Гость
Статьи
Бывший извиняется

Бывший извиняется

Расстались 5 месяцев назад по моей инициативе,но по его вине.Были вместе 2 года.У него через месяц уже появилась новая любовь и до сих пор она есть,не знаю уж как там все у них,но то,что там плохо у него ,маловероятно.Мы не общаемся вообще.И тут он мне написал узнать как дела и извинился,написал,что понял то,что я ему за все наши отношения говорила по поводу его косяков и что он во многом виноват передо мной. Вопрос :для чего эти запоздалые извинения, это он так совесть почистить хочет за мой счет? То, что хочет возобновить отношения маловероятно, да и это невозможно. Бывало ли у вас такое и какой был мотив?

Виктория
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Присунуть тебе хочет

Марина

Бывало. Игнорь его по полной. Ему скучно стало, поговорить хочет. Заодно и совесть почистить.

у меня всегда бывшие появлялись спустя время - и дружбу предлагали и извинения...но это они так хотели все вернуть. наверно он скучает по вам,мож жалеет

Гость

Автор,хрен знает,что у него в голове!видимо соломку стелет,вдруг вам "по-дружески можно примкнуть".Можно ему сказать"...я твои извинения приняла,всего хорошего,прошу меня на беспокоить больше..."

Гость

Расстались.
Был рад- понял не мой чел.Как груз с плечей упал.
Прошло время- приползла.ёмоё,на куа?
Оказалось всё банально-ушла,сравнила,приползла"вернись твоя навеки"
Тут несостыковка,я был рад расставанию.
Пришлось послать культурно.
Бывает,автор.

':гостья

я всегда посылала бывших но в этот раз тоже спустя 5мес обьявился бывший и я жала ему шанс,пока общаемся,посмотрим что дальше будет,одно могу сказать без него я была как в аду,я не могу без него и не хочу ...

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже думаю о нем каждый день еще пока что ,жду когда пройдет. Но после новой телки уже возврата нет. Если бы один был все это время,я бы еще подумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это тут причём? В каждую тему пишите эту лабуду, к месту ни к месту. Вы, как мы уже всё убелидились, не ползли обратно, а у автора объявился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы так невостребованны, что ПЯТЬ месяцев думаете о мудчине. Жесть, расстались - номер телефона стереть, чтоб не было женлания пьяной звонить, все переписки стереть, чтоб сопли над ними не ронять.
Думала только после 40 есть те, кто так прочно залипает в прежних, потому что думают что поезд ушёл, так и молодые тоже. Страшная вы что ли? ( Никогда проблем со своиданками у нормальной не будет! НИ-КОГ-ДА!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы так невостребованны, что ПЯТЬ месяцев думаете о мудчине. Жесть, расстались - номер телефона стереть, чтоб не было женлания пьяной звонить, все переписки стереть, чтоб сопли над ними не ронять.
Думала только после 40 есть те, кто так прочно залипает в прежних, потому что думают что поезд ушёл, так и молодые тоже. Страшная вы что ли? ( Никогда проблем со своиданками у нормальной не будет! НИ-КОГ-ДА!
Если вы такая легкая то и заводите отношения сращу после расставания.Не все одинаковы. Некоторым время требуется,чтобы отойти. Да и ничего хорошего не выйдет когда прыгать из одних отношений в другие.

Гость

Сообщение было удалено

Думала только после 40 есть те, кто так прочно залипает в прежних, потому что думают что поезд ушёл, так и молодые тоже. Страшная вы что ли? ( Никогда проблем со своиданками у нормальной не будет! НИ-КОГ-ДА! [/q бред написали.есть любовь чувства! я вот востребована и поклонников куча и парень новый появился но стоило бывшему обьявится и все!! на.. мне никто не нужен кроме него!зачем ломать себя??я себя до клиники неврозов довела без него!это моя половинка и ни скем мне так хорошо не было и не будет!

Автор

Гость 10
Если вы такая легкоотходная,то и заводите отношения сразу после расставания с другим. Некоторым больше времени требуется,чтобы отойти. Не все одинаковые. И если прыгать из одних отношений в другие ничего хорошего не выйдет.

Автор

Сообщение было удалено

Если вы такая легкая то и заводите отношения сращу после расставания.Не все одинаковы. Некоторым время требуется,чтобы отойти. Да и ничего хорошего не выйдет когда прыгать из одних отношений в другие.[/quo да это пишут люди не любившие никогда..им не понять

Автор
Шаурма

Сообщение было удалено

Странновато все же, у него же новая любовь там

и это при том что мой юывший не богат и с кучей проблем а поклонники есть побогаче намного и что?я не у ею любить за деньги..мне нужен запах родной вкус,его руки губы ..

ЧелЛoв ★ ★ ★
Виктория

Сообщение было удалено

.
Да хочет просто иногда потрахивать вас.
.
Типичная ситуация, да и не виноват он наверняка во всех этих "косяках" ему инкриминируемых, а то мы не знаем как некоторые (точнее все тетки) своим мужикам косяки придумывают.
.
_

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Он просто хочет траххнуть по старой памяти.
Он ветренный и не серьёзный.
Если так относится к автору и новой девушке

Гость

Так а Вы откуда знаете любовь это или не любовь? Тем более через месяц после расставания с Вами. У большинства мужиков так быстро чувства не возникают. Поэтому может он с новой девушкой просто спит? Ему же наверняка не 15 годков, чтобы месяцами без секса куковать. А вообще, спросите у него прямо, что он хотел своими извинениями, для чего они были сказаны. И скажите о своих намерениях прямо, что Вы не намерены с ним спать, общаться и т.п. Зачем мусолить эту тему на форуме, если можно всё прямо сказать человеку. Это 2 минуты. Тем более, если уже решили, что возвращать его не хотите.

Гость

Как пример, у друзей было так: они познакомились,стали встречаться, а его давно уже бывшая не знала обо этом,плюс расстались они давно по причине её нетяжелого поведения. Но потом редко перепсывались. И вот она ему написала вдруг,при нынешней девушке, он её почти послал. Та понять ничего не могла,ответила мол что он хамло. Нынешняя девушка его тоже припозорила,мол нельзя так с людьми. В общем,спустя время,он ещё почитав умных книжек насчёт того,что не стоит хранить в душе обиды разные, в том числе если ты кого-то обидел, он встретился с ней ненадолго и извинился за тот случай. Она сказала что вскоре узнала,что у него Любовь и всё поняла. Зла не держит.Никакой подоплёки типа подкатить или наподобие у него не было. С тех пор они не общаются вообще никак уже давно. У него семья и у неё. Это как вариант,автор.

куча историй про возвраты к бывшим,даже тут на вумене,поэтому любовь это у него или ностальгия можете только вы узнать.пусть бросает свою девушку ради вас если вы ему дорога.если не захочет знач пусть идет лесом.

Гость

соскучился наверное, с бывшими так всегда. вы с одного города?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже думаю, сто решил этот груз снять с себя и вперед наслаждаться новой любовью дальше,налегке . Но мне эти извинения не нужны,какой толк мне,он снова подумал о себе.

Гость

Вы пока ничего не ответили? думаете как реагировать? ответьте сухо и кратко. "извинения приняты. счастья, удачи." вот именно так. слово в слово.
Я тоже думаю, что он карму чистит, может книжку какую почитал умную по психологии\эзотерике.
Даже мне, чужому человеку, не хочется думать, что он прощупывает почву на предмет возможного запасного аэродрома. Но я бы и такой вариант не исключала. Так что в переписки не вступать, о себе ничего не рассказывать, вопросов самой не задавать. только 4 слова и далее полный игнор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писалось ни тебе,курица

[quote="Автор"][quote="Гость"] я вот тоже думаю, сто решил этот груз снять с себя и вперед наслаждаться новой любовью дальше,налегке . Но мне эти извинения не нужны,какой толк мне,он снова подумал о себе.[/quoвы уверены что там любовь?хм...мужики более коварны чем мы.мне мой говорил что спецом мне назло другую заводил чтоб меня позлить а потом понял что не хочет ее морощнулся и все равно ко мне прибежал.я в принципе так это знала,хорошо я знаю мужскую психоогию,поэтому и бегать даже не стала за ним когда поссорились.была уверена на все 100 что прибежит.

Автор

Гостья 21

Не уверена, конечно, но всякое может быть.

Автор

Последнее адресовано Гостье 28

EVITA

Автор, заблокируйте его к херам и не извиняйте)))
В игнор его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писалось ни тебе,курица

А кому? Самому себе?

Маллина

Ну извинился и извинился. Мотив? Просто хотел извиниться. Все. Зачем вы все усложняете? нечем занять голову?

Гость

вы уверены что там любовь?хм...мужики более коварны чем мы.мне мой говорил что спецом мне назло другую заводил чтоб меня позлить а потом понял что не хочет ее морощнулся и все равно ко мне прибежал.я в принципе так это знала,хорошо я знаю мужскую психоогию,поэтому и бегать даже не стала за ним когда поссорились.была уверена на все 100 что прибежит.[/quote]

Да. А мне вообще назло аж женились, вот как уесть хотели. :-) И тоже ее теперь не хочет. Уже энное количество месяцев бегает и ноет, что я лучшая была, и обратно (!) просится. Аха-ха-ха, жизнь себе испортили, оба. Молодцы, ну что еще сказать. :-)

Гость

Да он вернуться хочет. Сравнил, там хуже, захотелось обратно! Нафик заблокируйте иди-ота - и всё. Уходя - уходи. Сойтись можно, только если не было предательства, он не отказывался жениться и вы друг другу в душу не нагадили. А все эти беганья от одной к другой - это от неуверенности в себе после разрыва, инфантилизма и неумения любить. В с-а-д и лесом таких.
И вообще, если мужчина морочит вам голову - значит, он именно что морочит вам голову. Любящий во все эти "пришёл-ушёл-извини" играть не будет. Ваш "герой" м-дак, и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу невостребована? У меня огромное количество ухажеров и парней с которыми я хожу на свидания, но бывшего я вспоминаю ежедневно и скучаю. Никак не связана востребованость девушки и её отношение к бывшему.

Гость

Ну у меня реальная история. Был фантастический роман, крыша в хорошем смысле съехала у обоих. А потом..все резко закончилось. Он вернулся к своей девушке и со мной оборвал отношения. Я чуть не умерла от горя. В разговорах вел себя как последний ...не знаю кто. Было ужасно больно. Но жизнь продолжалась. Были новые отношения у каждого. Он писал иногда, я игнорила. Прошло три года. И вдруг он позвонил и сказал, что хочет увидиться и попросить прощения. Что все бумерангом вернулось. Он уезжал в другой город и перед этим просто хотел попросить прощения. Я конечно встретилась. Чувств уже не было, но мы душевно поговорили, хорошо посидели. И хотя мне казалось, что все это напоминает сериал и в жизни так не бывает, мы простили по человечески друг друга за все. Все мы люди, и иногда просто хочется снять камень с сердца, по дружески обняться и пожелать счастья друг другу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: