Мой парень постоянно делает так, чтобы я психовала и закатывала истерику. Специально провоцирует на ревность, на спор с ним и так далее. А когда я успокаиваюсь, и спрашиваю, зачем он намеренно так делает, получаю ответ: "я кайфую, когда ты бесишься".
Что это значит?? Иногда просто сил не хватает! Порой конечно стараюсь пропустить мимо ушей, но он точно знает, как меня задеть и заставить нервничать
Ясно же сказал, он кайфует когда ты бесишься, что не понятно?)))
Вампирит, Вы срываетесь - у него кайф
Пошли его в сад, он не твой парень, он твоя смерть, хочет тебя в могилу свести.
Беги быстро и безвозвратно от этого вампира гадкого.
какой вопрос такой же ответ, вы тоже его доводите...
Сообщение было удалено
Вот, это точно! :)
да,такие уж виктимно-агрессорские игры...
это бесперспективно и вынет из вас всю энергию.
я стараюсь минимизировать общение с такими людьми,смотреть как бы сквозь них
тяжеловато,но обходится меньшей кровью,можно ещё спокойно иронизировать с каменной рожей и практиковать тактику 'соглашательства'
короче,избавляйтесь скорее от него,игнорьте,будет с вами нормальный ч-к
моя подруга так в психушку загремела
Обычно вампирюги не признаются , что рады, когда вывели человека из себя. Но ваш парень ещё и глупый ) бегите от него, потому что такие люди очень даже реально высасывают энергию, это приводит к болезням... вам это нужно? Ещё и истеричкой станете.
Так и будет изводить вас. Уходите, очень советую. Иначе в неврастеничку превратитесь.
Он пьёт, наркоманит? С психикой у парня явно не всё в порядке.
По ЗЗ он Дева?
Я 5 лет на такого потратила, постоянно провоцировал меня на эмоции, я человек не конфликтный и спокойный, но он доводил меня так, что у меня случались дикие истерики, потом я попала в больницу из-за гормонального сбоя на фоне нервного истощения. Сколько раз хотела с ним расстаться, но каждый раз он мне говорил- если уйдешь, я повешусь, будет на твоей совести, я боялась этого. Постоянно давил на жалость, у него нет родителей, говорил что я не могу его бросить, так как он безумно меня любит, у него никого нет кроме меня и я жалела. Потом даже мои родственники стали говорить, что он энергетический вампир, я стала сама на себя не похожа. Автор, бегите от него, ничем хорошим это не закончится. Я жалею только об одном- что раньше не ушла.
Я только не понимаю, зачем создавать тему и что хочет услышать автор?
Вы его всё равно не бросите. Вы считаете это ненормальным, вас это напрягает, иначе тему бы вы не создавали.
Если вы не ушли, то никуда и не уйдете (процентов 90).
Я ещё могла бы понять, если совета спрашивала женщина, у которой семеро по лавкам, работа хз какая или вообще нет, и только муж "свет в оконце". А тут какой-то парень...
О да, это точно энергетический вампир самый настоящий. Если вы согласны на роль донора---смиритесь, свыкнитесь с этим фактом. Тот день, когда вампир изменится, не наступит НИКОГДА. Только одно могу вам посоветовать в вашей ситуации---ищите в молодом человеке хорошие качества, то, что вы в нём цените и уважаете.
Честно вам скажу, мой любимый человек, имеет жуткий характер. Он вспыльчивый, глаза становятся злыми, голос как рык, он рвёт и мечет буквально от ерунды ((например сосед не так машину припарковал, коллега подшутил глупо, родственник слелал замечание). Я думаю, если есть люди-вампиры, то он человек--оборотень, звереет если ему неугодили. При этом от не пьющий, честно трудится и хорошо зарабатывает, как мужчина ласковый, из приличной семьи, любит детей и много других положительных характеристик.
Перверзный нарцисс скорее всего. Погуглите, что это такое. Сейчас он Вас выбешивает, скоро предавать начнет. Никаких совместных дел. Вы ни в чем на него положиться не сможете. Я про серьезные вопросы и дела. Поддерживать не будет, только видимость. Выжмет и выкинет когда найдет удобную замену. Сама уйдешь еще и бегать за тобой будет, потому, что вы для него ресурс.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Сама такая же((( Просто невыносимо переносить чужое спокойствие((((( Становлюсь бешеной и не успокоюсь пока не увижу что человек весь выходит из себя, хочется вывести на эмоции. Вообщем, типичный энергетический вампир, причем сама это у себя определила еще давно. Кто считает что нам хорошо живется, ВЫ НЕ ПРАВЫ! Это очень тяжело! Нам постоянно нужны чьи то эмоции что бы нормально себя чувствовать, что бы жить и быть нормальными! Да, окружающим тяжело, но что сделать, таким человек рождается и изменить такого человека нельзя!
Сообщение было удалено
А люди почему должны страдать от вас, это паразитизм жить за счет эмоций других.
Сообщение было удалено
Да мы сами страдаем от этого! Я согласна что это паразитизм но без этого никак((( Вам повезло что нет этой фигни, а то быстро поняли бы что если не доводить кого то то можно в один непрекрасный день ЛОПНУТЬ от накопившегося напряжения!
Сообщение было удалено
Ну на спокойных людей, возникает особенная реакция, это да. Но если рядом нет спокойного человека, то подойдет хоть псих неуравновешенный, лишь бы избавится от распирающего все внутри ощущения!
Дай ему утюгом по башке-мигом прекратит. Вряд ли он подходит к хачам бородатым в камуфляже и спрашивает их, понравилось ли им с ослом. А вообще была уже эта тема.
Сообщение было удалено
Да мы сами страдаем от этого! Я согласна что это паразитизм но без этого никак((( Вам повезло что нет этой фигни, а то быстро поняли бы что если не доводить кого то то можно в один непрекрасный день ЛОПНУТЬ от накопившегося напряжения!
Так Лопни) только предупреди, чтобы я отошла подальше.)
Сообщение было удалено
да
Сколько ж тут вампиров!! Мы не хотим, мы сами страдаем, нам самим плохо, так звезды сложились... что за χеρню вы тут несете?! Не надо звездами свое cкoтcкое поведение и отношение к людям оправдывать, ладно?
Автор, еще раз - не хотите, чтоб над вами годами измывались, коротко и ясно говорите, что решили расстаться. Что для Вас отношения - это любовь и уважение, третьего не дано. И не слушайте, что он больше не будет, почитайте посты выше, таких же моральных садисток, они не могут без этого.
У меня мать такая и мой бывший. Я прекрасно знаю, как эти люди портят жизнь и здоровье. Бегите без оглядки. Уверяю, это будет непросто, Вы уже показали, что Вами можно манипулировать. Потому что вызов на эмоции - это манипуляция тоже.
Сообщение было удалено
Лопни, мир чище станет. Страдалица.
Близкие ваши - вот кто действительно страдает, вот кому не повезло.
Сообщение было удалено
А что дева? У меня бывший рыбы, тоже изводил, но более технично, чем авторский парень, мой никогда не признавался, что специально это делает. И мать рыбы тоже, сначала отца доводила до белого каления, потом мне ад устроила.
Сообщение было удалено
Как интересно,а что вы чувствуете? Что это за ощущения такие? А когда получаете крик,слезы,расстройство донора,тогда что с вами происходит? Как надолго вам хватает этих эмоций?
У меня было в жизни несколько таких мужчин. Один в принципе был нормальный, доводил меня до истерик намеренно только когда захотел расстаться после трех лет отношений. У него была цель довести меня до такого состояния, чтобы жизнь стала адом, и чтобы сама его бросила, убежала теряя тапки. Другой вампир - был коллега по работе, он действительно по природе настоящий деспот и тиран, два года сидели рядом в кабинете и он мотал мне нервы, вопрос решился, когда я ушла в декрет, а когда вышла через три года - уже с ним не сидела рядом. И ещё меня сильно вампирил мой гражданский муж, пять лет пока жили - он жил только моими эмоциями. Ему было в кайф когда я кричу, воспитываю на повышенных тонах, матерю его и бью посуду! Часто он тупо стоял в коридоре у меня перед глазами до тех пор, пока я не говорила "что ты торчишь у меня перед глазами, без дела и мешаешь ходить?" Это его удовлетворяло энергетически. А если спокойно и уважительно разговаривать - он вообще не воспринимает и не слышит.
Мерзкие *****,таких истреблять нужно. Собрать всех на один остров,пусть грызут друг друга там. Нате кайфуйте)))
Сообщение было удалено
Вам это и вправду интересно? Зачем? У всех по-разному все равно. Моя мать отца доводила, пока не получит. Тогда успокаивалась. А меня доводила, пока я из дома не убегу. Доведет до истерики, и все равно не успокаивается, продолжает долбить, там хоть в окно сигай, хоть беги из дому.
Причем, ни с того ни с сего начинала, если я как-то уходила от конфликта, то там уже физическое воздействие было. Психопатия в чистом виде.
Сообщение было удалено
Описать эти ощущения, тяжело. Это можно сравнить с некой дырой, которая в момент конфликта, открывается в районе сердца, посередине груди, и туда начинает заходить энергия, чем больше градус конфликта, тем больше энергии я получаю в эту дыру. Успокаиваюсь я на 2-30 дней. Как повезет. Один раз мне удалось продержатся месяц, это самый долгий мой результат. Вычислить такого человека легко. Вампиров притягивает всякий деструктив. Я например, люблю смотреть бокс, и с особым нетерпением жду 7-8 раунда, ведь тогда начинается самое мочилово)))) Обожаю смотреть на драки, чужие конфликты, ругань. Один раз, когда мне было 12 лет, я шла в гости к подруге, по дороге увидела двух дерущихся молодых парней, я спряталась за киоск неподалеку и с наслаждением наблюдала за ними)))) Мне так и хотелось подойти прямо к ним, что б та деструктивная энергия исходящяя от них обволокла меня полностью и напитала мое тело... Вообще, такие люди любят хаос, массовые психозы, паникующую толпу, ругающихся людей, драки и все в этом духе. От толпы идет особенно много энергии, это для вампира ни с чем не сравнимое удовольствие! При этом энергия мощная, чем больше людей испытывают панику, страх и подавленность тем лучше мне)))Жаль, что редко удается так "поесть"))))
автор будет выводить выпейте гидазепам.и вам будет по фигасам
У меня муж такой. 5 лет вместе, получает удовольствие, когда выводит меня из себя. Специально провоцирует. Потом я с головной болью, а он свеженький и с улыбкой на лице. Почему с ним живу? Много причин. Но очень тяжело. Морально.
не любого человека можно спровоцировать. далеко причём не любого. проще переложить с больной головы на здоровую "доводят меня мол, с@ки". над собой же работать недосуг. это первое. второе, если он скажет "я вампир", надо отталкиваться только от его слов, не взирая на контекст, читать книги про вампиров и бороться с ними? нахождение с человеком может определяться только одним фактором: собственным желанием. нет желания- встала и ушла
Сообщение было удалено
У меня точно так же, я просто на все соглашаюсь и не психую ! За то он потом психует!
Так Лопни) только предупреди, чтобы я отошла подальше.)
*** вы конченые
Описать эти ощущения, тяжело. Это можно сравнить с некой дырой, которая в момент конфликта, открывается в районе сердца, посередине груди, и туда начинает заходить энергия, чем больше градус конфликта, тем больше энергии я получаю в эту дыру. Успокаиваюсь я на 2-30 дней. Как повезет. Один раз мне удалось продержатся месяц, это самый долгий мой результат. Вычислить такого человека легко. Вампиров притягивает всякий деструктив. Я например, люблю смотреть бокс, и с особым нетерпением жду 7-8 раунда, ведь тогда начинается самое мочилово)))) Обожаю смотреть на драки, чужие конфликты, ругань. Один раз, когда мне было 12 лет, я шла в гости к подруге, по дороге увидела двух дерущихся молодых парней, я спряталась за киоск неподалеку и с наслаждением наблюдала за ними)))) Мне так и хотелось подойти прямо к ним, что б та деструктивная энергия исходящяя от них обволокла меня полностью и напитала мое тело... Вообще, такие люди любят хаос, массовые психозы, паникующую толпу, ругающихся людей, драки и все в этом духе. От толпы идет особенно много энергии, это для вампира ни с чем не сравнимое удовольствие! При этом энергия мощная, чем больше людей испытывают панику, страх и подавленность тем лучше мне)))Жаль, что редко удается так "поесть"))))
Смотеи не подавись
Тварь редкостная
Как я вас понимаю. Сама такая же((( Просто невыносимо переносить чужое спокойствие((((( Становлюсь бешеной и не успокоюсь пока не увижу что человек весь выходит из себя, хочется вывести на эмоции. Вообщем, типичный энергетический вампир, причем сама это у себя определила еще давно. Кто считает что нам хорошо живется, ВЫ НЕ ПРАВЫ! Это очень тяжело! Нам постоянно нужны чьи то эмоции что бы нормально себя чувствовать, что бы жить и быть нормальными! Да, окружающим тяжело, но что сделать, таким человек рождается и изменить такого человека нельзя!
Глупость!Такому человеку надо работать над собой,а не нести чушь.
Гореть вам в аду мразям таким