Гость
Статьи
боюсь, что ОН мне …

боюсь, что ОН мне изменяет

Девчули, помогите разобраться. Встречаюсь с парнем около трех месяцев, живет в другом городе, приезжает ко мне через каждые два дня, созваниваемся каждый день, говорит, что любит, все такое. НО, когда он дома, то ходит "гулять" в квартиру к друзьям, где тусуются телки, которые постоянно смеются в трубку, когда я звоню. Понимаю, что нет факта измены. доказательств, но женская чуйка не дает спать по ночам, очень переживаю. Как мне себя успокоить, все его слова про "да ты че, они стремные, не нужно мне этого" не вызывают доверия. Что делать в этой ситуации?

киска-малышка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно подумать от тебя что-то зависит))))

EVITA

Ничего. Перестать дёргаться. Ты что-то можешь сделать? Нет. Если захочет - изменит. Расслабься и занимайся собой. Это 100% вариант того, что мужик твой будет хотеть тебе изменять меньше. И перестаёт называть себя киской-малышкой. Взрослая деффка, половую жизнь ведёшь, а сознание десятилетней.

киска-малышка
EVITA

Сообщение было удалено

лол, Вы мое сознание типа по нику определили? Хочу такие же способности, чтобы вот прям с первых секунд определять, научите. За советы спасибо, я, конечно же, к ним прислушаюсь.

EVITA

[quote="киска-малышка"]
лол, Вы мое сознание типа по нику определили? Хочу такие же способности, чтобы вот прям с первых секунд определять, научите. За советы спасибо, я, конечно же, к ним прислушаюсь.

Сознание по нику легко. Взрослая (внутренне) барышня не будет брать ник киска - малышка. Сразу Такое ощущение, что тебе медведь плюшевый изменяет. А советы без сарказма. Поверь старому Каа.

киска-малышка
EVITA

Сообщение было удалено

А как же иллюзорность этого бинарного мира? Зачем вообще уделять внимание каким-то там условностям в интернетах? Я считаю, что это довольно-таки глуповато, несуразно так, но воля ваша. И да, я не буду отрицать, что мне присущ инфантилизм, но не до такой же степени!

EVITA

[quote="киска-малышка"]
А как же иллюзорность этого бинарного мира? Зачем вообще уделять внимание каким-то там условностям в интернетах? Я считаю, что это довольно-таки глуповато, несуразно так, но воля ваша. И да, я не буду отрицать, что мне присущ инфантилизм, но не до такой же степени!

Детка, википедия и вконтакте это хорошо, но у меня первое образование - философский факультет СПБГУ. Так что все, что связано с условностями и иллюзорностями мы обсуждать не будем.
Продолжим по теме.
Во-первых, на форум пришла ты. С проблемищей. Боишься ты. Совет нужен тебе. Но первый легкий укол в свой адрес - и ты бежишь огрызаться, но вежливо "ах, я выше вашей зависти и злости". Хотя мне вообще все равно. На второй более агрессивно. Но мне опять фиолетово. Причин, что я тебе пишу - 2. 1) в моё время (в твоём возрасте) Вумана не было, и не было взрослых тёток, которые, пусть грубовато, но вправили мне мозги. 2). Лет через 5 так же как ты, возможно, начнёт вскрываться моя дочь. Я тренируюсь.
Во-вторых. У тебя нормально отношения развиваются. Каждые два дня мотаться к тебе из другого города не сахар, но мотается же. Созвон каждый день, люблю не могу. Нормально все у тебя. Но ты боишься.
В-третьих, ты думаешь, что твой парень *****. Он может тебя бросить и жахать баб прямо там, на квартире, и не таскаться к тебе раз в 2 дня в другой город. Он что, дурак что ли у тебя? Зачем ему эти сложности?
В-четвёртых, тебе жмёт корона. Ты реально думаешь, что девки ржут тебе / ему в трубку. А они, может, просто ржут. Что им теперь, ржать перестать насовсем, из-за того, что принцесса появилась такая красивая?
В-пятых, при внешней нормальной диспозиции, ты делаешь мальчику мозг, изводя тупыми вопросами про измены, тем самым, демонстрируя ему пункт 3. Ему это все неприятно, но он пока терпит, потому что всего 3 месяца и чувства.
Ещё 3-6 месяцев такой жизни, и ему надоест.
И вообще, пока молодые, заморачиваться надо меньше.
А киска-малышка это вишенка на торте.

Гость

может он вам и не изменяет (пока), но то что не уважает - это точно: 1. берет трубку и разговаривает с вами, понимая, что вы слышите хихиканье телок, которые в позднее время рядом с ним... я ваще в ужасе он что на балкон хотя бы не может выйти и дверь закрыть ? 2. оправдание ,что он не изменяет, потому что они стремные - сильное очень! то есть ,если попадется не стремная, а симпатичная - то он может и изменить?

киска-малышка
EVITA

Сообщение было удалено

"Ну ма-а-а-ам, пожалуйста". Я закончила РХГА, факультет философии, так что можно и обсудить, если вы хотите.
Вообще говоря, все из ваших "уст" звучит довольно логично, ПРАВИЛЬНО так.
Я обдумаю все ваши слова и постараюсь загасить свои внутренние терзания. Спасибо вам за кнуты, вы говорите правильные вещи.

zlovlad ru

Сообщение было удалено

А в чем, собственно, проблема?

Эх
Мертвый Сезон

Сообщение было удалено

А если в другой стране, то что?)

EVITA

[quote="киска-малышка"]
"Ну ма-а-а-ам, пожалуйста". Я закончила РХГА, факультет философии, так что можно и обсудить, если вы хотите.
Вообще говоря, все из ваших "уст" звучит довольно логично, ПРАВИЛЬНО так.
Я обдумаю все ваши слова и постараюсь загасить свои внутренние терзания. Спасибо вам за кнуты, вы говорите правильные вещи. [

Так какая Вы киска-малышка?😂 Разрыв шаблона))))
Кандидатскую защитили? Если да, продолжаем про философию😂
ПС. Внутренние терзания действительно надо заканчивать. Не потому, что хороший и не изменит. А потому что ни одна из нас на это 100% повлиять не в силах.

Эх

Сообщение было удалено

Ну другая страна - это другое дело. А девочка говорит о городах, между которыми небольшое расстояние, копишь?

киска-малышка
EVITA

Сообщение было удалено

Ох, нет, я обычный бакалавр, в магистратуру не пошла, ибо решила отдохнуть годик-другой. Вот добьюсь успехов в этом поприще и мы с вами попробуем поговорить, а сейчас я боюсь, что вы раздавите меня своим превосходством. Но кое-что я все-таки знаю!
Прекращу, обязательно, надеюсь, что этот внутренний конфликт прекратится в скором времени.

Гость
Эх

Сообщение было удалено

А если в другой стране, то что?)

у меня в другой стране, полет нормальный.
доморощенных психологов не слушаю)))

Каа
EVITA

Сообщение было удалено

Все верно. Добавлю, что достаточно взглянуть ни ник "киска-малышка" и уже все ясно - все мысли междя ног и никогда не поднимаются више пыпка.

доверять нужно, захочет изменит и ничего тут не поделаешь! Если он ценит и любит тебя,то не изменит. Можешь проверить, если хочешь, узнаешь где и втайне едешь туда

Николай
Хрянина Алина

Сообщение было удалено

Типично женский совет. Неужели не понимаете, что это неуважение в первую очередь к самой себе - шпионить за кем-то?

Ek

А все просто. Может взрослая серьёзная дама м взяла бы такой ник для эксперимента, но про любовь за три месяца вряд ли бы писала. А если прибавить к этому чуйку и телок вообще получается образ малообразованной староетки, весьма кстати агрессивной. И из маленького населенного пункта

Эээм
EVITA

Сообщение было удалено

Привет, я тоже с философского))
Так приятно встретить единоутробного брата с философского на этом форуме. ✋

Эммм
киска-малышка

Сообщение было удалено

Ооо, да тут одни философы... Тоже привет!))

Гость

Философский факультет ЮФУ ) приветствую
В принципе действительно переживать пока не о чем , ездить раз в три дня в другой город - явный показатель чувств , парня тянет к вам. Тем не менее , можно бы с ним , вместо сцен ревности , провести один откровенный разговор . Сказать - так мол и так, если любишь пожалей мою нервную систему , никакого женского смеха в телефоне , и прочих вызывающих ревность вещей . Если не понимает - обозначить , что тоже начнёшь ходить в гости в компании , где есть парни , и они будут ржать и материться в трубку )

Гость

Я бы на вашем месте такого отпустила. Правильно сказали, раз он "любит" девушку и тусуется в квартирах каких-то с телками, да еще и позволяет им ржать в трубку демонстративно , явно он вас не уважает , да и всегда будет вот так гулять. Бегите от него пока не привязались сильно к нему , ничего хорошего из него не выйдет

Складывается впечатление, что вам не больше 18 лет. Слова "да ты че, они стремные, мне это не надо" не то чтобы доверия не внушают, это слова даже не взрослого и уж тем более любящего человека. Сама себя никак не успокоишь. Отношения должны строиться на доверии, которого у вас, к сожалению, нет. Просто будь уверена в себе и уж тем более не смей выносить парню мозг про других девушек.

Knispel

Автор, если бы он вам изменял, не стал бы отвечать на телефон. Если отвечает, значит, ваш звонок ему важнее, чем кто-либо в его компании.
А по поводу другого города... Оглянитесь вокруг, мы в каком веке живем?! Людей даже то, что они в разных странах живут, уже не останавливает!

Милана

Я тоже пол года назад отчаялась. Думала разводиться. С мужем у нас не было никого общения, я подозревала его в изменах. Так как он пропадал все время где то. Он меня ненавидел за то, что я его пилю и за то что он не чувствует себя мужчиной в доме. Но ради детей мы решили обратиться на тренинг-семинар «тайные секреты по спасению супружеских отношений». И не смотря на скептическое отношение моего мужа, нам это помогло. Попробуйте это работает. Вот ссылка: http://partglo.ru/affiliate/10493637

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: