Гость
Статьи
Скорое предложение …

Скорое предложение бывшего новой девушке

Девушки, история, ой какая странная. Рассудите сами: встречались с мч 4,5 года, естественно, как у всех, были ссоры, временные расставания. Но за это время мы так и не познакомили родителей, не начали сожительствовать. Сразу же после расставания, которое произошло одним днём, он начинает отношения с моей хорошей знакомой, итог: через 4,5 месяца их отношений, он делает ей предложение, естественно, и родителей познакомили, и живут вместе. Вот и пойми этих мужиков.. как такое могло произойти?

Марианна
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажу со стороны другой "баррикады". Он сейчас находится в розовых очках, тем более, что так быстро начали встречаться и предложение - так же решение в тумане. Могу сказать, что писюлей от жизни отхватит и очень скоро и надолго (за этот поступок 8 лет опи зд юли вался)

Гость

любит потому что

Гость

Возможно, почувствовал, что это его человек. Такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не способен на любовь - жил с автором столько времени и за один день полюбил другую... Страсть - да, но не любовь, к сожалению (

Поверьте, мужчине достаточно нескольких месяцев, чтобы определить - она та самая или нет. Вы, вероятнее всего, не были конечным пунктом, поэтому он и не предпринимал шагов к развитию отношений. Вот он встретил "ту самую", поэтому и не откладывал развитие отношений.

Нина

Я тоже думаю, что влюбился мой МЧ сделал мне предложение после 2-***** месяцев отношений, хотя до этого 4 года просто жил с девушкой и она ему родила двоих детей

Гость

Дааа,просто Вы были временным вариантом,расскажу тоже с другой стороны,мне новый молодой человек сделал предложение через пару месяцев,до этого пол года ждал,потому что у меня были отношения и у него,сказал,что я та женщина,которую он искал и хочет детей и т.п.,сказал,что все предыдущие отношения были девочки для провождения времени,но в роли жены он никогда их не рассматривал.Тоже кстати сразу к родителям потащил знакомиться.Вот и пойми этих мужиков))

Может они там за Вашей спиной давно уже мутили. Потом одним днем решил порвать, потому так быстро все получилось.

Гость

автор, найди себе ненасытного мужика с огроменной ялдой, что бы ***** он тебя как собаку и у тебя бы времени не оставалось на вынюхивание жизни посторонних тебе людей! И где "ой акая странная история"? Может он влюбился в нее без памяти, может он всегда-всегда теперь вместе с ней хочет быть, может он на весь мир заявить хочет, что теперь она моя, может он всем показать хочет какую необыкновенную, замечательную девушку себе нашел, а ты была так ни рыба ни мясо

Гость

Залёт

Гость

Очень часто такое бывает. Вы были лишь временным вариантом. Если бы сразу обозначили свою позицию, что хотите законный брак, то не потеряли бы с ним столько времени.

Анжелика

меня мой муж со своими родителями познакомил на 3ем месяце отношений, а предложение сделал на 8ом месяце. до меня 5 лет встречался с другой девушкой.

Гость

Я два года жила с мужиком, на тот момент были оба студентами но работали. Предложил жить вместе через 2 месяца после знакомства . Через 2 года сожительства бросил ради одной, после 3-***** недельного знакомства с ней. Привёз её сюда( мы в Европе, она из Украины). И женился на ней, быстро довольно. Через 5 лет развёлся. Потом со мной сошёлся снова. Я , дурында, любила его еще( или так казалось), теперь уже 6-й год его терплю , не знаю как отделаться. Ребёнок у нас общий теперь.:-/ вот так вот. Он хочет жениться на мне, а я категорически против.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Любовь? Только не пойму, а вам то какое дело? Занимайтесь своей личной жизнью.

