Гость
Статьи
Общение с холостяком

Общение с холостяком

Добрый день, девочки. Я так, поплакаться..
Вот такая ситуация. В браке почти 15 лет, есть ребенок, не работаю последние 8 лет- нет необходимости, посвятила всю себя дому, мужу и сыну. Подруг …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
EVITA
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы меня успокоили... А то я уж расстроилась. Настроение прям в шлак. Как так, думаю, хирург простой? А тут хоть маммолог... Не гинеколог, конечно... Но все лучше проктолога, на мой взгляд))))

Гость
EVITA

Сообщение было удалено

Ну Вы меня тоже повеселили)

Тали

Автор, вот он Вам пишет : "Давай, я позвоню. По телефону проще, интереснее, лучше общаться и т-д". А Вы что отвечаете? И как он на Ваш ответ реагирует?

Тали

А как он внешне вообще? Вам нравится? И нравится ли как мужчина по характеру?Если бы, не были замужем, могли бы с ним перейти в реал?

Тали
EVITA

Сообщение было удалено

Как с мужем налаживаться, если он всё время занятОй? И можно ли быть уверенной, что у него тоже нет какой-нибудь подруги, с которой у него камертон? Даже занятому мужчине нужна душевная близость с женщиной. А тут муж с женой не общается. Автору конечно не нужна никакая подруга, ей нужно мужское внимание. А так как она находится в мат.зависимости от мужа, то боится завести реального любовника.

Автор
Тали

Сообщение было удалено

Он так не пишет:)))

Тали
Автор

Сообщение было удалено

А как?!))

Тали
Тали

Сообщение было удалено

Автор, не хотите отвечать?)) Молчание - знак согласия)) Он Вам нравится как мужчина. И если бы был обеспеченным, Вы бы с ним перешли в реал. Это же ясно как дважды два). И он это чувствовал, поэтому и взбесился.

Автор
Тали

Сообщение было удалено

По характеру он мне не нравится:))) - вспыльчивый и "без головы" немного...А на тему "как мужчина" - даже не задумывалась.... Мы просто болтали, как друзья:))))

Тали
Автор

Сообщение было удалено

Ой, Автор, что-то ты лукавая такая)) Или боишься,что твой вирт.поклонник может прочитать эту тему? Он знает о "вумэне"? ;) Не задумывалась она..Однако, как он заигнорил, пришла плакаться на форум - без него стало пусто и грустно. Если фотки его видела - то поняла, нравится ли он тебе, в твоём ли он вкусе. Каждая женщина это для себя определяет сразу. С уродцем тебе было бы неинтересно переписываться. Так что, темнишь ты что-то))

Тали
Автор

Сообщение было удалено

Ты - лукавая лиса, прикидывающаяся наивной и непонимающей. При живом муже, якобы которого любишь(а на самом деле, зависишь от него материально), сидишь на Сайте Знакомств и знакомишься с мужчинами. Виртуальному поклоннику вешаешь лапшу на уши, вертя перед ним хвостом и хлопая глазками. 15 лет в браке - и типа не понимаешь, что ни один мужчина просто так дружить по переписке не будет. "Ах, что я сделала такого?" 1)Ты изменяла духовно и морально своему мужу.Со стороны женщины, это и есть настоящая измена. 2) Ты крутишь нечастным одиноким мужчиной с СЗ в своих целях, давая ему надежду и прикидываясь наивной.

Тали

-несчастным

Гость
Тали

Сообщение было удалено

Тали! Ты сейчас мой кумир! Без издёвки Пиши в других темах А то везде только дуры, врушки и тролли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: