Навеяно темой ниже, вопрос тот же: на какого мужчину я могу претендовать? Стало вдруг интересно, может я не того мужчину ищу, может у меня планка завышена. Со стороны же всегда виднее, надеюсь на …
Сообщение было удалено
43 года, трое детей(которые его обожают и уважают), развод по инициативе жены(надоела скучная, семейная жизнь за 23 года совместной жизни), умнейший человек, которого я когда либо встречала, остроумный (с отличным чувством юмора), ИТ директор в одном из 5ти крупнейших в мире инвестиционных банков, на тот момент была квартира трешка (100 метров квадратных, правда в ипотеку, доход 176тыс евро в год (после налогов на руки 105тыс евро в год, минус 25тыс евро аплименты на детей), по доходам и по меркам той страны где мы живем он входит в 5% людей с такой зарплатой (живем в Европе), в быту все делает 50/50, плюс домработница убирать приходит, в сексе второй мужчина, который смог доставить мне оргазм, понимание на всех уровнях (обожаю его), внешне очень привлекательный (благородная внешность и одновременно брутальная)
Слишком правильная, ещё пару лет, пуститесь во все тяжкие!
Автор, вы ничего из себя не представляете- на квартиру уверена не вы зарабатывали, зарплата для Москвы 50-100 не деньги, красивых девчонок полно, одна лучше другой. Мало быть красивой, куда важнее быть интересной личностью. Судя по вашему рассказу вы просто хвалитесь тем, что у вас есть, вот и все. Бывают парни нарциссы, не могут налюбоваться на себя, а вы точно такая же, только девушка, самомнение зашкаливает. По мне так вы просто пустышка.
Но внешней красоты мало, не менее важна внутренняя красота.
Гость 53, а я ничего из себя и не строю:) может и пустышка , может и самооценка чуть завышена:) не буду спорить. Но вот с чем не соглашусь, так с тем что я не хвалюсь, а говорю по факту - что есть. Да, квартира от бабушки, конечно не сама заработала. Но квартира есть, мне должно быть за это стыдно?
Я написала о всех своих" плюсах", так как хочу составить " материальный портрет" мужчины, который мне может подойти. Чем он должен заниматься, сколько получать, что иметь за душой.
Духовностью и с внутренним миром я уже поразвлекалась целых 7 лет , хватит. Теперь хочу серьезнее подойти к делу. Как в магазине.
Как в магазе? Продавайтесь!! Лет пятидесяти подойдёт!!
Сообщение было удалено
Никто вас не стыдит, но со стороны это выглядит как похвальба. Думаю вы никогда не влюблялись, если у вас все упирается в деньги, создается впечатление что хочется пристроиться к тому, кто побогаче, поэтому вы и перечисляете свои материальные доходы. "Как в магазине" это как- продаться подороже?
Сообщение было удалено
это очень большое заблуждение
Сообщение было удалено
Да неужели, парни скорее женятся на красивой и богатой, чем на серой мыши без прописки.
Сообщение было удалено
Да неужели, парни скорее женятся на красивой и богатой, чем на серой мыши без прописки.
какой-нибудь маргинал конечно. но для нормального мужчины это будет минусом. ну я думаю беспринципный маргинал автору не нужен
Сообщение было удалено
можете и так это назвать. Но тут скорее не подороже, а равноценно. Не хочу на этот раз торопиться , хочу повыбирать. Не хочу прогадать. Как вы поняли, я очень надолго зависла в бессмысленных, как выяснилось, отношениях. Считаю, что и так потеряла много времени. Теперь хочу выбирать с холодным сердцем и трезвой головой.
Сообщение было удалено
Не хочет Виктория отвечать? )
Повторюсь. Ваш ровесник, симпатичный и стройный без детей, средний заработок и чуть ниже, офисный работник рядовой, не руководитель.вот это ваша пара. Хотите состоятельного, добавляйте 10-15лет средней внешности, если повезет- без детей.
Сообщение было удалено
Автор, да не слушайте вы никого тут! Нашли куда писать. Как может женская аудитория написать: "Вы достойны лучшего! Принц именно Вас ждет! а вот я неудачница страшненькая, поэтому пойду искать алкаша"
Конечно все считают что принц только для них. А если их жизнь не удалась - так это потому что тот самый "принц", был нарцисс/альфонс/да и вообще хороших мужчин нет.
Единственное что вам правильно отписали - хорошие мужчины не смотрят на вводные данные в виде квартиры и машины. И уж тем более шубы. Его нужно просто зацепить собой. Чтобы страсть и желание к тебе возникло. Отсюда и будет плясать. И чем чаще вы выходите "в свет" - тем выше шанс такого мужчину встретить.
А так все у вас отлично! Чего точно не стоит делать,так это снижать планку. Вы хорошо живете, радуйтесь своей жизни, проводите время весело и счастливо. Если встретите мужчину, который сможет сделать вашу жизнь еще лучше, наполнив ее любовью и детьми, то дерзайте. А какой нибудь "лишь бы был" "Вася из Кондрово", сделает вашу жизнь только хуже.
Автор, по описанию ничего сказать нельзя. Видеть только надо вживую. Мне вы кажитесь глупой женщиной по поведению (прийти на форум с таким вопросом) и после слов о том, что вы не любите животных, все что вы там расписали о себе можно перечеркнуть. Серьёзных отношений с такой женщиной я заводить бы не стал. Ещё и истеричка недоверчивая. Сугубо субъективное мнение. Если вас интересует мужское мнение конечно
Сообщение было удалено
На домашнего середняка без особых увлечений, не хватающего с неба звёзд.
Сообщение было удалено
А вы не последовательны , как баба. Уж примите как данность. В начале пишете, что по описанию автора ничего сказать нельзя. А потом выдаёте "диагноз" - истеричка.
Про вас тоже легко понять: не дотягиваете до уровня автора, поэтому и написали гадость
Соглашусь см Владом,после слов не люблю животных,аж передернуло,туппая бессердечная баба в шубе(что тоже характеризует,только безжалостные лошицы могут шубы носить)ничего тебе путного не светит,уж если в Москве никого не накружила до 28 или такого найдешь,как бывший,будете жить в бабушкиной квартире
ты что считаешь норковая шуба и волосы ниже лопаток помогут тебе найти мужа.соц статус имеет большое значение.но самое главное чтоб вы зацепили мужика сама по себе а не то что вы имеете значение не имеет.вы глупа и муж нужен вам глупый
Автор) не слушай никого
Я мужчина и очень не терпится в Москве обжится. Будет секс с тобой, сразу стрельну)))))
Сообщение было удалено
Умная нашлась)). Букварь тебе в помощь.
автор, ты ща серьезно причем ТУТ хочешь АДЕКВАТНОГО ответа?!!!! ха-ха-ха.... Короче, забей на параметры, просто вам должно быть хорошо вместе.
Откуда такое искривленное общественное сознание? Скажите, вот занафига 30-ти летнему нормальному свободному мужчине невеста-ровесница? Тридцаточным мужикам невесты 22-24 годиков. Нет, я не спорю, отношать автора можно, причем всем кому не лень. Но реальнее надо на роль невесты смотреть, реальнее. Иначе опять в массовке будете, максимум начленницей. Ну или действительно ровесника выхватите, но нормальным его не назвать, 100% он будет подкаблучником и поражен равноправием головного мозга.
Виктория, Влад вам всё правильно сказал. Давайте объективно, что у вас есть: хорошая внешность (с ваших слов), квартира в центре, среднемосковская зарплата, недоверчивость, обида на прошлого мужика, желание "продать себя подороже", неуверенность в себе и непонимание мужчин. Так себе портрет. Продать себя вполне возможно, однако годам к 35 ваша ценность резко снизится, и покупателю платить за такой товар станет не выгодно - вернут в магазин) В принципе, если ваш горизонт планирования лет пять, то можете рассчитывать на вполне себе богатого мужика. Если хотите на всю жизнь - надо менять подход к поиску
Сообщение было удалено
Что характерно, при объективном старении на отрезке 30-35 многие невесты ценник наоборот повышают, в надежде на чудо. А так как этот отрезок характерен пиком женской сексуальности, то отношать такие экземпляры одно удовольствие. Но в жены не брать.
Автор, а ты мне нравишься. Все по делу пишешь.
Сообщение было удалено
на отрезке 30-35 лет из вас ***** баки ....обнять да плакать
так что не фантазируйте
Плачь, гость 77, плачь. Позади себя ты уже не видишь давно разобранный вокзал, зато впереди открытая дверь. С надписью Выход в тираж. Вот она, рядом, рукой подать)))
Сообщение было удалено
ага
я таких звиздунов видела )
Сообщение было удалено
Рад за остроту твоего зрения))) Как дверка? Холодком забвения тянет?
Сообщение было удалено
у меня с дверкой всё хоккей , парниша )
а у тебя как с подъемным механизмом ?
заедает ? )
Ну прощай тогда, сильно дверью не хлопай, за тобой очередь таких же как ты)
Сообщение было удалено
прощай )
береги себя, одевайся теплее )
Согласна с 77 комментарием, после 30 из мужика любовник совсем некудышный, иметь с ним интимные отношения - это не удовольствие, а реально поплакать только, может потом у них что-то меняется, может после 40 есть какой-то преклиматичный последний всплекс, не знаю, не рискнула попробывать. Уж если с кем и встречаться для удовольствия женщине в 30-35 лет, так это с молодыми парнями 23-25-летними, вот это самый кайф! И чувства свежие, и тело свежее, и пахнут вкусненько, мммм))
А за кого замуж выходить? Ну выходят за 40 летних, кому надо, но если вопрос с детьми решен в предидущих браках, то я не советую замуж выходить, кому оно надо? Сейчас женщина может ГОРАЗДО лучше жить обна с детьми, а если еще алименты нормальные, вообще все супер! Жить со своим ребенком в достатке - лучше не придумаешь! По мне так.
Сообщение было удалено
Так себе, творческая профессия это минус. На любителя.
Сообщение было удалено
Помечтай, хоть здесь
Сообщение было удалено
Вот и жених нашелся
89-ый, да ладно, как будто ты сам в молодости старых лятей не *****? Не так уж она и не права. Но таки тушка в 23 и 33 это две разные разницы, молодость есть молодость.
Сообщение было удалено
- че тут сложного? ловите- возраст 20-25 лет зовут Абдул, гражданин Турции, родом из сельской местности, по национальности курд, или турок, работает аниматором в трехзвездочном отеле где нибудь в провинции Анталия. не женат, поверьте с вашей замороченностью это самый надежный вариант
Если красивая, здоровая и хоть немного ума,то на кого угодно.
Сообщение было удалено
Принц приходит только к Золушке- она чиста, добра и невинна, а в наше время таких одна на миллион.
А зубы у вас, автор, здоровые?
Остальные вопросы достаточно подробно осветили.
А если серьезно, то вы чего хотите от мужчин?
Семьей заниматься, не работать и быть хозяйкой в доме?
Или равноправные отношения?
Или вам вообще брак не нужен, достаточно гостевых отношений?
Или может и дети не нужны тоже, есть же чайлдфри.
И да, тут правильно писали, что богатство женщины только отпугивает нормальных мужчин, это же придется с женой соревноваться в заработке и во всем остальном. А вот альфонсы, наоборот, как магнитом притягиваются.
"Одеваюсь в демократичные марки: massimo dutti, tom tailor, Ralph Loren , Tommy Hilfiger" думаю, что большинство мужиков обратит внимание на вашу одежду и обувь, только если голой и босиком на свидание придете. Ну или в бахилах )
Сообщение было удалено
Аахха ,ну, конечно, собственная квартира в поиске мужика не в плюс?)))) Это кто ж такое написал? Как раз ещё какой плюс не терпеть мудаков, ради проживания в их квартире
Сообщение было удалено
Ну да. Я так и представляю себе, как молодой 23-летний красивый парень соглашается встречаться с 35-летней тёткой, отшив всех своих ровесниц )))) Поверьте, дамы, только за очень большие деньги, да и то далеко не каждый согласиться. Вы хоть как за собой ухаживайте, но после 35 внешность у женщин портится очень заметно.
Авторша неверно ставит вопрос. Она на рынке, торгуется, "а можно всех посмотреть?" и т.д. Она выбирает себе не мужа, не живого человека, а....автомобиль (или сумочку, или шкаф) Чтобы он соответствовал ее статусу, был красивым, не жрал много бензина, чтобы надежным был. Авторша боится продешевить и сделать неправильный выбор. А вдруг мужчина будет ниже её собственной стоимости на рынке? Тогда она может прогадать! Продать себя не так дорого, как могла бы! В общем, это не лечится. Авторша, вам к олигархам. Они ваши клиенты. А для семейной жизни вы непригодны. Как, впрочем, большинство коренных мААсквичек.
ищи тридцатку если конкретно 28-35
как то так
желательно свободную, без детей
Сообщение было удалено
Думаешь тут олигарх молодой откликнется, а то принято у них мясо помоложе себе в постель класть? )
Автор ну вам подойдет лЮбой обеспеченных простой гражданин, звездунов с экранов, вы не потяните, только если 60 дедушка какой то да.
Сообщение было удалено
А сколько в магазе за овечку в волчьей шкуре отдают? Не переплачивают ли за товар покупатели? Я ж волнуюсь за их ворованные деньги.