Мне 23, ему 30. Вместе 1,5 года
Дело в том, что когда у нас все хорошо, то парень относится ко мне с нежностью, часто признается в любви, очень заботливый и верный, но если вдруг возникает ссора или спор, он не контролирует эмоции и смешивает меня с землей.
Я человек не влюбчивый, но к нему относилась по особенному. Часто в ссорах винила себя и поэтому часто первая звонила после ссор, когда он шел в пыли эмоций - догоняла. Думала это ценится. Он наоборот, никогда не догонял, не звонил после ссоры. Цветы дарить после ссоры не входило в привычку, никогда их не было. Теперь во время ссор грубить, оскорбляет, и если слышит я обиделась говорит "вот и обижайся на весь мир". Недавно сам оскорбил, после того назвал дурой, послал при ссоре. А вчера я снова позвонила, предложила увидеться, поговорить. Мы встретились, закончилось тем, что он оставил меня одну в кафе и пошел со словами "зачем ты звонила мне, если я во всем виноват?". Стоял на остановке, я подошла и он сказал с холодным выражением лица "тебе в другую сторону". Я спросила "Скажи честно, если бы я не позвонила, ты бы позвонил?" - Он сказал "Нет", я еще спросила "есть те отношения были через то что я их не отпускала?" - Он сказал "да" ... Я сказала "надо было сразу сказать, что тебе не нужна" и ушла. По дороге домой корила себя за все и расплакалась, где на полпути он меня догнал, начал обнимать, слезы втирать, извиняться, мол лярнув глупость, но меня сильно то задело и я его выгнала. Теперь он снова не звонит ....
Все это только в ссорах, когда все мирно, тогда целует, обнимает, беспокоится.
Как это понять ??
Чего такое отношение? Дело не во мне, пробовала менять поведение, все равно одно и тоже. Он часто делает намеренно больно, доводит до слез и ему все равно, что я чувствую в те минуты. Теперь и прощения не дождешься
вы сами себя так поставили в отношениях. мне аж даже если я виновата цветы после ссоры несет. хотя ругаемся мы очень редко, но все же
Малыш, сколько тебе лет?
завидую вам. а я просто в таком состоянии, что не в песни спеть ... не матом сформулировать ...
Сообщение было удалено
23
На мой взгляд, вам остается изменить поведение: не инициировать общение, не звонить первой и не пытаться первой уладить конфликт. Пусть он звонит, извиняется, дарит цветы, если надо. Пока не сделает этого, вы - кремень. Либо он уйдет при таком раскладе (как вариант - уйдет к другой), либо что-то может поменяться (если повезет). Зависит от того, на сколько вы ему реально нужны.
А причем тут двое в одном теле? Я-то думала, тут про *** тема, а тут банальные переживания какой-то девицы по ее бойфренду, и тела разные совсем.
Автор, вас в дверь, вы в окно. Оставил вас в кафе, вы его нагнали. Зачем вы так навязываетесь? Это же стыдно! В следующую ссору не навязывайтесь.
И еще: вы не такая милашка, как нам здесь представляете. Его фраза "зачем звонила, если я у тебя во всем виноват" говорит о том, что вы из породы любительниц выносить мозг. Вам самой надо меняться, тогда и парень к вам по-другому относиться будет. Вы сами строите патологические отношения.
я тоже думал тема про *** или шизофреника
Сообщение было удалено
Стыдно? - Да! Меняться? - А я менялась, только отношение лучше не стало. И еще, он знает что делает глупости, но чего так происходит объяснить не может ... Говорит, что характер *****
Сообщение было удалено
Да потому что, когда все ок - тогда он прекрасен, а как только минимальная ссора - жестокий становится, меняется на глазах. Раздвоение личности или просто два разных человека в одном теле
Точно Автор - два человека в одном теле! Это мутант, бегите от него! Он вас задушит ночью, а утром будет орать - кто это сделал?
Громко пёрнул Стас МИХАЙЛОВ... Оторвало ему ноги ... :-((
Сообщение было удалено
Это не автор выносящая мозг.Это тип мужчины такой, который и в 30 лет ведет себя как мальчишка обиженный.У меня муж такой.Никакой критики не выносит.Есть два мнения:его и не правильное.Самоутверждается за счет обзывательств и не вкладывает в это никакого смысла.Просто рот открывает и оттудв поток грязи льется.А потом удивляется, мол ну да, вспылил, но я же так не считаю.А ты ходи и обтекай.Родила от такого придурка, теперь мучаюсь.
Сообщение было удалено
А я думала про биополярное психическое расстройство. А тут какие то розовые козюли. "Он часто делает намеренно больно, доводит до слез и ему все равно, что я чувствую в те минуты. Теперь и прощения не дождешься" - ну всё, автор, можете спокойно с ним расстоваться и таких проблем у вас больше не будет.
он у Вас случаем не рыбы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Козерог
автор,вы почитайте в ЖЖ блог Эволюции, поймете...ч
Бросайте скорее. Вы молоденькая совсем, найдете нормального.
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы - половая тряпка без гордости и ума, а он - ну, он просто вытирает ноги о половую тряпку. Но, похоже, он извращенец, потому что ему иногда нравится целовать половую тряпку и прижимать ее к лицу...
У меня такой же