Мне 36, замужем не была, детей нет (по здоровью, но если напрячься с эко, то могут быть ), работаю делопроизводителем, доход так себе. Внешность средняя, не ypoдина, но и не красавица, раскабанеть не …
Сообщение было удалено
Полно, свободных мало.
Есть просто такие кто много раз был в браке и куча детей от разных теть, а кто то не торопится с детьми (пока умный думает, ду;рак размножается (народ.поговор.))
Сообщение было удалено
"Из Англии" и из "другой страны" - это все мои посты.. Если вас удивляет, что окружение и мкстопрожтвания могут разительно отличаться от вашего, то это ещё раз подчёркивает вашу ограниченность. Может для вас это элита, а для меня это обычные образованные интеллигентные люди, я с такими в и России росла, общалась и в подобной семье родилась. Не надо пытаться доказывать мне, что в России одни необразованные нищеброды отстались. Хотя среди моего поколкни многие уехали заграницу, но интеллигентные и образованные люди есть и будут, разница только в том, что в такой стране как Англия они как правило хорошо зарабатывают и живут соотвественно
Сообщение было удалено
Так мы причину этого и обсуждали с автором.
Поговорки и пословицы -- не причина, следствие.
Я и сам живу с молоденькой, вот только осуждать меня не надо, я холост, семью не разваливал, детей без отцовского воспитания не оставлял.
Сообщение было удалено
Кстати, весьма здравая мысль! Чайлдфри, конечно, не размножаются, но их становится все больше и больше!))) Парадокс, однако...)))
И обеспечены они, как правило, довольно неплохо. Чем не вариант?
Автор, присмотритесь к детным разведенным на СЗ.
Если человек детный, но материально не убог, но ничего страшного.
Вы правильно пишите, что в таком возрасте все уже в семьях.
Вы же сами не айс. Что браковать мужчину только из-за наличия ребенка.
Вот закономерный итог "развивающихся" работниц.или тех,кто планирует детей и замуж к 35-40.
Сообщение было удалено
Осуждения нет, конечно, каждый живет как считает нужным. Просто очень часто наблюдаю в жизни как мужчина уходит к более молодой девушке, причем прожив с женой немало лет.
Сообщение было удалено
Так об этом-то и речь! Живет нормальный мужчина, образованный, обеспеченный, жену и детей любит. И вдруг, в один момент, бросает все и уходит к молодой пустышке. Зачем?! Почему?! Мы ведь не совсем животные, у нас интеллект имеется.
Ладно бы речь шла о четырнадцатилетних девочках из проблемных семей, там все понятно. Мы говорим о состоявшихся мужчинах.
Сообщение было удалено
разнообразие, все просто. в природе же заложено, чтобы мужчина осеменил как можно больше женщин. видимо решили не обманывать жену и развестись, не придумывать постоянно отмазки
может влюбленность по началу
Сообщение было удалено
Приличный мужчина пригласил в гости приличную девушку)) Приличный не пригласит сразу в гости незнакомку. По вашему виду он подумал,что много вы с него не возьмёте
Сообщение было удалено
От тех, кого любят не уходят, и с бухты барахты тоже. Хотя иногда у мужчины крышу сносит,если резко повысились доходы , и вокруг милахи молодые, недоступные ранее завертелись. Но в таких случаях или параллельно,или возвращаются. А в остальных эти решения принимались постепенно,сначала ссоры, потом недовольство, потом решения кого-то искать ещё, кого-то более молодого
Сообщение было удалено
Я спрашивал у своих друзей, почему они ушли из семьи к более молодым. Ответы озвучивать не буду, это ведь женский форум, заклюют...)))
Для всех семей характерно только одно --в первый раз все женились по любви. Проще говоря, принимали решения не головой, а гормонами.
То есть люди свалили в одну кучу психические отклонения и финансово-правовые договоры.
Мужчины должны принимать решения, основываясь не на чувствах, а на разуме.
Иначе -- разводы, детские психологические травмы, финансовые потери.
Сообщение было удалено
Хм мой первый муж женился на мне, как раз, исходя из разумных соображений,что сообщил перед тем, как разойтись. Сказал,что на тот момент я ему подходила, а теперь нет. Были хорошие дружеские отношения, а потом он влюбился
Сообщение было удалено
Потому что жены на них с восхищением давно уже не смотрят и знают все их недостатки
Сообщение было удалено
Т.*****. вы хотите сказать, что вступать в брак надо только лишь с разумной точки зрения? Без чувств? Главное, выгода в отношениях, так что-ли? И вы думаете, женщина, живя с таким мужчиной, будет счастлива? Человек всегда чувствует, как к нему относятся, любят или нет. Такой брак обречен, женщина будет несчастна, начнутся склоки скандалы и в итоге тоже развод.
Сообщение было удалено
Вообще-то на протяжении почти всей истории цивилизации браки были договорными. Родители решали за детей. В мусульманском мире по-прежнему так.
А семьи были, как это ни странно, крепче, чем сейчас.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы пост как анкету для знакомств тут расписали или для чего? Что совсем никого нет? разводилово
Для него да, она идеальна. А для нее может и нет, может и не идеал и не вариант вобще
Сообщение было удалено
Иностранцы если и ищут в СНГ жену то 18-летнюю красотку без детей с внешностью супермодели, которая родит ему 5 детей и будет полностью зависеть и тапочки в зубах носить))) Им авторша тем более не нужна. У них в своей стране таких авторш навалом. Не ведитесь на пиар всяких сайтов знакомств про заморских прЫнцев женящихся на наших неликвидках. Это не более чем замануха для тчаявшихся теткок. У них и свои неликвидки есть, зачем им ехать за тридевять земель за нашей и заморачиваться с визами...
Сообщение было удалено
Да, у нее стоит очередь из русских мужчин-ровесников, богатых и без детей, и все с серьезными намерениями. Поэтому какой-то зачуханный иностранец со своими жалкими еврами ей вообще не чета!
Сообщение было удалено
Да вы гоните! Я в 40 познакомилась, в 42 вышла замуж, муж американец на 2 года всего старше, красив и богат. Есть БЖ и 2 взрослых детей, они в нашей жизни вообще не участвуют. Своих детей у меня нет, муж рожать не заставлял, работать не заставлял, обеспечивает полностью. Откуда у вас такие стереотипы? Может к вам только вонючие турки яйца подкатывали, поэтому такие познания? )))
Автор, в первую очередь сходите в салон красоты. Поменяйте стиль, научитесь красиво делать макияж, обновите гардероб, одевайтесь со вкусом и стилем, желательно, подчеркивайте все свои достоинства, не бросайте фитнес! Посещайте чаще культурные мероприятия: выставки, например. Как вариант - поменяйте работу.
И не заморачивайтесь на счет детей, поверьте, далекооо не все мужчины приходят в восторг от наличия детей у избранницы.
А до ЗК и прочего сброда не опускайтесь, ничего хорошего не выйдет из этого, жизнь себе не губите!
Тот же самый вопрос, только мне 27. Доход хороший, но содержать мужчину не готова. Буду рада ответам.