Гость
Статьи
Парень изменился

Парень изменился

Сначала все было идеально,он относился ко мне как к принцессе,прям сказка,а не отношения.Я достаточно импульсивный человек,эмоциональный,могу вспылить ,он закрывал на это глаза,во многом я не права была,он прощал.Ну ссоры в любых отношениях бывают,последние полгода у меня был очень жесткий график,учеба ,сессия я часто могла вспылить,но он перестал быть таким как раньше,он больше не сглаживал конфликты,а наоборот,орал на меня и продолжал эту ссору.Потом все стало нормально,иногда я могла "типо обидеться "по пустяку,ну это больше в шутку было.А он даже это вопринимал как что-то прям ужасное,опять начинал орать,нервничать,говорил,что я плохая девушка.Хотя я все делала для него,давала ему все,что можно было,любовь,заботу,на других никогда даже не смотрела.Но это его отношение ко мне безразличное,а когда я пыталась об этом поговорить,то опять крики ,истерики ,опять я плохая девушка и т.д.Что мне делать в такой ситуации?почему он так изменился?

Анастасия
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ***** его уже твои выкидоны. Думаешь вечное терпение у него? Он терпел, теперь терпи ты!

Гость

он узнал вас лучше, теперь он в курсе всех ваших косяков, поэтому ваше хамство и истеричность борщ нивелировать больше не может. придется работать над своим характером.

Антропогенез
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей менять свой характер, если у них почти конец отношений. Зачем бить дохлую лошадь?

Гость
Антропогенез

Сообщение было удалено

так лошади поменяются, а характер-то с ней останется.
если одного довела, то и других также потеряет.
и только котики будут терпеть

Антропогенез
Гость

Сообщение было удалено

Зачем оправдывать мужскую слабость и несостоятельнсть в браке. Это он должен делать выводы из этой истории. Будет таким же чучелом любая умная девушка будет пытаться сделать из него человека.

Гость

Мужчина должен уважать себя, а не чужое мнение.

Ве
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы его перевоспитали. Парень был из спокойной семьи где уважают друг друга. Потом он попал в вашу реальность, в которой ссоры это норма. Первоначально он относился к вам как его отец относился к его матери с любовью и уважением. Но вы сделали всё, чтобы разрушить это уважение, на котором строятся нормальные семьи. И вот тогда он стал на вас орать и говорить что вы плохая. Фактически он уже вас не любил, осталась лишь болезненная привычка. Но и привычке когда то придёт конец.
Жаль только что он больше никогда не сможет уважать женщин. Вы разрушили его гармоничный мир.

Ве
Антропогенез

Сообщение было удалено

Аааа, так она из него человека делала? А я думал цепную соб_аку.)))

Антропогенез
Ве

Сообщение было удалено

Бедный мальчик, как он теперь с такой реальностью будет жить! Из мира любви, ВСЕПРОЩЕНИЯ, НЕЖАДНОСТИ в мир, где царит взаимность. Тяжелая переоценка ценностей.

Гость
Антропогенез

Сообщение было удалено

а в чем слабость? он ее на руках носил, она ему на голову гадила, ему надоело - он ей гадить больше не разрешает. разве не прав?
своих же котиков наверняка воспитываете, а не терпите.

Антропогенез
Ве

Сообщение было удалено

Зачем мужчина такой нужен если по развитию он мальчик. Мужчина должен руководить отношениями, чтобы женщина в нем видела защиту, уверенность и самое главное АВТОРИТЕТ. Что это за семья если женщина- глава семьи. Вам не кажется это несколько негармоничным, даже уродливым?

Гость
Антропогенез

Сообщение было удалено

так авторша же все-таки с мозгом, даже социализирована, местами воспитана, должна же до нее дойти когда-нибудь идея, что ей нужно вовремя затыкаться

Антропогенез
Гость

Сообщение было удалено

Так котики это совершенно другое. Вы их даже не сравнивайте. А здесь человек ясное дело дурной. У девчонки постоянные нервы и вместо того чтобы выразить свою нежность и любовь, физически показать что она его любимая женщина, начал играть в игру а у меня тоже голосок прорезался. Я мачо. Вам не смешно? Только честно.

Ве
Антропогенез

Сообщение было удалено

Погодите, давайте по порядку. Мужчина даёт защиту, уверенность и авторитет. Так? А эмоциональная атмосфера создаётся женщиной. Если это атмосфера любви и гармонии - мужчина растёт и развивается, и соответственно даёт ещё больше защиты и уверенности (денег). А если женщина создала скандальную атмосферу ругани и взаимного унижения друг друга, то в такой атмосфере защита и уверенность, создаваемая мужчиной начнёт угасать. До тех пор, пока он не станет противен самому себе. Вот тогда он пошлёт к чертям эту атмосферу и будет искать новую.)))
Надеюсь я понятно объяснил.)))

Антропогенез
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Надеяться что все поменяется когда-нибудь, это слишком эфемерная мысль. Авторша хочет или сейчас или никогда. Я ее кстати прекрасно понимаю. Я такая же. Вера в светлое будущее не тешит мое самолюбие.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

так эмоциями живут все, просто на показ их только дети и женщины выставляют по слабости своей. какие эмоции получал мужик от авторши? негатив, ругань, истерики. он чувствовал любовь женщины к себе? нет. он же терпел авторшу, и теперь терпит, но больше не дает ей портить себе нервы.

Гость
Антропогенез

Сообщение было удалено

ну я верю в аналитические способности автора. она же смогла правильно оценить тенденцию, сможет и вывод сделать.

Антропогенез
Ве

Сообщение было удалено

Про деньги я тут ни разу не услышала. Это ваш вымысел. Тут пьют за любовь "настоящую".

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего себе не даёт. Уже орать стал. Будь он постарше, лет этак на 30, уже инфаркт словил бы. И мы бы тут все киселя поели.)))

Ве
Антропогенез

Сообщение было удалено

Так а в чём защита и уверенность от мужчины в нашем материальном мире? Деньги и всё что они дают.

Гость
Антропогенез

Сообщение было удалено

ничего не другое. с котом вы тоже какое-то время поумиляетесь, даже пожалеете, даже попытаетесь понять и простить, но если он будет гадить постоянно - выкинете сцаного падонка или вообще усыпите.

Антропогенез
Ве

Сообщение было удалено

Не поняла ваш вопрос. Деньги- это важная сопутствующая составляющая отношений. Все без них -тлен, и деньги без чувств -работа, а не семья.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

так это самый простой способ заставить заткнуться - рявкнуть.

Антропогенез
Гость

Сообщение было удалено

Или пролаять.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

нет, не из-за недостатка внимания, она казлила, даже когда внимания было много и мужик не орал еще, автор же сама признается - характер у нее такой.

Ве
Антропогенез

Сообщение было удалено

Да и ладно. Просто пост 17 выше вашего понимания. Там я расписал кто за что ответственен в отношениях. В общем не парьтесь.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Гнев не совместим с жизнью.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

не-не-не, есть зверьё с дурной наследственностью, с ними ничего не сделать - гадить\кусаься\набрасываться будут до последнего.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не характер, а видение идеальных отношений. Ей надо чтобы её лицом об стол раз в неделю прикладывали, тогда всё идеально будет.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ну тогда бы не было той сказки, о которой автор пишет в первом предложении:
"Сначала все было идеально,он относился ко мне как к принцессе,прям сказка,а не отношения."

Антропогенез
Ве

Сообщение было удалено

Если он доростет до мысли что такое отношение от любимой женщины непозволительно, значит дорастет до мысли, в чем его вина. А там глядишь либо духовная работа над собой, либо нвые отношения. Но судя по рассказу автора, в саморазвитие мужчины такого я не верю. Слишком упрощенная версия женской половины.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

можно без гнева, главное - чтоб громче и агрессивнее. на этом поставлена система команд в армии, воспитание в детском саду, спортивных школах, в дрессировке также.

Антропогенез

Мечты всей женской половины*

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Он мог запасть просто на внешность. Пропаганда навязала ему сексуальный образ, которому соответствовала автор.)
А потом проявились реалии.)))

Ве
Антропогенез

Сообщение было удалено

Его вина только в том что он связался с истеричкой. Думаю впредь он будет выбирать спокойных гармоничных девушек.)))

Лаура

Если он к вам относился как к принцессе, то откуда у вас проявлялась вспыльчивость и прочие качества, разрушающие отношения? Похоже вы внутренне настроены на такие отношения, как сейчас у вас. Пока не решите вопросы со своей "импульсивностью и вспыльчивостью", все будет иметь вот такой же итог. скорее всего, в вашей семье было так заведено - вот вы к этому и стремитесь, так как для вас деструктивные отношения привычны и нормальны, как бы вы сейчас не говорили, что вам в них неудобно. Удобно, очень удобно - видать полёт с отпиленного ***** под собой вам очень нравится... жалуетесь сейчас только на то, что попе больно, когда упали. А так "распил ***** и полёт" - самоощущение себя в отношениях было нормальным.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну так вот и мужик верил, что на самом деле она - принцесса ,просто недовольная иногда. но разочаровался. оказалась непринцесса.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Дурак был - вот и связался.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Это наше природное право.)

Антропогенез
Ве

Сообщение было удалено

Да автор идеалистка в чем-то, это скорее недостаток. Но я сомневаюсь в том что мозг у нее отсутствует напрочь. Лапша очень ценный материал в современном мире. Думаете принц?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Согласен на все 100%. Головой надо девушку выбирать, а не головкой.))) Ну вы меня поняли.)))

Ве
Антропогенез

Сообщение было удалено

Кто принц. Все мы люди, все мы делаем ошибки. Тех кто не ошибался казнили во время революции.

Гость

в любом случае над характером надо работать. это и есть саморазвитие для дам.
а то повысят на работе до начальника - будет самодурствовать на работе, дети родятся - им будет доставаться просто так ни за что, импульс у мамы типа.

Ве
Лаура

Сообщение было удалено

Да я тоже самое сказал.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Это если мужик адекватный, не истерик и самоутверждаться за счет своей женщины не пытается. То есть если мужик атмосферу не портит, заботится, любит и ценит, то она(атмосфера) зависит от женщины.
А если не ценит, третирует, скандалит, то хоть Мать Тереза будет, все-равно атмосфера будет поганая.

Гость

Автор, любому терпению приходит конец. Он долго терпел, относился с пониманием, но ничего не менялось: Вы продолжали истерить на ровном месте. Вам вот не нравится, что он орет. И ему это ТОЖЕ не нравится. Что делать? Исправлять свой характер, бороться с его нетерпимостью не надо, надо бороться со своим мерзkим характером, иначе счастья Вам не видать.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

)))))))
Вот так мироздание и взращивает наш дух - через страдания.

чистые носочки

нервы сдали у него. меньше мозг выносите

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не согласна. Как раз спокойных и милых очень даже ценят. Но часто называют милыми и спокойными стелящихся тряпок без капли достоинства. Таких да, никто не ценит.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ой. слава богам, но своя и чужая душа - всегда потемки. ими не придется никому наслаждаться. во всяком случае в этой жизни.
а вообще мужчины именно мечтают о прынцессах и по внешности, и по характеру, поэтому с трудом верят, что за ангельской внешностью дамы скрывается злобная мегера.