Гость
Статьи
Это охлаждение …

Это охлаждение отношений или их закономерное развитие?

С мужчиной видимся полгода , месяца 2 он ухаживал , секс произошёл на 7-м свидании. До первого секса он был очень активным , постоянно звонил-писал, звал куда-то, флирт в переписках и тд его даже иногда бывало слишком много. После того как начали спать отношения стали какими-то другими , мы также ходим и в кино, и в кафе, с той же регулярностью, не только для секса встречаемся , но запала уже нет, смайлики не присылает , ласково не называет , просто "привет" и все, недавно 2 дня вообще ни звонил,ни писал. Раньше по полчаса целовались при встрече, сейчас чмок и все. Вот не пойму, он остыл или так и должно быть?

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего это стадия пресыщение партнером. Женщина всегда влюбляется дольше, мужчина быстро, но потом остывает.

Гость

он же добился, чего хотел, теперь ваша очередь добиваться его и удерживать его внимание.

Rrow

это был спортивный интерес, тут не важно на каком свидании дала, не важно, он достиг цели, и инетрес пропал. так бывает, не ваша это вина, остыл и остыл, может и уйдет, может и будете периодически встречаться.

Это он свою галочку поставил, у него интерес пошел на спад. Срочно переключайтесь с него на что-то другое (или кого-то), иначе хуже будет. Это закономерно, мужчина - охотник. Пока добивается, активный, как добился - ему становится неинтересно.

Автор
Pink Panther

Сообщение было удалено

и что мне делать теперь? сама я не навязываюсь. он 2 дня не объявлялся, я тоже молчала. ну как, работала, с подругами встречалась. конечно не сижу в четырех стенах с мыслями о нем. но ситуация немного напрягает.

Правильно, что не сидите с мыслями о нем, это уже хорошо :)
Ну так, поубавить ожидания, сделать так, чтобы ему приходилось снова добиваться, оставить в покое, а дальше видно будет.
Ориентируйтесь на свой эгоизм, он подскажет, как правильно поступить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему не пишешь, что любишь-ждешь-скучаешь? если претендуешь на роль постоянной девушки, то надо бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я писала раньше. и заметила, что стал охладевать. например, прощались перед сном и я написала, что скучаю (не виделись неделю и он не предлагал). он прочел сообщение и не ответил. в итоге на след день я ему сама предложила встретиться, он согласился, если бы я не написала, хз предложил бы он сам встретиться.

Масло для кутикулы

Странный тип, так и будете за ним всю жизнь бегать. Может нормального мужика найти без тараканов?

Автор

просто у меня уже был негативный опыт с бывшим молодым человеком, он пропал на ровном месте на фоне полного благополучия, я думала может что случилось, искала его, звонила, даже домой приходила к нему - он вяленько со мной пообщался, что сейчас дела-проблемы и он позвонит, и так и не позвонил.слив. вот теперь наученная опытом боюсь повторения и не хочу показаться более заинтересованной и навязчивой.

Автор

Сообщение было удалено

Переключайтесь с него! Пусть он там домыслы строит и скучает. Вы же видите, эта тактика ни к чему хорошему не ведет. Так всегда бывает, ничего необычного.

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

тогда какой смысл был давать?
если девушка любящая, то она стремиться к мужику, добивается его внимания, а если нет, то нафих она нужна мужику после того, как дала?

Маргарита

А зачем кормить пойманную рыбу? Мужчина добился того, чего хотел и расслабился. Зачем перед вами теперь танцевать?

Гость

Сообщение было удалено

Какой может быть здесь смысл, догадайтесь сами, это несложно.
Можно стремиться к чему угодно, но нельзя превращаться в грязное полотенце и позволять вытираться о себя...
Если тактика не работает, ее нужно менять.

автор

13- ну а что это нормально раз в 2 дня общаться?

Маргарита
автор

Сообщение было удалено

Велкам во взрослую жизнь, девочка!

