Мы вместе почти 5,5 лет.Познакомились еще в университете,он смог меня влюбить в себя,это мои первые серьезные отношения.Любовь была бешенная,просто невероятная,с обеих сторон. Почти через год отношений начали жить вместе еще в студенческом общежитии,ругались как и все пары,думаю это нормально,хотя он считает, ссор не должно быть вообще.После университета съехали на съемную квартиру.Ссоры были, но чувства были также сильны и с его и с моей стороны.Через 3 года отношений,он сделал мне предложение и мы начали думать о свадьбе,но денег не было.В итоге к концу четвертого года отношений,он сказал,что хочет расстаться,что ничего не чувствует и все ушло,я не понимала почему, без истерик я пыталась выяснит,он говорил, что не знает.Я сорвалась и ночью у меня началась истерика он сказал,что я не хочу семьи,я была в шоке,потому что я неоднократно говорила про детей. В итоге он решил попробовать. После этого все было прекрасно, он на месяц уехал, слов любви не говорил, но постоянно писал, что скучает, хочет ко мне, говорил, я самая лучшая девушка на земле, что пора задуматься всерьез о детях, кучу ласковых и приятных слов. По приезду также все было хорошо, он первый заговорил про свадьбу и мы начали планировать.Но сейчас все повторилось.Он говорит,как и тогда,что его ничего не радует в жизни, что не хочет идти домой и ко мне,что он устал от всего.Я считаю,что это из-за работы,т.к. работает 5,5 дней в неделю, встает в 6 и приезжает в 8 вечера,в 10 спать ложиться надо,в вс один выходной и то не всегда,постоянные недосыпы.Все же было хорошо, почему опять все так?Никакой другой у нет и быть не может,даже не пишите.Раньше мы постоянно гуляли,ходили куда-то,мы могли себе это позволить,а сейчас работа, ответственность,за квартиру за нас никто не заплатит.В итоге я не знаю,что делать,везде пишут,отпусти,не держи, пройдет.Но как??У меня никого кроме него нет,мамы нет,с папой я почти не общаюсь,подружка одна,сама на грани развода. Очень хотелось услышать реальные слова поддержки и советы
а какой можно ещё дать совет в Вашей ситуации? Больно, обидно, но тут только отпустить человека остаётся. Насильно мил не будешь. К его чести надо сказать, что он пытался, пробовал сохранить ваши отношения, но понял, что ничего не выйдет. Остыл он к Вам, что поделать, в жизни так бывает, как это ни грустно. Не мучайте понапрасну ни себя, ни его - отпустите, переболит. Сочувствую Вам, конечно.Но жизнь то не кончается, встретите ещё своего человека
конечно уходить, к сожалению в никуда и учится быть без него, крепитесь.
Если бы он остыл окончательно, разве он бы говорил мне такие слова? Что я самая лучшая, как ему меня не хватает, как скучает и хочет ко мне, что я самая лучшая жена, он меня таковой давно считает, хоть мы и не женаты, что хочет от меня детей и пора задуматься. От него даже были слова, что он хочет быть со мной всегда. Это все было сказано, после первого раза, когда он признался, что как будто все ушло.
Знаешь, бывает такое в отношениях. Передержали! На самом деле, тут надо отпустить на некоторое время, дать ему глотнуть свежего воздуха. Если вам все таки суждено быть вместе, то он вернется. Терпения тебе, все будет хорошо)
Сообщение было удалено
слова - это всего лишь слова и не более того. Скорее всего он говорил их, чтобы самого себя в этом убедить, но не вышло
Сообщение было удалено
Как это могли быть просто слова, если по приезду от этих самых слов мы перешли к действиям, точнее он сам первый предложил пойти и подать заявление в загс, я вообще ни слова об этом не говорила, т.к. боялась, да и прекрасно понимала, что мало времени прошло.
Керосина, а дальше что? Такое ощущение, что штамп - гарантия дальнейшей счастливой жизни. Как женятся, так и разводятся. Жить с человеком, который не знает, что он завтра будет к вам чувствовать, - путь вникуда. Возьмите паузу, поработала с эмоциями.
Спасибо большое всем, кто откликнулся и написал свои мысли по моей проблеме. Согласна, что не всем словам можно верить и доверять, но когда тебе любимый человек говорит, что чувства ушли, без ведомой на то причины и сам он объяснить не может, потому что не знает, то необходимо для себя понять: нужен ли человек вам или нет, так ли он важен для вас. Когда он мне говорил это, мы находились на расстоянии и не виделись до это 3 дня, мне было очень больно и обидно, но для себя я решила, что он мне нужен, только он и с ним я хочу прожить всю жизнь и я сделаю все, чтобы не потерять эти отношения. Правильно на многих форумах пишут, что не надо унижаться и умолять. Мы поговорили и я дала ему время, не писала и не звонила 3 дня, в итоге мы 7 дней были на расстоянии. Вчера он приехать собрать необходимые вещи, чтобы поехать обратно в часть, естественно разговор состоялся, без всяких истерик и раздражений. И знаете, что он четко обозначил, что ему не нравится, о чем молчал, мы очень долго разговаривали и в итоге он сказал, что не хочет уезжать и хочет ко мне, хотя когда ехал домой, не хотел там даже появляться. Просто в моей ситуации я оказываюсь права, что у человека просто депрессия, усталость от работы, нет дела по душе, которым он хотел бы заниматься, потому что служба занимает все время. Поэтому дорогие девушки, кто столкнеться с похожей ситуацией не нужно слушать чьих-то советов, только возможно прислушиваться и то если так подсказывает сердце, я очень много прочитала за эти три дня, и решила действовать сама, я не унижалась, не просила остаться, мы просто поговорили и все решилось. Поэтому не молчите, разговаривайте, интересуйтесь у своей второй половинки, если чувствуете, что что-то изменилось. Не бойтесь. Я надеюсь, у нас теперь все будет хорошо, мы учтем все недостатки и будем их исправлять. Все взаимной любви и еще раз спасибо :)