Агата

странно столтко встречаться, но ни к чему не прийти. мой муж жил до меня 5 лет с девушкой, которую долго добивался. жили у нее, с 20 до 25 его лет, может в молодости дело.. расстался с ней, мы познакомились через месяц, в первый же день пробежала искра, стали общаться/видеться каждый день. за первый месяц познакомил со всеми родственниками и друзьями (которые живут в нашем городе), через месяц сняли квартиру, стали жить вместе. спустя 6 мес расписались. в марте браку будет 3 года.
бывает такое, автор. просто не думайте о них, почему да как. они могут еще хлебнуть горя, когда розовые очки спадут, а могут всю жизнь счастливо прожить. от того, как он поступил с вами, ничего не зависит. нет никакого бумеранга- мы сами делаем свою жизнь. вы встретите свою любовь и в тот же миг поблагодарите то стечение обстоятельств, которое позволило вам влюбиться будучи свободной. а они...- пусть тоже будут счастливы. подальше от вас, чтобы не думалось! удачи)))

Гость

Снимите очки, автор: почти 5 лет вместе и не женились, жить с вами не захотел (судя по тону письма, вы бы были согласны), за такое кол-во времени не соизволил вас представить семье.
Вы были удобным вариантом.
Да, такое бывает.

шёпот в ночи

Было аналогично. Она от него забеременела, через пять лет они развелись,
потом он опять женился через полгода, снова ребёнок "восьмимесячный".
Всем вокруг говорит, что он счастлив наконец-то. Ну и хорошо, хоть пить не
будет больше.

шёпот в ночи
Гость

Сообщение было удалено

А женится он на неудобном варианте. Логика 0,5%. Зачем вы автора
оскорбляете? Поди сама вы --- мать-одиночка.

Гость
шёпот в ночи

Сообщение было удалено

Где я оскорбила автора?? Ткните меня в это слово носом))
И с логикой у меня всё ок.

Эта история повторяется у многих, женщины тянут кота за хвост, встречаются годами, ждут предложения, а его нет. Расстаются, а он почти сразу женится на другой.
Если у вас нет таких историй среди реальных знакомых людей, то полистайте хотя бы темы форума.
Логичная вы моя.

Гость

История как раз обычная. Просто вы ему не особо нравились, встречался с вами потому, что надо же с кем-то встречаться. Пока не подвернулась та, которая ему понравилась сильно. Это очень часто бывает, и с женщинами, и с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, на авторе свет клином сошелся? Да и разлюбить можно быстро, представьте что вас ваш избил, будете дальше вздыхать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не пострадала, тем более что это за мерзкий оборот такой "как женщина"? Она хотела пристроиться, найти мужчину и расслабиться, не вышло. При чем тут какое-то страдание? Назовите это завистью и я соглашусь, а так нет.

Гость

Да ну бросьте-"не способен на любовь, розовые очки у него и прочее". У мужчин другая психология, они редко годами сохнут по бывшим. Есть девушки, на которых они не готовы жениться даже спустя 10 лет отношений, а есть те, которых спустя месяц замуж зовут и живут потом с ними всю жизнь. И это правда жизни. Сама была в ситуации автора и ничему не удивляюсь. Я встретила своего человека потом и счастлива, что все так вышло. И встречаться по сто лет не нужно, если на протяжении года, максимум 2 не позвал замуж, значит не Ваш вариант, если не хотите ещё раз в такой ситуации оказаться. А бывшего отпустите и живите дальше своей жизнью.

Похожая история с парнем с работы приключилась. Жил 4 года с одной, говорил, что жениться ни за что и никогда не собирается. Потом в командировке познакомился с другой и сразу все закрутилось - и женился, и о детях мечтает очень.

чистые носочки

частая ситуация. как не печально, но вас он в роли жены не видел и ждал ту единственную. с вами просто проводил время, пока ее не повстречал.

Гость

чоуж тут непонятного? не тянули вы на жену, автор.
а он, перед тем, как отправиться на поиски жены, честно решил порвать со всеми любовницами, начать новую жизнь, так сказать.
может, еще нарисуется на горизонте, когда жена давать перестанет.

Гость

Автор, ну и что тут такого? Мой муж до меня встречался с девушкой 2,5 года, потом они расстались, предложение ей не делал. Через некоторое время познакомился со мной, предложение сделал через 3 месяца, еще через 3 месяца мы расписались.

