Гость
Статьи
Сложно познакомиться с …

Сложно познакомиться с девушкой.

Решил обратиться в то самое место, где я смогу увидеть вещи как они есть , но женским взглядом. Немного о себе, мне 34, рост 190, вес 97, вредный привычек не имею. Разведен 3 года, есть ребенок. Тружусь системным администратором, доход средний по нашему городу, но как вы понимаете, в глубинке зарплаты не велики. Иногда случаются подработки, но это разовые мероприятия и особо положения не спасают. После развода живу с родителями в отдельной комнате. В свободное время, просмотру ТВ предпочитаю чтение книг, изучение английского языка, программирование и посещение фитнес центра. Считаю себя мужчиной боле менее симпатичным.
Из за ограничения длины текста, пришлось в два заходы писать.

290 ответов
Последний — Перейти
мари

не знаю,что с вами не так,но в нашей стране и косого и кривого подберут))))

Гость

Вы просто слабый самец, самочки это чувствуют и не хотят отношений с вами

Продолжение.
Я общительный в кругу проверенных друзей, легкий на подъем. После развода, у меня был роман, ну если быть до конца честным, то и до развода этот роман был, всего он продолжался около 6 лет. Я очень любил эту женщину и одновременно был женат, ровно так как и эта женщина была замужем. Сошлись мы на работе. Притяжение черной дыры просто, не могли друг другом надышаться. Но когда я в итоге развелся, поводом развода был далеко не мой роман, моя избранница заявила, что с мужем она разводиться не может, т.к. у них общий кредит на крутую машину, дочь, которая не должна в юном возрасте переносить тяготы развода родителей и наличие у мужа квартиры в любимом ею районе города. После этого заявления я конечно подугас, но встречи не прекратились. И вот только сейчас , в новом 2017 году, я сделал то, что мы оба с ней уверен обоюдно хотели, но ни кто не мог обозначить свою позицию первым, дабы не ранить чувств другого. В общем я разорвал отношения, как это было больно , думаю не стоит рассказывать. После этого были многочисленные с её стороны сообщения о том как она меню любит и о том, что вынуждена оставаться с мужем в связи с вышеперечисленными обстоятельствами. Но нет, это какой то душевный ананизм выходит, надо жечь мосты с ней все, уверен я.
Но это преамбула, амбула вот в чем.
Я не могу все это время, с того момента, как мне открылись глаза на суть вещей после развода, познакомиться с девушкой. Не могу, какой то психологический барьер. Вот уже готов, но сразу думаю о том, что будет дальше. Как у меня нет отдельного жилья, как я немного зарабатываю.

Мне теперь кажется, что все девушки ищут только обеспеченных партнеров и непременно с собственной жилплощадью. Хожу в спорт зал, замечаю взгляды девушек молодых на себе и это не взгляды вскользь, это взгляды сигналы. Но этот барьер , комплект нищеброда, если хотите, не дает мне смелости пойти на первый шаг. Ненавижу себя за это, Пытаюсь переубедить, но все равно возвращаюсь в мыслям о своей несостоятельности.
Скажите, мне действительно не стоит думать о девушках ,до того пока я не заработаю мешок денег или я просто дурак и здесь "горе от ума"?

Гость
iron_head

Сообщение было удалено

Ну вот и подтверждение того, что вы слабый самец

Гость

Ну во-первых разведен и алиментщик.Во- вторых живет с родителями здоровый детина,извините,а ахаться вы девушку тоже будите приводить в свою комнату,когда родители за стеной? В -третьих айтишники часто с приветом и неопрятны.Вывод:расчитывать можете на разведенную женщину с ребенком,с внегностью крокодил.Так как жених вы неликвидный,уж извиняйте...

Гость

С мешком денег они ниоткуда материализуются, те девушки. Только, простите, где они раньше были? Автор, именно сейчас надо искать, дабы быть уверенным в том, что ей от Вас не мешок денег нужен, а Вы сами. Ну и потом уж мешок денег зарабатывайте, это женщинам, конечно, нужно.
Вы посмотрите, каких мужиков разбирают! Не работающих, пьющих, даже они находят пару. Так что Вы вполне нормальный вариант, среднестатистический мужчина.

Гость

А с любовницей когда встречались при жене живой, стало быть, комплексов никаких не было? Вот ******

За свою 5 летнюю карьеру, видел буквально с пол десятка неопрятных айтишников, напрасно вы на нас так. Собственно и сам я очень чистоплотен, опрятен и слежу за своим внешним видом. В остальном, я склонен принять вашу позицию про неликвид. Хотя тут опять же есть минимум 2 примера друзей , как вы сказали алиментщиков женившихся на девушках 22 и 27 лет, ребята моего возраста.

15 летнюю карьеру. Форум крадет мои цифры ))

Гость

Вы хотя бы адекватно знаете свои минусы и не страдаете завышенной самооценкой и это уже хорошо.В 34 иметь свое жилье норма и для мужчины, и для женщины.Тем не менее желаю удачи

Уважаемые, вы хоть зарегистрируйтесь что ли, я не пойму , общаюсь с одним человеком или группой.

Гость

Прогер качок? Это что-то новенькое.

Гость

Прогер ты не прогер не ври. Кто вам обязан ради вас бежать региться?

Тем что у меня была любовница, я отнюдь не горжусь. Это был очередной опыт набития шишек. Но это жизнь, здесь ровно не бывает.

Гость

Это бумеранг за рога вашей жене от вас. Так бывает, к сожалению.(

Автор, а может к жене бывшей,и ребёнку вернетесь? Вы же жену свою любили? Где они живут,раз у вас жилья своего нету?

Ха ха, вы из глубокой деревни пищите?)) Вам айтишники что сделали? У нас весь отдел в спорт зал ходит. Выбираемся в походы и ездим вместе не выходные отдыхать на море. Все современные айти сотрудники очень трепетно следят за своим здоровьем. Боже мой, что за предрассудки!

Гость

За свою немаленькую жизнь видела буквально пару симпатичных айтишников. К мозгам претензий нет, я сама крышелетка).

Гость
iron_head

Сообщение было удалено

можно и на 20 женится, но это только на такой же неликвидной,обычно это страшненькие деврчки,которые не пользуются спросом у ровесников.Симпатичным и красивым нет смысла встречатся с 34 дядькой, он для них старый.Тут деньга нужна большая, ибо везде рыскает куча симпатичных молодых самцов. Насчет внешнего вида, соглашусь,я немного не объективна.У самой был друг айтишник и ухожен и симпатичен и даже харизма, но... Что в его голове творилось, очень странный тип,еще и социопат.Ну не с проста вы в это профессию идете.

СамаяУмная

Сообщение было удалено

Живут там где жил с ними я, в нашей общей квартире. С женой сходиться не вариант. Мы оба должны заколотить последний гвоздь, оба должны сделать как надо, на этой почве делёжки "желтой майки лидера" все ссоры. Да и жена уже в отношениях.

Ржу
iron_head

Сообщение было удалено

Чудик, ты сам походу из деревни. Купил старый комп и назвал себя айтишником?))

Гость

1. Вы бросили своего ребенка. Он никогда вам этого не простит.
2. У вас была параллельно любовница, которую вы скрывали, вели двойную жизнь.
Вывод: вы непорядочный человек, и ваши проблемы закономерны. И зарплата тут совсем не при чем.

Гость

Еще и жаден небось ,как черт .А девушкам культпоходов хочется.А не книжки с вами читать в вашей комнате.

Ржу

Сообщение было удалено

Да, вы угадали, работаю за Intel 486 dx 4 и не купил, а на свалке нашел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут я бы не была так категорична. Всякое в жизни бывает, сейчас он у разбитого корыта, а семьи расстаются сплошь и рядом. Если выполняет свои обязанности по содержанию ребенка, видится с ним по возможности - то вред минимален.

Гость
iron_head

Сообщение было удалено

Да, вы угадали, работаю за Intel 486 dx 4 и не купил, а на свалке нашел.

Правильно, так все умные делают.

Ваши сложности у вас в голове. Поэтому ломайте свои приоритеты и тараканов..

Гость

Сама думаю, может пойти на мусорке поковыряться, а то что я как lox все деньги в магазы тащу.

Гость

Сообщение было удалено

За ребенка не переживайте. Алименты плачу, одежду и игрушки покупаю, выходные он со мной, гуляем, ходим в заведения и т.д. Я сам рос без отца и знаю, чего ему не хватает. Хоть и не полноценно, но стараюсь компенсировать свое отсутствие. Но речь тут не за ребенка и жену, а за то как пересилить себя и познакомиться с двушкой.

Гость
iron_head

Сообщение было удалено

Ну так жениться то они женились.. а там может скандалы и дележка денег каждый раз,со стороны жен неприятие детей от БЖ. Про 22 девушку вообще молчу. Видать у него доход хороший , связалась с таким геморроем . В будущем начнут с него сосать деньги на обучение и свадьбы детей от БЖ

Гость

Сообщение было удалено

Общаюсь я не только с людьми моей профессии, среди друзей есть моряки, строители менеджеры. И вы удивитесь, сколько "примерных семьянинов" ходят на лево. Вы даже процентное соотношение не угадаете с пятой попытки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может стоить задать тогда себе вопрос, почему у разбитого корыта?
Нет, не минимален вред, никакие алименты этого не восполнят.

Ладно, обеденное время скоро подойдет к концу. А я зайду сюда вечером. Быть может будут мнения не только брошенок и разведенок заедающих свое горе булками, эклерами и отрывающихся на мне. Хотя я сам весьма самокритичен и многое сказанное выше, склонен принять.
Если подарил вам мгновенье психологической разрядки, буду этому только рад.

Гость
iron_head

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму и каждой второй теме "мушш мне изменяет " , угадаем

Гость
iron_head

Сообщение было удалено

Вы этим себя извиняете?

Гость

Сообщение было удалено

Это каждая вторая догадывается, а представляете сколько из вас прибывают в неведении. Ведь мы же все служили в армии и в учебке изучали основы маскировки ))

Гость
мари

Сообщение было удалено

Это иллюзия. Может какая-нибудь крокодилина косого и подберет, но зачем ему крокодилина? Нормальные внешне бабы - почти все поголовно принцеждалки, без БМВ даже не подходи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно. Намного лучше, чтобы пил, бил и гулял налево. Эмоции жеж

Гость

Факт того, что человек считает нормой вести двойную жизнь, да еще и на протяжении нескольких лет, настораживает и отталкивает куда больше отсутствия отдельного жилья и маленькой зп. Ситуации в жизни бывают разные, но необходимо хотя бы пытаться поступать достойно, а не идти на поводу своих хотелок и прихотей

Гость
iron_head

Сообщение было удалено

Да это все ясно, лишь бы вич и сифилис домой не приволокли женам

Гость

Сообщение было удалено

Могу подтвердить, что у парней, описанных вами выше, жены умницы. И готовят и убирают и бухого муженька разденут и ублажат. Примеров пред глазами масса. Диву даюсь.

Гость
iron_head

Сообщение было удалено

Мужик, ты вроде неглупый тип. Что ты хочешь услышать на этом форуме, куда нормальные женщины в принципе никогда не заходят? Здесь сидят злобные неудовлетворенные одинокие бабенки, которым прЫнца не досталось, и пытаются унизить всех, у кого личная жизнь получается нормально

Гость

Сообщение было удалено

Вы в разводе или просто моралфаг?

Читая Прямой Эфир
iron_head

Сообщение было удалено

iron_head

Я сам рос без отца

По-моему, кто-то лжет.

Аура

Давай я угадаю) 9 из 10 "семьянинов" ходят на лево, активно ищут это "лево" так точно. А тот последний ещё пока не решился идти на лево))) У меня похожая проблема с вами автор, но немного иная. Мне для знакомства попадаются низкорослые мужчины, мой рост 174, а они почему то ниже меня((( Ах, да квартира и машина у меня есть, свои собственные. Детей не имею, 27 лет, симпатичная, с перспективной карьерой. Но все, кто знакомятся со мной не особо мне нравятся по причине маленького роста. Я комплексую по этому поводу. Для меня мужчина начинается от 182 см. И вот как мне быть?

Гость

Сообщение было удалено

Уже начинаю это подозревать ((

Гость
iron_head

Сообщение было удалено

Я же объяснил. Баба - это животное. Обезьяна. Ей нужны эмоции. Сильные. Чтобы постоянно попу рвало на части. Со стабильными надежными мужиками им скучно. Им надо приключения на жоппу постоянно находить.

Читая Прямой Эфир

Сообщение было удалено

Без отца , но сейчас у матери есть мужчина. Они сошлись когда мне было 24 года и жил я в другом городе. Мужчина приятный, для меня он почти как отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у кремлевских воров жоппа должна трещать адски. Только вот они все очень довольны жизнью.