помогает.
Сообщение было удалено
Не смогла найти свой первый пост,уведомление не пришло.Написала вновь,хотелось действительно услышать мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Да,соглашусь с вами,я тоже склонна к тому,что ему периодически нужен секс,я неоднократно говорила ему об этом,говорила,что не хочу так.И вообщем то могла сдерживаться.Сейчас неделю назад,я написала ему,поговорили и вновь он сказал,что несмотря на долгое воздержание,до сих пор хочет и что я остаюсь его наркотиком.Для меня это ужасно больно.Ведь все и началось с тех ужасных слов,что больше не любит и что у нас что то другое а не любовь,зависимость в плане секса.Я не знаю,как смогла выжить после этого удара...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за понимание,хотя и вам сейчас,очень не просто.По прошествии полгода,у меня ещё оставались огромные обиды и боль,потом я заставляла себя его ненавидеть,чтобы было легче.Становилось легче.Полгода практически совсем о нем не вспоминала.И думала уже излечилась окончательно,но произошло общение и всколыхнулось вновь...
Автор , я была в такой ситуации! Было больно, потом забила , потом встретила другого человека и вышла замуж. А далее прикол - жена от него ушла, он стал свободен. Мы списались , и опять , опять затянуло в эту грязь , теперь он любовник. В общем итоге все это длится 6 лет с перерывами в общении. Эти встречи как наркотик для меня.
Да,мужчины такие слабые.
Женятся,живут с нелюбимыми,спят с нелюбимыми ,рожают от них,а мы любимые забытые.
Мужчины ночами плачут,вспоминая нас.((((
И мы рыдаем...
Сообщение было удалено
Реально знала такую женщину-старую деву, которая катаясь в общественном транспорте, одетая в шубу из искусственной чебурашки, таская на себе по 10кг картошки, собственноручно врезая замки и меняя смесители в своей хате, которую делила со старой мамой, сестрой-алкоголичкой и племянницей, была твердо убеждена и других пыталась убедить, что поклонник ее юности, которого мы тоже знали, всю жизнь любит только ее. Дескать и женился он назло ей на нелюбимой, и дочь назло ей родил от нелюбимой, и в мутоновые и каракулевые шубы (тогда самый писк) одевает нелюбимую жену назло ей, и квартиру-дачу построил своей семье без любви и т.д. по списку. Машины он менял для того, чтобы как-то отвлечься от страданий по ней, но все равно тоска в глазах и звонок раз в год по телефону его любовь полностью выдавали. Я еще ребенком была, и то понимала, насколько пагубны жизнь прошлым и самообман.
Сообщение было удалено
Да,я понимаю вас,тоже пыталась знакомиться с мужчинами,чтобы только избавиться от зависимости воспоминаний,забыть его раз и навсегда.Но уже на этапе переписки и после одного похода в кафе мужчины меркли на его фоне.Было скучно и неинтересно.И все заканчивалось,не успев начаться.Я частенько думаю о том,что такой страсти и любви,наверное уже не будет никогда в жизни.В последнее наше общение он мне сказал об этом же.Хотя теперь не пожелал даже увидеться и обрушил общение на корню,сказал,что никому не хочет больше причинять боль.Видимо научился справляться со своей страстью...
Сообщение было удалено
Вы знаете,я давно не питаю никаких иллюзий по поводу его любви ко мне,хотя на протяжении года не было ни дня,чтоб он не говорил о том,что любит,вы знаете а я счииаю,что любящий человек изначально не выбрал бы другую,да и потом не раз доходило до того,что во всех ситуациях,он выбирал только её,а не меня,понимая какую боль причиняет мне,неоднократно обманывал,скрывал,что употреблял нарк-ки,был в местах не столь отдаленных,для меня это был как гром среди ясного неба,все это никак не стыковалось с ним с тем,которого я знала.Да и то,что в итоге он окончательно выбрал её,оставив меня с разбитым вдребезги сердцем.Так что я давно приняла и смирилась с тем,что он меня и не любил никогда...была лишь сумасшедшая страсть,вот и все...
Сообщение было удалено
Вы знаете,ни раз думала о том,сколько же это будет продолжаться,искала в себе силы не писать,не звонить,не искать встреч больше никогда.Но проходит через время злость и обида на него,и я ищу все это поновой.
Сообщение было удалено
Конечно, все мужики меркнут на фоне вашего. Нарик, сиделец бывший, балабол, ну просто мужчина мечты. Вам бы радоваться, что избавились от него, а вы добровольно в унитаз свою жизнь спускаете, в ожидании не понятно чего.