Дорогие мои! Мой мужчина - ВЕСЫ. А я - скорпион. Возможен ли наш союз? Потому что меня уже начинают терзать сомнения... Это правда большая проблема для меня: как только начинаю говорить о свадьбе или о браке, он смеётся и меняет тему.Он постоянно забываетзвонить мне или элементарно спросить как дела. У нас большой город, но тем не менее он никуда меня не приглашает и не зовёт. Как будто я уже его девушка и никуда не уйду. Вся романтика уже улетучилась... Как возродить в нем ту страсть, которая была раньше? Может у нас начался тот период, когда быт сьедает всю любовь? Не знаю что уже и делать. Даже слез уже не хватает.... у кого были подобные ситуации, подскажите что делать
Автор, вам хоть 18 лет есть?
Ей богу детский сад какой-то!
когда он начинает смеяться или менять тему, спроси у него почему он так себя ведёт? скажи, что для тебя это важно. разыграй сцену. спроси грубо: "я для тебя что просто развлечение?" а затем надуй губки )) и посмотри на его реакцию
я сам весы
Мы два года вместе, живём вместе 3 месяца, взрослые уже 40ка летние, но романтики хватает периодически, выбираемся всегда куда-то (раз в неделю минимум ), все от желания зависит.
Автор,цените и уважайте себя!!!! Я бы сразу ушла не занимайтесь самобичеванием вы прям мазохистка. Как только уйдёте включите игнор сразу бегать начнет, а то вы перед ним на задних лапках вот он и относится по- скотски.
Есть. ***. Желаю всем романтичным бабам найти своего ***.
понятно, я думал вы подростки. ну тогда поговорите с ним начистоту. скажите ему конкретно, что вы хотите от него. иногда мужчинам нужен пинок или подсказка. только не давите. весы блин, нужен тонкий деликатный подход
Сообщение было удалено
Найти своЮ ***
Мужчины бывают разные, есть романтичные, есть посуше. Если Вы за романтику, нужно было выбирать себе соответствующего.
А если он смеётся над Вашими беспокойствами по поводу отношений, то либо он дурак, либо ему поф*г на эти отношения и он принимает Вас как должное.
Ну, если учесть, что большая часть поэтов, писателей и режиссёров различных мелодрам- это мужчины, то конечно нет в мужчинах романтики.
Сообщение было удалено
Под "романтикой" баба понимает, чтобы мужик её постоянно развлекал, водил по ресторанам и прочее.
Сообщение было удалено
Если учесть, что среди поэтов, писателей и режиссёров различных мелодрам большинство - ***, то романтика у них только друг для друга
Сообщение было удалено
А вы что понимаете под романтикой? просветите тёмных
Романтика есть.
Загвоздка только одна- романтика для любимой.
У бабы нет романтики?- ибо такая баба.
Сообщение было удалено
Под "романтикой" баба понимает, чтобы мужик её постоянно развлекал, водил по ресторанам и прочее.
Какие откровения от бабы)
Мы с мужем вместе 10 лет, и на протяжении всего этого времени он делает сюрпризы и организует досуг. Из недавнего,- записал нас обоих на марафон в Нью-Йорке, на 14 февраля забронировал номер в одном из шикарных отелей в итальянских Альпах,поедем всей семьёй на лыжах кататься...вчера пока я была в тренажерном зале , приехал домой пораньше(предварительно заехав в супермаркет), приготовил вкуснейший ужин... вот такой он у меня классный, обожаю его💑
Сообщение было удалено
я знаю, кто мне нужен! А у Вашего мужа брат есть? )))))
Госпадяяя, автор, здесь уже два дня неграмотные разводки от инфантильных мужиков: один накОтил ужо за весь колхоз, а второй жену "лубит и уважает", но хочет чем-то там "позаниматься", даже слово написать не может. И таких 90% вокруг, весь генофонд изуродован. А вы про какие-то "романтИки"
Сообщение было удалено
Есть , но он полная противоположность)). Девочки, любите себя, не цепляйтесь за кого попало, есть замечательные мужчины, точно знаю☺️😉
Не знаете уже, что делать? А что вы конкретно делаете, автор? Именно вы, а не мужчина? Какую романтику вносите в ваши отношения? Я, например, каждый месяц приглашаю своего мужчину в новый ресторан. Устраиваем своеобразный квест: выбираем станцию метро и загадываем, что заходим в первый попавшийся ресторан, который находится в третьем переулке по четной стороне и содержит в своем названии определенные буквы. Иногда в шикарный ресторан попадаем, иногда в чебуречную, а иногда вообще чуть ли не в пивнушку). Если вариант вообще ни о чем, то едем в любимый ресторан. Не ждите романтики только от мужчины, сами тоже будьте инициатором, разнообразьте досуг.