Гость

Так часто бывает. Много факторов сошлось. Возраст/готовность/любовь

Гость

Во-первых, он стал старше. Во-вторых, мы не находились рядом, поэтому всех подробностей знать не можем. Если девочка с первых секунд начала петь песни про великую и всепоглощающую любовь, сама повела знакомиться со своими родителями, он в ответ - со своими. Если она рассказывала, что всегда мечтала встретить именно такого неземного и волшебного принца (а он влюблен, поэтому верит, что он - принц, она - принцесса), как она мечтает принадлежать лишь ему одному. И все далее в этом духе. То там логично сделать ей предложение, особенно, когда накал чувств. Автор, когда вы начали жить вместе, то были моложе, скорее всего, никто сильно не мечтал о семерых детях, о семейном автомобиле и ретривере на заднем дворе. Но вы оба повзрослели, и сейчас и у вас, и у него отношение к отношениям тоже повзрослело. Я очень жалею, что через 8 лет прекрасных отношений, когда мы выросли, то решили расписаться. Оказалось, что у нас с ним абсолютно разные представления о семье. В браке прожили менее полугода.

Гость

Сейчас, как я поняла, у вас все не так безоблачно, как у него на личном фронте, поэтому и возникает это чувство толи ревности, толи зависти. Единственное, чем могу вас успокоить, что эта эйфория у них не вечно будет. В любой семье есть и ссоры и разлады, они толком не знакомы, сюрпризы обеспеченны. Что б себя успокоить подготовьте себя к случайной встречи с ними однажды. Начните ходить в спортзал (нет денег - займитесь собой дома), устраивайте себе такую жизнь, какую невозможно будет устраивать в отношениях - пьянки, гулянки и просто безудержное веселье. Когда начинаешь жить один, парадоксальным образом появляется больше денег (тоже личный опыт), поэтому можно себе позволить менее бюджетный отдых. Еще есть здоровская вещь - получение разных дополнительных недообразований - курсы разные. Прикольно, интересно, плюс однажды может в жизни и пригодится.
Пусть однажды, после размолвки дома, встретит Вас и поймет, что Ваша жизнь без него стала гораздо качественнее, чем была с ним. Пусть это станет для Вас стимулом на сегодня, а потом Вы втянетесь и думать про все это забудете.

Оля

У меня было так. Познакомилась с мужчиной, общались час, сразу поняли, что мы родственные души, и он сразу предложил выйти за него замуж. За неделю до нашего знакомствп, он расстался с денщиной с которой встречался 2,5 года. Говорил, что она давила на него и хотела замуж. Предложение я восприняла это конечно же за шутку, и сказала, что я только как 3 месяца после развода и в ближайшие 5 лет ко мне с таким предложением не подходить, ответила шутя. С первого дня знакомства мы начали встречаться и практически не расставались, через неделю я у него уже жила. Через 6 месяце он сделал мне сново предложение. Но я ответила, что давай поживём хотябы 3 года в ГБ, чтобы присмотреться друг-другу, он согласился. Ровно через 3 года со дня нашего знакомства, он сделал мне сново предложение и я с радостью согласилась. Живем 7 лет душа в душу, отношения развиваются и крепнут, любовь растет с каждым днем. Спасибо Господи!!!

Оля

У меня было так. Познакомилась с мужчиной, общались час, сразу поняли, что мы родственные души, и он сразу предложил выйти за него замуж. За неделю до нашего знакомствп, он расстался с денщиной с которой встречался 2,5 года. Говорил, что она давила на него и хотела замуж. Предложение я восприняла это конечно же за шутку, и сказала, что я только как 3 месяца после развода и в ближайшие 5 лет ко мне с таким предложением не подходить, ответила шутя. С первого дня знакомства мы начали встречаться и практически не расставались, через неделю я у него уже жила. Через 6 месяце он сделал мне сново предложение. Но я ответила, что давай поживём хотябы 3 года в ГБ, чтобы присмотреться друг-другу, он согласился. Ровно через 3 года со дня нашего знакомства, он сделал мне сново предложение и я с радостью согласилась. Живем 7 лет душа в душу, отношения развиваются и крепнут, любовь растет с каждым днем. Спасибо Господи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не жил с автором.
Они даже не сожительствовали. Они встречались, как школьники. Ни одна семья не была знакома со столь длительным другом. Страннее не бывает. Обычные временные знакомые, даже не любовники, не друзья, а именно знакомые, другого объяснения нет.
Он вообще в курсе был, что его автор своим парнем считала???
А то, впечатлительные девушки любят себе надумывать несуществующее.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не вынюхивал. Мне об этом рассказали его лучшие друзья, с которыми я тоже дружу)

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я не пострадала) сейчас в отношениях с прекрасным человеком - настоящим мужчиной. И нет, это не розовые очки)

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Он не жил с автором.
Они даже не сожительствовали. Они встречались, как школьники. Ни одна семья не была знакома со столь длительным другом. Страннее не бывает. Обычные временные знакомые, даже не любовники, не друзья, а именно знакомые, другого объяснения нет.
Он вообще в курсе был, что его автор своим парнем считала???
А то, впечатлительные девушки любят себе надумывать несуществующее.Почему же несуществующее? Пусть и встречались, как школьники, пусть и не жили, но были серьезные разговоры о свадьбе и т.п.

детям до 16
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не способен на любовь - жил с автором столько времени и за один день полюбил другую... Страсть - да, но не любовь, к сожалению ( да ладно . мой знакомый только любовником был,никогда цветов не дарил, максимум винишко бабам своим перед ипуччкой купит. встречался даже с какой то. алкоголь и все. четыре года назад встретил девушку с ребёнком. хороша чертовка,красивая и весёлая, он за ней бегал!! п лять 3 месяца бегал одаривал!!!! и руки просил, через три каааарл!!!!! согласилась через еще месяца два, динамила. живут чуть не молится на неё. ругаются иногда, раз в пол года по завету. слышу, живу в соседней квартире. я в акуе с виду такой был...., а свою прям как в кино ухаживает, до сих пор. смотреть порой противно!!!!а бывшая его ко мне заходит пивка попить, до сих пор зеленеет от злости

детям до 16
детям до 16

Сообщение было удалено

Если человек не способен на любовь - жил с автором столько времени и за один день полюбил другую... Страсть - да, но не любовь, к сожалению ( да ладно . мой знакомый только любовником был,никогда цветов не дарил, максимум винишко бабам своим перед ипуччкой купит. встречался даже с какой то. алкоголь и все. четыре года назад встретил девушку с ребёнком. хороша чертовка,красивая и весёлая, он за ней бегал!! п лять 3 месяца бегал одаривал!!!! и руки просил, через три каааарл!!!!! согласилась через еще месяца два, динамила. живут чуть не молится на неё. ругаются иногда, раз в пол года по завету. слышу, живу в соседней квартире. я в акуе с виду такой был...., а свою прям как в кино ухаживает, до сих пор. смотреть порой противно!!!!а бывшая его ко мне заходит пивка попить, до сих пор зеленеет от злости и должен был идти в тот вечер к той, а познакомился со своей женой будущей, *** и где? в магазе! я куею до сих пор, а Оксана эта до сих пор бесится. и я бешусь, смотрю на морды эти счастливые,аж тошно!!! раньше хоть когда к себе бывшую водил ругались порой, секс у нас с мужем под их ор был изумительный!!!!

Гость
Гость

автор, найди себе ненасытного мужика с огроменной ялдой, что бы ***** он тебя как собаку и у тебя бы времени не оставалось на вынюхивание жизни посторонних тебе людей! И где "ой акая странная история"? Может он влюбился в нее без памяти, может он всегда-всегда теперь вместе с ней хочет быть, может он на весь мир заявить хочет, что теперь она моя, может он всем показать хочет какую необыкновенную, замечательную девушку себе нашел, а ты была так ни рыба ни мясо

Придурок вы

Гость
Гость

Ебантутый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: