Ситуация такова: лежала в больнице , понравился врач, ему около 30, мне 23, сама я симпатичная и и.д, но не суть прошло уже много времени, несколько месяцев, а я все думаю о нем. С его стороны не было никаких знаков внимания, думаю, он бы и не позволил себе такого непрофессионализма, вечно занят и в бегах, хотя замечала, что он как бы осматривает меня типа с ног до головы, но как только я встречаюсь взглядом резко отводит, или запинается.Не знаю признаваться ли мне ему в своей симпатии, где то читала, что мужчины боятся девушек, делающих первый шаг, короче, делали ли вы его и удачно ли?
Не надо делать первый шаг в классическом понимании. Вы просто должны ему намекнуть на то, что он вам симпатичен. Ну вы же баба, мне вам объяснять, как соблазнять мужиков нужно?
Сообщение было удалено
Это не человек, это врач. И взгляды на всех пациенток у него одинаковые.
Вот девочка из больницы выйдет, если это и были от него симпатии, он адрес ее знает. Сам найдет.
Ситуация стара, как мир. Забудь! Ничего тут нет и быть не может. И найди себе реального парня, хватит уже додумывать симпатии всякие. У него таких пациенток вагон и маленькая тележка :) А выбирают они себе всегда из здоровых.
С его стороны не было никаких знаков внимания
но ты ***** кура все продолжаешь придумывать имена детям вашим
думаю, он бы и не позволил себе такого непрофессионализма
не думаешь, а его невнимание к себе трактуешь этим!
У меня знакомая врач так она мне рассказала сотни историйк как вот такие куры прыгают на кееры ко всем врачам подряд! Не обольщайся
Сообщение было удалено
Как она это сделает, если прошло несколько месяцев? снова попросится в больницу лечь?
Сообщение было удалено
Это верно. больные женщины никому не нужны
Это дурь, врачь должен осматривать человека с головы до ног, это входит в процесс установления правильного диагноза.
У врача всегда в руках есть ваша История болезни, в которой пишут ваш адрес, телефон и где работаете, так что, если бы вы ему нравились, он бы вас нашел.
Не надо досаждать врачу, у него в год набирается несколько сотен таких глупышек, в первую очередь больных на голову.
Какие вы злые, у меня есть его номер, он его давал на случай проблем, необязательно ложиться в больницу
много времени прошло...он наверное даже сразу и не поймет кто ему звонит..
если только через соц сеть попробовать в друзья добавить...для начала
Сообщение было удалено
Так надо обратить на себя его внимание. Например. Позвоните ему и спросите, что принять для экстренной контрацепции
Сообщение было удалено
Мужчина всегда выберет ту, которая говорит словами, а не намекает. Это попросту практично - зачем добиваться кого, если есть доступная, пусть намекает дальше. Скоро будет учить язык тела кошек, ну и удачи.
Сообщение было удалено
Как романтично.
Сообщение было удалено
Ржу в голос
Короче ясно, вопрос был в том проявляли ли вы инициативу, а не просьба меня постебать)
Хотя про экстренную контрацепции смешно;)
Настя,в этом весь вкус этого сайта-поугарать над стебом)это же классно
Автор, не позорьтесь, не надо Вам ему звонить! Мы не злые, просто он уже и думать забыл, Вас предостеречь хотим просто :)
Про контрацепцию - поржали, спасибо :)
просто у я него наблюдаюсь каждый месяц, типа после операции.но звонить я не собиралась, вы что-я не больная))) просто мы с ним в Вотс апе списывалисьпо поводу лечения и тд)
Не позорьтесь и все
Сообщение было удалено
Подтверждаю, так оно и есть.
Ради него я готова и опозориться🤗💏
Сообщение было удалено
Ну надо же, все было написано зря... :)
С одной стороны я и понимаю что лучше не делать это, а с другой стороны не попробуешь и не узнаешь, типа лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть) короче буду пока мысли в космос посылать . Авось )