По работе познакомилась с одним мужчиной. Отношений нет и не было. Он знакомый моего парня. С женщинами всегда легко общается, комплименты и т. д. Со мной раньше то же нормально общался. Около полугода назад стала замечать, стоит и смотрит на меня и молчит. Я решила попробовать смотреть на него в ответ, но он взгляд не отводит, а смотрит прямо в глаза и молчит. Так эти гляделки продолжались несколько месяцев, без какого либо общения. После этого у нас началось какое то напряжение при общении, можно сказать оно сошло на нет, только привет и все. Стал очень сдержанным со мной, делает серьезное лицо при встрече. Если надо что то спросить, то спрашивает только через моего парня. Если передаю что то, то в ответ слышу вежливое спасибо и опять через кого то. При встрече создается ощущение, что я ему неприятна, хотя он со всеми всегда улыбчив и доброжелателен. Я с ним не ссорилась, наговорить про меня точно ни кто не мог, т. к. в этой фирме давно не работаю. Живем с ним недалеко друг от друга. Может со стороны кто нибудь объяснит такое поведение. Все хуже стало еще после того как он увидел, что я разговариваю с соседом, около месяца даже со мной не здоровался и просто отворачивался при встрече.
Вы сами наводите на то, что вы ему интересны, и тут же строите из себя целку. Вы давайте мужичка не дразните, а то бог знает как он себя поведёт. Слышали?:))
Выбирай имена детей и внуков!!! Влюбился, верняк!!!111одинодинодин
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я в этом, если раньше спокойно проходил и громко и внятно говорил "здравствуй", то теперь или быстро что то скажет или просто головой кивнет и быстро уходит, как будто я его съем.)))
Сообщение было удалено
автор, да он смотрит и думает, что ты маньячка на бошку тронутая т.к. преследуешь его
У мужчин всё очень просто. Его поведение имеет одну только цель---спровоцировать вас на контакт. Ваш парень видит эту ситуацию?? Он чувствует ваше волнение или ловит взгляд своего приятеля, направленный на вас? То, что мужчина хочет девушку своего друга---это не по-братски, не по-пацански как сказать правильно.
Сложно правильно понять вашу историю, вы НИЧЕГО не написали про чувства к своему парню.
Сообщение было удалено
Я его не преследую, я же не виновата, что живем в соседнем доме. И встреч с ним никогда и не искала.
Провоцирует не пойми на что, возможно он просто больной и это издевка была а вы выдержали взгляд и он вас испугался.
Сообщение было удалено
Я люблю своего парня. Он про все эти взгляды не знает, при нем он ведет себя по другому. Я у своего спрашивала почему тот ко мне так относится, но он сказал, что не знает, может настроение плохое. При встрече вообще возникает ощущение, что мы друг друга напрягаем своими присутствием. Бывает стоим в стороне друг от друга, смотрим друг на друга и каждый ждет приветствия от другого.