Притягивались ко мне всегда парни женатые, они инициативу проявляли, пару романов таких было, потом надоело (тяжело морально это). Со свободными как-то совсем всё плохо, с кем пробовала-им во мне …
Сообщение было удалено
Интернет,магазины,больницы,куда то же ходишь))
Сообщение было удалено
У вас не менее странное описание и со многим можно было бы поспорить. Скажу одно -все это ВАШИ личные представление о себе любимой, задумайтесь -люди могут смотреть и воспринимать вас совсем по другому.
Но у меня нет оснований подвергать ваши слова сомнениям -вполне возможно что так и есть. В жизни вообще много вариантов. Но о закономерностях тоже нельзя забывать...)))
и почему секс с женатым плохо и брезгливо? если холостого на секс этот и не раскрутишь? и если женатых выбор есть для секса, а холостых три калеки с тараканами в бошках.
Сообщение было удалено
Размениваетесь.. это что значит?)
Еще не поняла про гнилые яблоки... я такое не ем) выбор кстати быстро совершаю,обычно не промахиваюсь - опыт большой. Я как бы в принципе не ем одни яблоки, я все делаю в свое удовольствие. Если нет приличных яблок,плохие не возьму.
женатые мужчины те же мужчины,что и без кольца. Разница в условностях. У них так же есть тело и голова. Мне,к примеру, за того,кого знаю,замуж не хочется.
Сообщение было удалено
ах ну да надо же и дальше продолжать копаться в ненормальных холостяках, искать как на рынке с яблоками. три хахаха просто.
Сообщение было удалено
Все верно,поэтому нельзя считать,что кто то кого то просто пользует. Выгода может быть обоюдоприятной) в жизни просто мало кто в это посвящает. Иногда некоторым людям хорошо в некоторых период в жизни,вот и все. А жизнь тем временем,идет своим чередом.
Сообщение было удалено
))) забавно сказано,но иногда так и есть))
Сообщение было удалено
мне 30
Сообщение было удалено
Считать себя ненормальным и невменяемым - твое право.
А вот за других говорить не надо, тем более обобщать.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто вас насильно заставляют копаться в "ненормальных"
И да, подобное к подобному )
Сообщение было удалено
Ну какую причину? Со мной не так часто знакомятся. Отсюда можно предположить, что что-то не так внешне, но для секса желающие есть, да и страшной меня ни я ни кто-то не считал никогда.
Сообщение было удалено
Стоит только поставить себя на место жены.
Сообщение было удалено
У меня не инопланетяне) Для меня они как раз слишком просты, недостаточно умны + ещё какие-либо тараканы каждого. Но я влюбчива, если ко мне внимание, проблема в том, что такое внимание от женатых, а свободные в каком-то пассиве. Чтобы расширить круг общения, нужно изменить образ жизни... Ради мужчины?...
Сообщение было удалено
А можете пример привести? Что значит недостаточно умны?
Сообщение было удалено
Ойойой...мода на психологов)
Сообщение было удалено
Вот также. Я влюбляюсь, а меня лишь так ... иногда поиметь)
И у меня так же. Перестала вообще работать в этом направлении. Живу спокойно и в достатке. Мой лимит любовей я уже видимо исчерпала.
Сообщение было удалено
Всегда мне нравились занятые парни, но они тогда мне взаимностью не отвечали. А позже стали отвечать, но лишь в сексуальной тематике. Это как началось. А потом уже мужчины стали поактивнее, подходит, предлагает любовницей стать, прямо. Если отказываться лишь из-за женатости, то одна была бы. Другие то не подходили. Потом надоело мне, я то влюбляюсь, мучаюсь, а им по барабану. Свободные парни, с ними я больше дожимала до отношений, но они потом уходили всё равно.
Не, женатые для меня фу.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вменяемых и до 30 нет.
Сообщение было удалено
а женатому не брезгливо бегать по чужим теткам? целовать-лизать их, а потом к жене лезть. и вообще его жена - его проблема, и от жены не убудет, я думаю.
Сообщение было удалено
А если никто и не зарится и это не кажется, а опыт?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Да перестань! Конечно, со стороны виднее. Возможно я этих своих "таракашек" просто уже не замечаю)) Но похоже я банально привык быть один. Жизнь настолько структурирована, "устаканена", что просто нет желания что-то менять, выползать из зоны комфорта. Согласен, что жениться нужно лет в двадцать, пока молод и глуп) А сейчас всё просчитываешь, учитываешь печальный опыт товарищей, понимаешь , что брак отнимет время и усилия, которые сейчас тратишь на что-то иное. Что абсолютно точно придётся чем-то пожертвовать. И выбор явно не в пользу брака)
Сообщение было удалено
И тираны притягиваются. Я не хожу в полном боевом раскрасе, но в одежде позволяю мини и что-то сексуально-вызывающее. Не знаю к какой категории я отношусь, я не страшная, кто-то говорит красивая, но я стеснительная очень.
Сообщение было удалено
Так как их начинать, отношения то эти, если мужчины одинокие сбегают, а женатым развод не нужен?
Сообщение было удалено
Это уже на его совести. Каждый за себя отвечает.
От жены может и не убудет, но есть понятие "бумеранг", он иногда все же работает.
Сообщение было удалено
Ну может я в сексе не цепляю, я не знаю...
Сообщение было удалено
++++
нет никаких бумерангов ну вы что... и справедливости никакой нет, каждый сам скребется в этой жизни как может. некоторые женатики имеют партнерш как донжуаны какие-нибудь, что ж им то бумерангам не прилетает? нет же бегают и бегают всю жизнь. а женщине одинокой он может не навсегда и она это понимает, так развлечься-развеятся чтоб глаза горели. ну неужели вы это не понимаете?
Сообщение было удалено
Таких мужчин нет, кто хочет добиться. Отказываю-сваливают. Соглашаюсь-имею короткие отношения+секс или чисто секс. Или как тут писали, есть ещё те, кто вроде чего-то там хочет, но сам не понял чего, таких если вывести на откровенный разговор-со свистом улетел мужик, а если так общаться-то знакомый, который как-то непонятно себя ведет.
Сообщение было удалено
Так вот тема о том, что я уже не верю, что что-то нормальное попадется! Тут разменивайся, не разменивайся.
Сообщение было удалено
Пример привести сложно. Это в общении проявляется. Начиная от знаний письменности(на что я уже закрыла глаза) до глупых шуток или каких-то фраз не туда... Также встречала обратное, когда человек слышал только себя и только он прав и умен, а остальное мнение и даже факты ерунда. Но это один единственный раз)) Остальные какие-то ни о чем, но я находила плюсы, чувства были.
Сообщение было удалено
Был у меня парень, гулял на все стороны. Ну пусть будет бумеранг) Ну а не было бы женатых и девственницей была бы. В 30. Как-то это фу. Или дождалась бы этого, который гулял...
Сообщение было удалено
Вот только что делать, если такие развлечения уже больше утомляют и разочаровывают, чем вдохновляют?
Сообщение было удалено
значит время сделать передышку. отдохнуть от всех)
Сообщение было удалено
До старости)...
Лет вам сколько? Мой вам совет - поменьше заморачиваться по этому поводу. Получится - класс, не получится - не больно и хотелось.
Сообщение было удалено
Нет! Если женщины перестанут так реагировать, то мир вымрет. И если у вас страшные Глазенки и денег нет, то нафих вы такой? Вы рассуждение именно как страшный за комплексованный мужик, который хочет чтоб ему просто дали. Но дамы просто так дают именно красавцем с прицелом продолжить его красивые гены. Все, абсолютно все мамы хотят красивых и здоровых детей. Ум дасмт родитель, воспитание, образование, а красоту и здоровье от рождения не купить. Просто потр..ся женщина абы с кем не хочет, даже если ей дико хочется секса, она просто так ни с кем без элементарной симпатии не будет, только если не первой древнейшей профессии.
Сообщение было удалено
30. Заморачивалась, что в 14 парня нет, что в 16, потом забила, а потом появились парни, но вот в 30, оборачиваясь назад, как-то не выходит не заморачиваться. Не, для секса я найду, но мне уже так просто неинтересно, надо отношения, естественно брак.
Я вот тоже решила наладить личную жизнь, 5 месяцев назад. Из своего небольшого опыта, читая этот форум и еще кое-что по теме составила стратегию, на днях буквально.) Делюсь.))
1. Привлечение. Первое-внешность-фигура, кожа, волосы, зубы, одежда, макияж, ухоженность. Второе-общение.как минимум, должно быть легким и непринужденным, ненавязчивым и не нудным.
2. Отсев. Маргиналы-мимо, которые стоят ниже по соц уровню (грузчики, сантехники, рабочие и т.д)-мимо, мутные- в иртуальщики, пропадающие, опаздывающие на свидания, вялые в общении, в общем все, с кем возникает вопросы "что он думает?"-мимо.
3. Общение.с оставшимися выгуливаемся. Не задавать себе вопрос сразу "хочу ли с ним секс? Нет-значит и гулять не буду". Когда захочется тогда да. Если так и не захотелось -просто гулять. Надоело мужику ждать - сам отвалится. Ни к кому не липнуть и не навязываться, больше стараться очаровать, а не самой влюбиться пытаться. Все время знакомиться с новыми мужчинами.
4. Выбор. Когда среди ухаживающих находим того, с кем захотелось переспать и есть стмпатия- вот он кандидат. С ним и встречаемся. Если в следующие месяцы начинает остывать и морозиться-не навязываться.возврат к п.3.))). Цель- найти такого, кто нравится и приятно в сексе и кто влюбился в тебя и не будет охлаждений.
Вот. Разработала, буду следовать и как-то успокоилась. Есть цель, есть план.)))
Сообщение было удалено
Я вообще то девушка)
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересно. А где знакомитесь? Как это происходит? Примеры)) За 5 месяцев что изменилось? У меня все "пропадающие"))) я не могу определить на сколько я ухоженная... и возможно занудствую иногда)
Сообщение было удалено
Хороший план.
Жаль, что учитывая качество нынешних мужиков, до п.3 есть все шансы не дойти.
Сообщение было удалено
Я и не дохожу. Общаюсь с тем, что есть, думая, что же он думает.... Общалась. Теперь всех прогнала из жизни. Почти.
Сообщение было удалено
как в чем? да у вас поле непаханое
деньги
спорт
образ жизни
здоровое питание
вредн привычки
манеры поведения
стиль
и ***** тд
надо все прокачивать до бесконечности, пока не умрешь
и вот по мере прокачки будут появлятся норм экземпляры
точнее будут 1000 аленей и из них парочку сможете выбрать
а так у вас выбора нет и небудет
золушек нету
в реале за все надо платить, за все
Сообщение было удалено
понима5шь ты не та, за которой бегают норм мужики
тебе нужно работать над собой в 100000000 раз больше чем другим
ты типаж одиночки
ты должна стремиться к идеалу, а то умрешь с аленем или в одиночку)
и жизнь просрана))
Сообщение было удалено
Ой, да это ж сколько пахать-то надо, чтоб на прокачку бабла заработать. Я лучше в одиночку жизнь просру, так все равно быстрее получится. Какой кошмар, вся жизнь борьба за кого-то чуть лучше аленя. Пойду выпью, и ну его, этот правильный образ жизни.
Сообщение было удалено
Кому вы теперь нужны в свои 30 лет? Надо было раньше этот вопрос решать. Теперь все нормальные интересного вам возраста уже женаты
Сообщение было удалено
Если не отсеивать несостоятельных (то есть брать обычных офисных - а я беру((), то до п.3 доходишь, до 4 - пока нет, увы((
[quote="автор" message_id="59185445"]Спасибо! Очень интересно. А где знакомитесь? Как это происходит? Примеры)) За 5 месяцев что изменилось?
Знакомлюсь на СЗ. Происходит как обычно на СЗ, поднимаю анкету - напало писем, списываемся, либо сама пишу (но сама только очень интересным). Общаемся, часть отваливается, часть приглашает на кофе. После первого свидания еще часть отваливается. Неадекваты на свидания не приходили. На первом свидании никаких искр ни к кому у меня не возникает, раньше поэтому всех отшивала, а сейчас, наоборот, никого)). Принимаю и дальше приглашения, ходим в кино, кафе, пока им не надоедает меня "выгуливать".))) Потом они сливаются, потому как либо надо секс давать для продолжения, либо они должны влюбиться хоть немного, чтоб мотив был. Цель этих хороводов - найти того, кому понравлюсь сильно и чтоб мне понравился, либо сам мог зажечь своим отношением. Может, и туповато это все выглядит, но это единственное, что пока смогла придумать. Если ничего не делать, будет вообще нулевой результат.