Гость

У меня так было, и не один раз.Периодически попадаю на таких завоевателей. Как к ним лицом повернешься- все, сразу им скучно, а как пошлешь подальше - активизируются. Что хочу сказать- живите своей жизнью. Он, скорее всего сам отвалиться- и это к лучшему, хуже будет если он не сольется,а продолжит появляться время от времени как не бывало, а вы будете находиться в подвешенном состоянии - есть у нас что-то или нет. Это использователь. Вы будете думать, что в вас что-то не так, вот уже у вас сомнения, вы о нем думаете, а он о вас вряд ли.

По поводу смены тактики- это все временные меры. Любая женщина со временем начинает раскрываться перед партнером, и если вы ему такая не нравитесь- то и на фига он вам. Всю жизнь на цыпочках не простоите.

Гость

У меня тоже так же было по началу,написывал день и ночь и встречи искал каждый день и целовались не отлипая,потом пошло на спад, после того как все случилось,еще не много поваландались так без искры и я узнала что уже другая у него появилась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я и не хочу такого, я тут сижу думаю в чем дело, а он наверняка сидит и не парится. до меня у него кстати были отношения 4 года, которые закончились ничем - она от него ушла. с его слов он виноват сам, не ценил ее, позволял себя любить, и только когда она ушла он осознал свои ошибки, это были его первые серьезные отношения. я вроде подумала, мол молодец что осознал, теперь сделал наверное выводы и будет нормально себя вести, а судя по тому что у нас сейчас ничего не меняется, видимо действительно "завоеватель".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

об этом я тоже думала, вдруг он сейчас на 2 фронта играет, пишет кому-то другому, а мне пудрит мозги. я на эту тему уже с ним разговаривала во время личной встречи, сказала, что если его цель была добиться секса и все, то я не хочу таких отношений, и не надо мне морочить голову. он сразу такой да что ты начинаешь, все нормально, не грузи мне мозг и тд на следующий день позвал меня в кино, видимо показать что не только секс у нас, сходили так для галочки и вот все вяленько продолжается дальше.

Автор

сейчас я решила ему больше не звонить и не писать, заполнять время своими планами, впишется - ок, не впишется - надо было заранее назначать встречу. после различного негативного опыта все же хочется научиться выходить из любой ситуации победителем. вот сейчас я в каком-то подвешенном состоянии, мы вроде хотели встр в вс, но сейчас он мне не пишет 2 дня, мне еще подруга предлагает, и что делать, писать ему уточнять а точно ли мы встретимся - так не хочу, подвешенное состояние какое-то.

не, не остыл. Его крепость пала, он вас завоевал. Что еще более интересного у вас осталось?? Уже ничего.

Гость

Это такой тип мужчины, побеждать научился, а пользоваться результатами своей победы не умеет, поэтому идёт осаждать следующую крепость. Увы, но это часто случается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С подругой однозначно договориться, если потом будут претензии сказать, что сам не появлялся и не назначал встречу. Мой, кстати, тоже до меня встречался с другой 3 года. Потом вот со мной, все также происходило. Тоже говорил, что все хорошо, но мужчины по другому и не могут сказать. Они никогда не говорят, что разонравилась ты мне или мне нужен был только секс. Будут делать все, чтобы вы сами стали инициатором разрыва. Лучше сейчас разорвать отношения пока не так больно будет, как если вы потом на него несколько лет потратите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы знаете, у меня такие отношения уже в третий раз(Никому не пожелаю), и до меня у этих мужчин были длительные отношения. У меня в результате этого вообще самооценка ниже плинтуса. Вот постоянно мысль приходит, что со мной такое, что с другими могут у них быть долгие отношения, а со мной нет. Как из этого состояния выходить вообще не знаю.

Гость

да ладно! спокойнее относитесь к происходящему: отношения это легкая игра должна быть. не нужно в себе копаться - нет - следующий))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: