Гость
Статьи
Сложно познакомиться с …

Сложно познакомиться с девушкой.

Решил обратиться в то самое место, где я смогу увидеть вещи как они есть , но женским взглядом. Немного о себе, мне 34, рост 190, вес 97, вредный привычек не имею. Разведен 3 года, есть ребенок. …

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
35

1.от нормального мужика ни одна баба не уйдет и не даст развод, тем более при наличии детей.
2. ты сам о себе все сказал. денег нет жилья нет. даже любимая женщина не может с тобой быть ,т.к. ты нищий и тебе нечего ей предложить. все что тебе остается - сидеть в дальней комнате родительской квартиры и писать на форумы. вместо того чтобы думать как выюраться из дкрьма в котором ты осел.от тебя бегут все бабы. подумвй устраивает ли тебя в дальнейшем жить с родителями привести жену в свою комнату и влачить нищее существование.алименты еще. вряд ли потянешь еще одного ребенка. выход вижу такой- наконецто встать из грязи одуматься и валить в мегаполисы из своей дыры в котор нет и не будет денег. найти работу заработать денег и бабы к тебе сами потянутся

35

клубы караоке кино)))) что ты можешь прежложить девушке?? потра)(ушки через стенку от родителей или на сьемной хате раз в месяц ибо на боьшее не хватит зарплаты)))

35

как жалок автор.разводной алиментщик нищий как церковная мышь.

Поручик
35

Сообщение было удалено

Че? Дать?! Даете это все вы. А мы еще посмотрим брать или нет.

Гость
iron_head

Сообщение было удалено

Представляю как смешно вы смотрелись в клубе в вашем-то возрасте

Поручик
iron_head

Сообщение было удалено

Дружище, мой вам дружеский совет. Прочитали - забейте. Как вы правильно заметили есть тут интересные женщины, но, большей частью неликвид, некондиция как физического, так и морального свойства и представительницы нетрадиционной сексуальной ориентации. Серьезный разговор едва ли получится. Надо знать с кем. Сюда зайти можно с одной единственной целью когда совсем делать нечего - постебаться над ними.

Гость
Поручик

Сообщение было удалено

Бери у автора темы, не прогадаешь

Я так думаю

Автору : хорошо oттрaxaная девушка в цветах и подарках не нуждается .... Главное хорошо выглядеть , уметь общаться , и хорошо трaxaть ...
Все это можно и без особых затрат .

Поручик
Гость

Сообщение было удалено

Тебе лично сам могу дать. За щеку возьмешь

Гость
iron_head

Сообщение было удалено

ой не звезди, небось всю пятницу продррочил, а барыщееь в порнухе с реальными спутал. Воажные мечты дррочера-айтишника.Гыгы

Гость
Поручик

Сообщение было удалено

Че? Дать?! Даете это все вы. А мы еще посмотрим брать или нет.

лизни небритую немытку у бомжикхи.*****.

Гость

Вешайтесь нищеброды чеппушилы.Вы утиль . Дрррчите в судоррогах, бабуины

Гость
Поручик

Сообщение было удалено

не преувеличивай своих возможностей. Можешь ты только выcеры строчить на вумане крючковатыми от вечной дрочки пальцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это поручик-защекан, он привык лизать кожаные стволы

Гость

Авторец дррочит по 30 раз в день.Инфа 100%. Рукоблуд фуем по клавишам бьет

альфонс-профи 101%

да какой же ты симпотичный?)

жирный комп. ***** живущей с мамочкой, временами вылезающий из своего логова за тот же комп
ухах

тебе дай бог жирную бабень безработную найти и то придеться попотеть

симпотояшка шо *** :Д

Володя
Гость

Сообщение было удалено

И зачем такое счастье?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он думает в подьезде ее отчиканит .Или приведет домой, но чтоб при еппле молчала как партизан иначе за стеной "кхе-кхе" , родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхаааа... А ещё строит из себя интеллигента : типа ***** в туалете в клубе не для него... Как раз это единственный вариант для него

ЧПЭ
Володя

Сообщение было удалено

Автор озвучил, что мечтает о ком-то заботится. Здесь как минимум двое!

Володя
Гость

Сообщение было удалено

В качестве финансового донора, чтобы вырастить ребенка. А потом годам к 50 автора, когда уже и старость подкрадывается и здоровье не то, можно и выгнать автора назад в комнату с родителями.

Почему боитесь отношений, автор, вопрос в этом?потому-что потерпели крах в предыдущих двух отношениях, а нынешние мужчины очень боятся душевной боли, с одной стороны их можно понять, с другой - мужчина, который боится боли, это что-то слегка ненормальное.Читала статью психолога на эту тему, основная мысль была такова - нет мужской инициации в нашем социуме, нет того рывка, после которой мужчина может считать себя мужчиной и поэтому он остается мальчиком, инфантилом, ребенком, который всегда боится.....

Гость

автор, без обид. Выбор женщины это естественный отбор. Женщина выбирает самого сильного самца, того с которым будет лучше оставить потомство. Так уж заложено природой. Т.***** женщина выбирает лучшего из претендентов на неё! Если вы видите, что до уровня "лучший" не дотягиваете, значит нужно опустить планку и выбрать ту женщину, у которой вы будете ЛУЧШИМ. И будет вам счастье и совместная ипотека. И это будет не девушка, а женщина, возраст 30+, возможно с ребёнком и такой же оставленной квартирой, где вы благополучно поселитесь. В 20 лет мне было все равно что есть у мужчины, главное чтобы красивый и чтобы любил. В 21 вышла замуж за обеспеченного жильем мужчину (скорее повезло) В 25 мне уже было важно наличие квартиры у мужа, я поняла что это не роскошь, а необходимость. Не знаю чтобы мы без неё делали, я в декрете, не работаю, мужа сократили. Жили какое то время на пособие и его подработки. Наверное нас бы выставили за дверь зимой с грудным ребенком, если бы квартира была не наша. Сейчас все наладилось.

Гость

да и вообще автор, вы даёте себе отчёт, какую жизнь вы предлагаете девушке?

1. Уже не молодой муж, а взрослый мужчина. Т.***** секс уже более классический, без юного энтузиазма.
2. Вся молодость в долгах как в шелках. Лет 10 пахать без отпуска на убитую двушку в провинции.
3. Не покупать себе ничего лишнего, не радовать себя. Ибо деньги только самое необходимое.
4. Вечно изменяющий муж. Да,да вы уже признались что это норма, и "все так делают". Т.***** вы не имете морального стоп, на эту тему. А значит когда она вам наскучит, вы опять найдёте свою очередную замуженюю музу.

5. Ваш ребёнок будет всегда маячить на горизонте. Напоминая о том, что она далеко не единственная любовь всей вашей жизни.

6. Доход из её семьи будет всегда утекать в карман вашей прошлой семьи. И чем старше ребёнок, тем выше траты.

7. В то время как она пашет на ипотеку, отказывая себе в беременности - ваш сын становится наследником её трудов.

8. Красоту женщины нужно поддерживать фин. вложениями. Если их нет, то женщина начинает выглядеть хуже. Я мало наблюдаю в деревнях красоток в возрасте 35+.

9. У вас тесная связь с родителями, раз они принимают вас и рады вам. А значит мама вероятнее всего будет вставлять свои фи при каждой возможности.

В чем счастье, для молодой, красивой, бездетной девушки быть вашей женой?

Гость

Другое дело взрослая женщина. Которая имеет свой крах в отношениях. Все без слов понимает. Сама растит ребёнка, популярностью у мужчин не пользуется. Ей бы хотелось иметь какого нибудь постоянного мужа, а в перспективе заменившего отца ребенку - мужа. Лояльную, и желающую дружить семьями. Вместе гулять с детьми. В идеале со своей квартирой. Возможно средней внешности. Уставшая после работы бегущая домой у кребенку, а не в фитнес зал. Такая женщина больше будет ценить второй брак. И вам ублажать за хорошее отношение к своему чаду. А не плакать каждый день на тему "дура была, молодая, зря. очень зря".

Счастливая

Автор, а вы зачем себя насилуете-то? Чувствуется же, что вы не готовы на данный момент к знакомству с женщинами. Ну и зачем себя заставлять? Надо СЕБЯ слышать, свое сердце.

Миланочка

Все кто автору хамил неликвиды и позорища.
Автор молодец что из темы ушёл. Я уверена он найдёт любовь, не сразу но найдёт. Счастья ему.

Миланочка

P.S. Как же обидно за автора. И стыдно перед тварями которые ему хамили. Вы иесть те самые блядоватые нищие разведенки... Стыдно за вас! Стыдитесь! Если счастья у вас нет, не выливайте свои помои на того кто просто хотел разобраться в себе и поверить что всё ещё наладится! А у него всё будет хорошо. Он вам сделал что-то плохое? Нет, человек пришел за советом! А вы развонялись... мерзавки позорные.

Гость

Вот хочется высказаться. Самое главное, что никто из собравшихся не донёс автору, что у него охрененно большие запросы для будущей спутницы жизни. Это следует из его ответов на вопросы и критику. А сам он признаётся, что у него куча довольно существенных недостатков. Смотрите: 1) он разведён и есть ребёнок. 2) своего жилья нет 3) пишет, что родители его обхаживают и ему комфортно (то есть в быту не самостоятелен и ленив, возможно маменькин сынок) 4) изменяет и говорит типично, как изменяющие мужики, что так у всех. И даже нет мысли, что про измену лучше скрывать вообще от будущей спутницы 5) интересов, хобби ( изучение английского, который у нас все изучают со школы и до глубокой старости и так и помирают не изучив не в счёт) своих и положительных бытовых качеств не описал(значит не их и нет) 6) сам сознается, что зарплата маленькая 7) самому 34 ( не мало, учитывая что хочет 22 летнюю) 8) пишет, что хорошая внешность, но мало кто про себя из российских мужчин напишет, что " да, я *****", а таких, к сожалению, у нас 70 % 9) предполагаю ещё кучку минусов, которые автор опустил или не принял во внимание. А теперь, что следует из ответов автора? Какую он хочет? Татаааам! 1) Молодую! Моложе себя и до 30, лучше 22-25 лет 2) конечно красивую 3) без детей и не разведёнку 4) красивую, но фитоняшку, т ***** ещё и умную 5) умную с образование(а своего образования автор не назвал !) 6) конечно работающую и нормально зарабатывающую 7) походу, со своей квартирой( автор, спросили, где он намерен встречаться с девушкой ? Он просто это пропустил, рассчитывает, что девушка сама должна предоставить место так сказать) и машиной ( про наличие машины автор в начале не писал) 8) хорошую хозяйку, тк сам автор хозяйство вести не приучен и помогать в быту не будет 9) наверное, из хорошей интеллигентной семьи, что бы родители ещё и помогали 10) чтобы, как в сказке, и он любил и его любили

Pipin

Продолжу. 11) с богатым духовным миром, которая будет его развлекать, понимать, сочувствовать (гыыыы) и дальше можно перечислить ещё пунктов 10 т ***** на каждый минус по плюсу! т ***** полную противоположность себе! Не слишком жирно ли? конечно здесь стремно знакомиться! Потому что любому человеку понятен отказ такой девушки. И конец, где автор взбесился и сообщил, что познакомился в КЛУБЕ! Я просто хренею,господа! человек не понимает, что клуб в его возрасте и с его требованиями к спутнице жизни это абсолютно неподходящее место для знакомства. Т ***** инфантильный прынц с короной просто до Луны, который просто хочет идеал( а может сам не знает что, т ***** принцессу)9, а соответствовать не может.

Pipin

И ещё. автор так подробно писал и гундел про закончившиеся отношения с любовницей, про то как ему было тяжело, что становится понятно, что у него не отболело, и его новая пассия должна будет ещё терпеть и это. А вообще у автора сил на новые отношения пока нет, он просто хочет что то получить от новой девушки, а сам дать( в духовном плане ) не может ровным счетом ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, иначе он бы не тусил на бапском сайте. Прошивка у него аленья. Но автору совет- сходить на маскулист или на антивумен.оу.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Ахахааа)) На лайфэксперт. ру бы не дали столь отличный высококвалифицированный ответ на вопрос Автора. Еще задумалась, только месяц прошел как автор порвал со своей любовнице и уже ноет, что один. Как будто лишь бы засадить кому-нибудь

Василиса
iron_head

Сообщение было удалено

Поход в клуб - вот достижение-то!))))) Ты этот самый секс получи сначала. А то неизвестно, на кого там еще глаз положили - на тебя или кого-то из твоих друзей.))) Это вообще ни о чем - то, что ты написал.

Гость

Не думаю, что у автора будут проблемы с поиском женщины, сейчас мужчине достаточно быть хотя бы просто без заскоков и с инициативой, чтобы большинство, даже красивых женщин им заинтересовалось. Это только на форуме каждая отбивается олигархов и никак не может выбрать, кого же отправить в топку, красавца на бмв или красавца на мерседесе, а в жизни они плачут и мечтают, чтобы подошел хоть кто-то, sad but true

Гость

да автор еще ладно, недавно общалась с мужчиной после 2-***** разводов, недавно приехавшему из деревни, без постоянной работы и образования (перебивается от случая к случаю), снимает комнату в коммуналке, за душой нет ни че го, даже нет компьютера, инет только с телефона. Жаждет семью, срочно! звонил несколько раз и ныл не могу хочу семью, не могу хоть лезь на стенку.

Я прочитала всю ветку и подлерживаю автора. Ему просто не встретилась адекватная и нормальная девушка. Естественно сейчас нет смысла жить одному в съемной квартире. Будет нормальная девушка, захочется отношений, будет и съемная квартира и все остальное. главное искренность и доверие. А пока присматривайтесь.
Я встречалась с одним айтишником. Нормальные и ничто человеческое им не чуждо.
Главное не торопитесь.
Видно что вы хотите изменить свою жизнь и не хотите игр. Одиночество иногда давит.
Все делают ошибки.

Федор
Гость

Сообщение было удалено

формально вообще то чувак подарил пол квартиры своей рспшке - так что он все таки ближе к "насстоящщему мущиине"

Федор
rasumnoe

Сообщение было удалено

разумное я бы тя пялил каждый день - ты норм баба по фотке

Locker

Есть много простых способов знакомиться. Подскажу самый простой - предложите ей выпить! (вино, пиво, чай, кофе.. неважно)

илья

братаны и сестрички! год назад развелся, 40 лет, спортсмен, денег дохера, тачка афигенная, хата есть, девки бошки сворачивают! ищу идеал, больной мужик(( сам страдаю, ни одна не заходит, сдохну бобылем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: