Гость
Статьи
Ставить на себе крест? …

Ставить на себе крест? В личной жизни швах.

Притягивались ко мне всегда парни женатые, они инициативу проявляли, пару романов таких было, потом надоело (тяжело морально это). Со свободными как-то совсем всё плохо, с кем пробовала-им во мне что-то не то, мне в них. Быстро расходились. Я не умею строить отношения, совсем не понимаю кому я нравлюсь(вышло, что никому; как речь о серьезных отношениях, о моих чувствах- всех парней сдувает ветром! Хотя до этого мне казалось, что я нравлюсь). Так устала от разочарований!!! Может для брака я не создана?

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Rrow

а сколько вам лет?

Гость

что толку ныть.работайте над собой развивайтесь.найдите причину а не жалуйтесь на следствие.это огромная работа над собой

Гость

Расширяйте свой круг общения. Значит недостаточно мужчин у вас в поле зрения. Ждите, пока вами всерьез заинтересуются, тогда и стройте отношения. Рано или поздно вам попадется тот, кого и вы, и кто вас устроит, либо научитесь общаться и находить компромисс. Все с опытом приходит. Я в мужчинах начала разбираться только спустя пару лет в замужестве. А до этого тоже были какие-то странные инопланетяне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой умный совет. "Работайте над собой" - тошнит уже от этой шаблонной фразы. А главное, каждый в нее свой смысл вложит. Так в чем ваш совет? Пустая общая фраза.

Дина

Созданы, созданы. Это временно. Так бывает, полоса. Для счастья нужен не десяток человек, а всего одна встреча, просто еще не встретился ваш мужчина. Я вас уверяю, что у половины девушек так же было до встречи своего мужчины. Романы на то и романы, что бы нравился-не нравился, начинаться и заканчиваться. Все будет хорошо, 100%

Гость

Ставьте крест. Ничего в этом страшного нет, просто отсекаешь эту сферу жизни как злокачественную опухоль и все. Зато ни напрасных ожиданий, ни мучений, ни разочарований и *****. Человек может привыкнуть ко всему и во всем находить счастье и штаны тут совсем необязательны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой умный совет. "Работайте над собой" - тошнит уже от этой шаблонной фразы. А главное, каждый в нее свой смысл вложит. Так в чем ваш совет? Пустая общая фраза. канечно у дурака всегда кто то и что то виноват.а вот признаться себе что пробоема в вас это слабо.в этой жизни на все есть причина.и чтобы ее выявить люди большие деньги психологам платят.а вы что на холяву хотите чтоб я вам подсказала что и как делать или указала причину.фиг тебе.вот например раньше много лет назад ко мне притягивались подруги непорядочные.которые морально меня имели.я пересмотрела свое отношение к людям и к себе.и теперь у меня подруги загляденье.и красавицы и умницы и помогут во всем.одна вообще как сестра.так что проведите анологию со своими мужиками.только вот я нашла причину а вам это не светит

жужа

Автор, а сколько лет вам? У меня такая же ситуевина, думала даже тему создать. Надоело уже страдать из за очередных несложившихся отношений. Может уже забить да и не начинать даже не с кем...я то быстро влюбляюсь, а в меня как-то нет...

Гость

У всех моих знакомых, кто женатиками не гнушался, есть что-то общее. Не уважают что ли и себя и мужиков, либо не верят и не уважают то чувство, которое может быть между мужчиной и женщиной. Не могу сказать точно. Может, вам это попробовать проанализировать? С чего женатики в вашей жизни появились?

Rrow

а я скажу почему женатики, потому что вменяемых холостых после 30 лет нету. вообще. это будут или маменькины сынки или обиженки на весь женский пол или что хочу сам не знаю, инфантилизм в ж..пе. а девушке, женщине хочется внимания, тепла, да секса элементарно, вот и остаются женатики, либо холостых невменяемых перебирать сидеть, искать жемчужину в навозе.

Гость

Женатые мужики появляются в жизни неуверенных в себе женщин либо охотниц за головами (= кошельками).
Если ваши женатики сплошь олигархи значит вы второй тип...
Если они просто женатики , то вы первый тип.

Как неуверенная в себе женщина , вы хватаетесь за любого проявившего инициативу , боитесь его отшить и пойти дальше "на поиски" , подсознание так и шепчет вам -да кто на тебя еще позарится то, соглашайся хотя бы на этого !
При этом как любая неуверенная в себе дама вы ведете себя вызывающе (и часто это вызов именно с эротическим подтекстом) потому что таким образов ваше подсознание мониторит действительность- как бы перепроверяя "реально ли я страшная или мне показалось". Ну а дальше по цепочке - на ваше вызывающее поведение в первую очередь клюют охотники за необременительным скорым спариванием и в подавляющем большие это увы женатые особи .

Rrow

неуверенные в себе кстати вызывающе себя не ведут, это мужчины чувствуют неуверенных, и становятся настойчивыми, активными, и тут трудно устоять, особенно когда других вариантов нет, вот и случаются интрижки с женатыми.

Rrow

эта тема как про меня, у меня сейчас такой раздрай в душе из-за одиночества, просто выть хочется. и вроде бы на сз каждый день захожу, переписываюсь, но все не то, не то... и это уже длится не один год...у меня на этой почве биполярное расстройство развилось, жуткая штука, когда временами впадаешь в депрессию и ничего не хочешь, света в конце не видишь..

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Вы путаете зашуганых и неуверенных.

Зашуганные это отдельная песня , как правило к ним проявляют интерес особенные мужчины-с наклонностями тирана или маньяка (впрочем эти мужчины почти всегда полная копия папашек этих зашуганых дамочек)

Неуверенные же в себе это как правило дамы не красивые или средней симпатичности- отсюда все их страдания и кульбиты психи. Это вечно апгрейтящие себя особи-то волосы нарощенные то ресницы клеенные то ногти , а то и эксперименты с хирургом..., они всегда на ультро пике модны -на каблучищах и и в лед и в пир и в мир , при боевом раскрасе уже в 5 утра и проч и проч, в любом коллективе такие имеются и видны за километр -как правило слывут фифами, и при поверхностном/несведущем/мужском взгляде производят впечатление эдаких вертихвосток, всегда при параде в вечных замутах -то с одним вертит то с другим , эдакая свободная волчица прыгающая из постели в постель и все это сугубо из за личной мега независимости и мега "продвинутости взглядов на свободные отношения" .

Гость

А на самом деле это просто нарушения психи на фоне сильной закомплексованность. Полное искажение самоидентичности самовосприятия и своих желаний/стремлений.

Rrow

вот все разные, вышеописанный тип, это даааалеко не все кто встречается с женатиками. одинокие все разные, ну как можно всех гнать под одну гребенку.

Knispel
Rrow

Сообщение было удалено

Прошу прощения, а что вы вкладываете в понятие "вменяемость"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится в женатых то, что они не забирают мою свободу,не циклятся на мне. И потом часто именно женатые классно ухаживают,уверенно идут к своей цели. А свободные часто сопли жуют,а потом понимают,что не по зубам и пытаются к батарее пристегнуть,чтобы не сбежала

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Вот... ) а если бы ты так не заморачивалась,то был бы у тпья и секс,и внимание,и масса новых знакомств и новых впечатлений

Knispel

Автор, Вы не могли бы назвать свой возраст? Люди здесь, насколько я вижу, искренне пытаются вам помочь. Но информации мало.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Вам надо с головой уйти в какое-то занятие. Возможно, в работу. Вот просто понять, что не будет у вас никакой личной жизни. И тратить силы на то, что хорошо получается и нравится. Лично я выбираю работу/карьеру.

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

В разводках возраст не пишут, чтобы была интрига.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Всё верно. Нормальный, востребованный, вменяемый мужчина точно не досидит до 30 лет в одиночестве. Такого в природе не бывает. Там реально или психологические проблемы, или всякие другие жирные тараканы. Я как раз один из таких. Сначала делал карьеру, забил на личную жизнь. Теперь карьера есть, а личная жизнь уже не нужна, потому что привык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное описание...) Я не зашуганная,папа замечательный,но тирана встречала на своем пути. Неуверенной меня тоже не назовешь, и постоянно на каблуках не хожу,ничего искуственного (волос,ресниц,ботекса и пр.) не ношу. Но женатые часто западают,со всеми не сплю) не горжусь,не афиширую,вертихвосткой никто не считает.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

как я с вами согласна!! женатые женщин не боятся, ухаживать умеют, да в основном там секс интерес, но зато с ними хорошо. с холостымми 30летними я общалась, такое чувство что они боятся девушки, комплексы там какие-то, и придирчивость, разборчивость какая-то ненормальная, хотя взрослые люди вроде бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть сама вы отношения строить не умеете и учиться не хотите. Но чего-то при этом ждете. Странная вы. Дождетесь вы в итоге какого-нибудь алкаша, который к вам прицепится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Наоборот,надо расслабить булки и научиться легко общаться с мужчинами. Не думая о семье,детях. Научиться получать удовольствие от общения,потом от секса,искренне любить мужчин. И эффект не заставит себя долго ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совет из серии "работайте над собой"

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Так и есть) но еще один момент: все мужчины хотят именно секса. Не только женатые. Не кофе попить,не семью, грубо говоря они должны увидеть в тебе привлекательную самку. Просто женатые легче соблазняют,потому,что у них уже есть кольцо,им ничего не угрожает. А свободный думает: а вдруг она замуж захочет...а я только потра...ся) лучше не буду подходить...)

Rrow

все равно что-то делать надо... работать над собой, внешне и внутренне, или просто что-то менять.. я почти всю жизнь просидела на попе ровно, думала судьба и за печкой найдет. а вот фиг там. надо самой, все самой... никто ничего на блюдечке не принесет...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Женатые женщин не боятся потому, что каждая новая женщина для них просто очередная дырка на вечер-два, не более того. Они вас не рассматривают как свою потенциальную жену. И если вам с ними хорошо - ну и общайтесь с ними, раз вам не брезгливо.
А что такое в вашем понимании "такое чувство что они боятся девушки, комплексы там какие-то, и придирчивость, разборчивость какая-то ненормальная"?

Rrow

а на холостых 30-летних посмотришь, пообщаешься с ними, и если честно, ощущение что секса им никакого и не надо... они даже виду не подадут что чего-то там хотят, не прикосновений ни взглядов, женатики поактивнее, поживее в этом плане.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Большинство людей так думает, как вы. И мужчины, и женщины. Что судьба за печкой найдет. По факту же под лежачий камень вода не течет. Пока сама не сделаешь - ничего не будет. Что-то делать надо? А что вы можете сделать в данном случае? Если вам 30 или больше - то уже без вариантов. Только если чудо случится разве что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда уж конкретнее!
Женщина,которая хорошо знает мужчин и свое тело, не пойдет замуж за импотента) поэтому все проверяется на берегу.
надо учится хотеть на абстактно замуж,а понять,кто нужен и хотеть за конкретного,если он встретиться. В остальное время не сидеть у окна и страдать,а жить активной жизнью. Это не сложно

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Это от вас зависит. На одних женщин мужчины даже не смотрят, а от других слюни текут у всех проходящих мимо мужиков. Думаю, в вашем случае дело в вас, а не в мужиках.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

то есть они к тебе присматриваются-присматриваются, в них чувствуется неуверенность какая-то, будто они определиться не могут нравишься ты им или нет, и это мужики старше 30! тут скорее всего и опыта никакого нет, раз понять не могут его это или не его, а даже если и не понимает, то попробовать то что мешает... с ними холостыми вечно в каком-то подвешенном состоянии.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

фу

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Тут не то чтобы неуверенность или отсутствие опыта, тут другой вопрос - а оно мне надо? Те, кто старше 30 и не женат, так или иначе уже привыкли жить одни в своем ритме. Поэтому если что-то им и надо, то только секс, да и то нечасто. И уж точно не надо жениться (если бы было надо - они бы давно это сделали). Ну и, как я уже выше говорил, дело сильно зависит от вашей внешности. Если вы внешне "ни рыба, ни мясо", мужикам может даже секса с вами не будет нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для неженатых тоже дырка,потому что вначале инстинкт,потом голова. Вначале встает,потом голова думает:ух какая... Нужно научится абсолютно так же реагировать,а не:о какие глаза,вот бы такие были у наших детей...

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Та же история. Все время появлялись какие-то цели, которые казались важнее, чем, скажем, семья. Карьера, строительство дома, еще что-то. Сейчас 39, личная жизнь есть, но на брак я вряд ли решусь. Жениться нужно молодым, пока мозгов не хватает! А сейчас уже риски просчитываешь, на ошибках друзей учишься. Знаю, что сейчас меня постоянные посетительницы сайта будут называть старым импотентом и неликвидом))) Даже спорить не буду, я сегодня добрый!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смженктыми встречаются только, месли они могут быть реальными спонсорами или по карьере продвигать... Иначе зачем? Нужнг ждать свою половрнку, свою любовь... Женатики пусть женами занимаются или замужних из гулящих дам ищут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы неправы. Неженатыми мужчинами женщина рассматривается не только как ***** для случки, а как возможная подруга или даже жена. Поэтому ошибиться страшнее, чем женатому, которому однозначно нужен только секс и больше ничего.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

это не "фу", это реальность

Rrow

обоср.л так обоср.л. и не рыба и не мясо. а если я интроверт-домосед. кто меня найдет и увидит? я не хожу никуда, где мне знакомиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Секс да и то не часто?" А почему часто не надо?) Наверное,кому надо было,те и женились давно)) а так действительно,с девушками часто не о чем поговорить,есть можно в ресторане и на дом вызывать уборщицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову себе не морочьте просто. Ходите на свидания только с мужчинами не женаоыми и свободными от отношений. Мужчины, которые именно пытаются вас добиться....тогда и отношения завяжутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и ждет,уж вся исстрадалась.. опыта нет,вариантов нет...так и старость подкрадется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да классно ужаривает ЛЮБОЙ влюбленный ценящий вас мужчина . Вопрос в том кого вы выбираете -размениваетесь на "класноужаживающего" женатика или мачо который пляшет танцы с бубном только что бы вас разово поиметь или вы БЕЗБОЯЗНЕНО проходите мимо этих экземпляров и идете/ждете более качественный экземпляр.
Это как забежать на рынок и боясь что время поджимает/или лучше уже не найти , схватить первые попавшиеся яблоки пусть с гнильцой и дорогие , потом давиться ими и понимать что можно было и не очковать, а пройти в глубь рынка потратить время и не боятся выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни не все так просто. И если что то делаешь,будут и ошибки. А бояки ждут пенсии,потом и вспомнить ничего будет.

Rrow

и чего на меня стрелки переводите, на себя посмотрите, я еще и виноватая, а сами и неженатые с кучищей тараканищ, еще поучать вздумали неликвиды. сначала женитесь, а потом поучайте с высоты жизненного опыта, а то все им видно что да как.