Гость
Статьи
Ситуация - полный …

Ситуация - полный провал

Я потеряла работу,оказалась без денег(снимала комнату).Помощь предложил мужчина,с которым до этого встречалась некоторое время(пока не поняла,что явно не мое).На берегу сразу обговорили,что никаких отношений пусть не ждет.Что раз предлагает помощь,то это будет просто человеческий жест. Так нет,навязывается,лезет везде,комплименты по поводу и без.Я уже поняла,что у него комплекс неполноценности( нарыла инфу,что он по виртуальным чатам зависает,вместо того,чтобы в реале знакомиться) и он пытается взять меня в обороты.Я ,естественно,уже питаю отвращение к нему.Он спрашивает-а чего ты так ко мне негативно? Как ему объяснить,что сердцу не прикажешь!? Еще и проглод(вечером наготовлю на армию-приходит,съедает,будто с блокады вернулся,а утром,пока сплю-все на обед забирает...Тут я понимаю,что он думает только о себе.Так же как и в отношении меня-думает,что жениться скорее надо уже..Лет то уже 36. Я не против готовить,тем более договаривались,что я живу пока у него,а взамен готовлю,убираюсь.Но опять же-в продукты он особо вкладываться не хочет.Вещи себе не покупает,ходит как чучело..В общем ,я то понимаю,что сама сюда влезла.И понимаю,что надо скорее искать работу и просто съезжать.Может есть советы,как пока пережить этот период,что я у него?Уходить вечерами и долго долго гулять,чтобы не видеть его?

Josefina
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходи и гуляй в парках, лесопосадках. Мб там устанешь сядешь отдохнуть и уснёшь на морозе. Одной ***** ю меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДРУГИМ ПОЖЕЛАЕШЬ-СЕБЕ ПОЛУЧИШЬ!

Ирина

Автор, выходит так, что человеческие жесты и соблюдение ваших с ним договоренностей этому мужику побоку, и он требует расчета за предоставленные Вам услуги. Категорически не хотите близких отношений ( в Вашем варианте это противно, согласна)- попробуйте поднять вопрос о готовке, уборке и даже о покупке продуктов, если есть такая возможность. Все-таки Вы у этого человека живете, а это напрягает, как ни крути. Гулять по улицам? А что это даст, да и зима... Нет, не то. И очень постарайтесь найти работу, такая жизнь совсем не дело, тяжко.

Гость

Гуляй ближе к стройкам - там тебя словят таджики и жахнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Ближе к спортзалам! Там дагестанцы, ингуши. Затащат и выeпyт в раздевалке. Потом в дУше. Потом на борцовом ковре.

Josefina
Гость

Сообщение было удалено

Я не рецепт от недо/€б@ спрашивала 😅

Маллина

А какое твое дело, покупает он себе одежду или нет? Если бы одевался не "как чучело", отношения были бы возможны? Или он твою одежду берет без спроса и носит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: