Гость
Статьи
Не люблю завоевателей!

Не люблю завоевателей!

Здравствуйте, хочу пожаловаться (или похвастаться? не знаю) такой проблемой: мне не нравятся мужчины-завоеватели. Такой классический мужиковский тип (который очень любят крестьянки, чтоб как за каменной стеной и т.д.). Мне нравится, чтобы в отношениях оставался некий " воздух", свобода то есть, но, речь не об адьюльтерах, а просто. Иногда хочется побыть одной - чтобы никто не звонил, не допытывался : " ты где? Что случилось" (Я например предупредила, что у меня ближайшие пару дней запарки, речь не о том, чтобы месяц не появляться). И, к сожалению, похоже влюбляюсь в мужчин, которым не очень нужна, а вот от такой "напористости" реально тошнит, могу даже ударить (в основном по какому-нибудь предмету рядом), рявкнуть или послать. Я 1 дочь в семье (может это имеет значение). Я не люблю совсем слабых мужчин, но и не люблю так называемый напор. Причем я не против быстрого развития отношений, но я не люблю когда на меня давят. Искала ответы в популярной психологии - их нет. Везде такой тип мужчины наоборот превозносится. Но бывают же и другие люди, не только "типичные" женщины и мужчины, правда?

Dea
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

что ж тут нетипичного? эгоистка с короной хочет богатенького мужчинку-слугу у своих ног, а его все нет.
тут подобных полно.

скорп

правда...
ну это вы про стадии свиданий пишите "пару дней не беспокой меня, у меня запарки"
при этом если за эти пару дней ни смс ничего не будет, то любительница "свободы и воздуха" в отношениях устроит разнос, почему нет связи с той стороны)

ри ри

автору 20

Гость

Автор, вы описываете отдельные моменты, которые вы почувствовали. Это разговор ни о чем. Во всём можно найти положительные и отрицательные моменты. "Завоеватель" - да в это слово можно вложить какой-угодно смысл, завоевать ведь можно по-разному - не проявлять никаких действий, если само всё разрулится.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

А там походу песик все по команде делает

Гость

Все просто-вы мужик.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

А там походу песик все по команде делает

Рекс, фасссс👉

а в чем проблема-то? не любишь - ну и не люби дальше, разве это проблема?

Гость

Автор, где 21 веке встречали крестьянок и откуда знаете каких мужчин они любят? Барыня, мать твою.

Гость

Автор, я не такой. Я никогда не добиваюсь, не завоёвываю женщину. Я просто считаю для себя это унизительным. Я подхожу, знакомлюсь (или пишу в соцсети, ставлю лайки) - если женщина не реагирует, забываю про неё. Я считаю, что если я женщине понравился, она тоже должна как-то это показать. Если же она этого не показывает, я делаю вывод, что не понравился, и забываю про нее. По-моему, добиваются и завоёвывают только идиоты. Потому что все равно если женщину нужно добиваться, то она не будет ни любить такого мужчину, ни уважать его. Она его будет терпеть, пока он ее финансирует, а потом бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, работает?

скорп

автор, ну смотрите, такому мужчине нужно чтобы:все было, как он хочет, он завоевыаает, так как есть картинка идеальных отношений в голове, какая должна быть женщина, жена/ мать, как должна вести себя с ним/ с детьми. в быту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рад )))))

скорп

вы попали в его картинку, ладно, "вам повезло", потом надо соответствовать его представлениям о том как вести себя, где работать чтобы больше семье себя посвящать и порой, о боги, даже как одеваться. редко бывает, что устраивает все!
может не все озвучивают, но все продавливают..кто потихоньку кто не очень тихо)

Гость

Я тоже таких не люблю. Люблю либо странных " математиков" либо безрассудных, сострадательных романтиков. Для меня главные качества в мужчине, это заботливость, внимательность, ясный ум и сострадательность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём вопрос-то? Rest in Peace! И живём дальше.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Ну может быть. Надо подстраиваться. И ему, и ей. Он может попросить покраситься в блондинку. Вы откажете?

скорп
Гость

Сообщение было удалено

ну есть такие женщины очень чистые , правильные, скромные, с которыми хочется проявлять инициативу. она покажет что вы ей нравитесь, но быстро на сближение не пойдет. и рыбу замороженную/ стерву стальную строить не будет. и будете делать шаги, чтобы показать что вам можно доверять.
та же схема с мужчинами работает.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Я всегда делаю какой-то шаг и смотрю на отклик. Если он есть в том или ином виде - продолжаю. А если я чего-то там пытаюсь, пыжусь, а отклика ноль - до свидания. Женщин много, растапливать ледяное сердце Снежной Королевы мне лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное каждой как кутюрье придумывает образ. Получается ли? Не доверяю мужскому вкусу, целая история с этими горе-стилистами.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда делаю какой-то шаг и смотрю на отклик. Если он есть в том или ином виде - продолжаю. А если я чего-то там пытаюсь, пыжусь, а отклика ноль - до свидания. Женщин много, растапливать ледяное сердце Снежной Королевы мне лень.
да же если не много и она последняя на планете, бегать за ней не стоит
все верно

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я не против побегать, но только если вижу обратную связь. А если глухо - то пусть ее кто-нибудь другой соблазняет. Обратная связь - это принципиальный момент. Но унижаться, просить женщину со мной встречаться - точно не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я люблю блондинок. Но и от брюнеток не отказываюсь. И заставлять перекрашиваться никого не собираюсь, могу только попросить.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я не против побегать, но только если вижу обратную связь. А если глухо - то пусть ее кто-нибудь другой соблазняет. Обратная связь - это принципиальный момент. Но унижаться, просить женщину со мной встречаться - точно не буду.
а что были прецеденты???

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Мне знакомые девушки говорили, что если мужчина бегает за женщиной, завоёвывает и ухаживает, задаривает подарками, то женщина никогда не будет ни любить его, ни уважать. Будет просто использовать, а потом бросит.

Гостья

Я тоже таких не люблю. Хорошо что такие редко попадаются. Мой мч даёт мне воздух и пространство. Я вообще делаю как мне хочется. Он не будет напирать.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Ха. Конечно были )) Кто из нас, мужчин, не был молодым горячим идиотом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не завоеватель это. Знаю таких мужчин, которые женам указывают, как краситься, какую футболку надеть. Это, как правило, немного забитые ревнивцы, по жизни неудачники. Завоеватель не будет названивать, контролировать. Завоевал, посадил в замок и пошел дальше на охоту. Завоеватель не будет сидеть и пасти добычу. Он быстро теряет интерес.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Враньё. Все разные. Я бы наоборот такого холила и лелеяла

Гость

Ну что, с вами все ок, просто вы и правда немного мужик. Но будет сложно, особенно в браке.
Я в целом такая же, особенно меня бесит от мужиков вопрос "ты покушала?", который выдается за заботу (хотя так заботиться можно разве что об умственно отсталых), звонки каждые 5 минут, разговоры о чуЙствах по смс и прочая ересь. Правда это не завоеватели, а так, обычные прилипалы, обычно инфантильные и контролирующие каждый шаг. Хотя сами даже гвоздь вбить не умеют. Завоеватели меня тоже не интересуют, так как решений по жизни за меня принимать не требуется, а давление и напор я не люблю.
Но все не безнадежно, я нашла такого же, как я, в итоге у нас сложились классные партнерские отношения. Никто никому не указывает, мозг не выносит, уважаем друг друга, даем друг другу отдохнуть, один минус - что мы больше друзья, чем влюбленные. Но живем душа в душу не один год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам нужны завоеватели? Удачники по жизни? Будьте готовы к тому, что кроме вас у них будет еще десяток других женщин. И при первой же возможности вас разменяют на более молодую и упругую. Устраивает? Тогда вперед. А вот эти "забитые ревнивцы и неудачники" будут жить с одной женщиной.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, не враньё. Это психология. Если мужчина должен завоёвывать женщину, то он ей не нравится настолько, чтобы она согласилась на отношения просто так, без оплаты. Если же женщине мужчина нравится, она будет с ним, да еще и сама приплатит за это, если потребуется. Почувствуйте разницу, как говорится.

Гость

Кто всерьез разговаривает с местными му об отношениях между м и ж). Да уж...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Дамские романы, дамские сериалы, дамские журналы не имеют вообще ничего общего с реальной жизнью. Они воплощают женские фантазии.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Мне знакомые девушки говорили, что если мужчина бегает за женщиной, завоёвывает и ухаживает, задаривает подарками, то женщина никогда не будет ни любить его, ни уважать. Будет просто использовать, а потом бросит.
не факт
можно это сделать с достоинством
и при малейшей ее попытке посмотреть в другую сторону, или сравнить с кем-то посостоятельнее сказать: не держу, дал все что мог
твое право выбрать лучшее
никогда не уйдет, а уйдет так и к лучшему
(вас не забудет) есть вероятность что еще приползет
искреннее хорошее отношение и забота всегда врезается в память женщины сильнее, чем бриллианты

скорп

всегда!!!
почему они бросают богатых мужей, убегают к нищим в фильмах и в дизни?
потому что женщине нужна любовь. забота. понимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас сразу в игнор. И в жизни тоже. Вот что-то такое баба ляпнет всего один раз - и до свидания.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Ну не смешите меня ))))) Убегают к нищим )))) Как же! У меня вон коллегу на работе муж и бил, и пил, и гулял налево. Но она терпела. Потому что у него бизнес. А бизнес - это лучшие шмотки, новые машины, путешествия по всему миру. Она приходила на работу с синяком под глазом, рассказывала, жаловалась, но всегда оправдывала мужа - ведь ему тяжело заниматься бизнесом ))) нервная работа. Так что уход от богатого к бедному ради любви - это тоже сюжет женского романа, чего в жизни не бывает

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Кто ж вас, женщин, поймет, что вам нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не писала о том, устраивают они меня или нет. Мне куда вперед, я давно замужем. Муж рядом не сидит и не указывает, как краситься. Он, скорее, из тех, кто свое нашел и успокоился.
Брутальные наглые мужчины всегда привлекали женщин. Сейчас с этим легче. Сошлись и разбежались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык, всем разное нужно. Кому-то бриллианты, а кому-то свиной хрящик, известное дело.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Стопроцентно, это фантазии.

Гость

Слушайте. Честно. Зашла, пыталась читать...Я автора недочитала. Вообще не поняла: дева, тебе для чего мнение сих обитателей?

Гость

Автор, ваши ожидания в части того, как вести мужчине в отношении вас, вполне естественны. И такие мужчины есть. Что здесь главное? Наверное, паритет активностей. Как не единожды на форуме говорилось, женско-мужские отношения подобны танцу. Первый шаг делает мужчина, а женщина отвечает или не отвечает. И не более того. Если женщина сделала ответный шаг, а мужчина остался на месте, то и женщине не нужно "проявлять инициативу".

Гость

Фигня какая, мужчина должен наоборот весь мир к ногам положить,вот это мужчина,да и ревновать должен и прочее,если этого нет вашему мужчине наплевать на вас. Любящий мужчина должен быть очень ревнивый и содержать и прислугу нанимать и прятать ото все. Вот ,а остальные нас женщин просто используют дешего . Если мужик не ревнует,он *****,не способный содержать ,это точно.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Ну не смешите меня ))))) Убегают к нищим )))) Как же! У меня вон коллегу на работе муж и бил, и пил, и гулял налево. Но она терпела. Потому что у него бизнес. А бизнес - это лучшие шмотки, новые машины, путешествия по всему миру. Она приходила на работу с синяком под глазом, рассказывала, жаловалась, но всегда оправдывала мужа - ведь ему тяжело заниматься бизнесом ))) нервная работа. Так что уход от богатого к бедному ради любви - это тоже сюжет женского романа, чего в жизни не бывает
да что вы мне рассказыааете, у нас все так живут, это не значит что они живут правильно
променяла свое женское счастье на шмотки и фотки с поездок и довольна
а когда смотрит на харю этого хамла осточертевшего душа в комочек сжимаетсяимается и плачет:
- а ведь могло быть все по другому! в любви, гармонии!
ум: - да ну какая любовь, Машке вон без мужика как тяжело, ни шубы ни отпуска, сиди радуйся что такой достался.
фингал замазала и пошла на работу показухой заниматься, фотки с отпуска понесла подружка показывать, пусть позавидуют машка что в отпуск не поехала так как ребенка в школу собирать- локти пусть покусает

Гость

Да все бы такого хотели, автор, ничего удивительного. Такой сильный, желательно небедный и нескупой мужчина, который не напрягает ничем, исчезает, когда вам нужно, возникает, когда вам нужно. Ответ прост: это не реальный человек, это джинн из бутылки. Захочет ли кто-то быть вашим персональным джинном?

скорп

машка помучается одна а через пару тройку лет встретит скромного доброго парня и заживут душа в душу, пусть не в излишествах, но счастливо
а эта и постареет раньше времени, и любовниц парочку переживет и мужу простит и еще им завидовать будет черной завистью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Вот нарисовалась первая фантазерка-читательница гламурных женских журналов, в которых пишут, как надо жить ))))

скорп

природой заложено, что мужчина ведущий, он курс задает отношениям, какой бы он скромный и скрытный не был
ему приходится😊