Гость
Статьи
Мужчина скорпион и …

Мужчина скорпион и отношения с ним

Дорогие девушки, всем привет. Сколько я прочитала про скорпионов, вывод один-катастрофа, но сладкая. Я рак, он скорпион. Месяц общаемся, но у нас все сразу закрутилось. Изначально вообще не …

Алина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мальвина
Гость

Вцелом женщинам властным, прагматичным и холодным скорпионы очень подходят. Те просто не чувствуют сущность скорпионью, поэтому им норм, видят только то что на поверхности. Заботу, подарки, качественный секс, красивые слова, ревность, обиды и тп. А там внутри все гораздо хуже, там полный мрак, дикий неконтролируемый эгоизм и обязательное наличие рядом жертвы или соперника, а не любимой женщины или партнёра, как у нормальных мужчин.
Из плюсов: равных им мужчин в заботе, помощи, ответственности, благородстве, близости, эмоциях и сексе на этапе ухаживаний я не встречала, хотя опыт достаточно богатый. Жаль только что это всего лишь демо версия, чтобы влюбить в себя и чтобы никуда не делась, потом это все испаряется постепенно и получается замкнутый властный собственник, который любит потрепать нервы. Как итог или он вас сожрёт (это 80 процентов случаев), или вы в панцире и тогда выйдет замечательная пара- он может бесконечно эмоционировать и трепать нервы, доставляя себе удовольствие, вам на это вцелом пофиг, вы цените его другие качества.
И ещё заметка одна: среди знакомых скорионов четверо одинокие отцы с детьми, которых они забрали у матерей. Разных возрастов дети от 3 до 20 лет. И я вот думаю. Это же как надо ненавидеть и мстить женщине, которая обидела, чтобы пожертвовать даже жизнью своих детей и ограничивать свою собственную, лишь бы причинить бывшей самую страшную боль которая только может быть у женщины, отобрать ребенка. Страшные люди они внутри, хотя снаружи шушпанчики

точно, демо-версия, но мне даже её оказалось достаточно, чтоб уйти)..

Гость
Мальвина

такое же послевкусие от скорпионов, даже удивительно. я водолей))

Ох, одни из любимчиков скорпионов это водолеи женщины) там тоже сложно заполучить полностью, вернее даже невозможно. Водолейки одни из немногих (ещё львицы и близнецы), которые могут изрядно скорпионам неовишки потрепать)))А у вас в натальной карте скорее всего есть водные планеты, поэтому ощущения схожи и интуиция хорошо работает.

Гость
Лёвка

Мудрой женщиной будьте-сглаживайте конфликт,переводите в шутку.Пепепады настроения случаются у всех...У меня муж скорпион,да,бывает то ворчит ,то перепады настроения у него...))))Но я научилась с ним ладить))Чувство юмора мое меня выручает)Не берите в голову его всплески эмоциональные.Раньше если муж начинал жалить (если действительно скажет чего обидного)-я просто в этот момент с ним не разговариваю, оставляю одного.И поверьте,спустя некоторое время сам подойдет и извинится!Я не сразу его характер поняла,только прожив с ним три года.Сначала обижалась очень.
По поводу споров.Мужчинам скорпионам нравятся интересные женщины,с которой есть о чем поговорить.Спорить можно)))Это иногда даже интересно)))Но палку не перегибайте,делайте это "по-женски"-мягко и игриво)Скорпионы не любят грубых женщин.
И вовсе они не идиоты!По крайней мере не все!Мой муж скорпион - и я счастлива с ним.У него есть конечно недостатки,но и я не идеальна)Заботливый,нежный,добрый мужчина)))Мужчина с большой буквы)))

Вот читаю и удивляюсь...девочки, вам не кажется что в таких отношениях вы выступаете в роли мужчины, который все сглаживает, юморит и молчит, а мужчина истерит как девочка и вы ему все прощаете. Каждому свое, конечно, кому то это подходит, но, на мой взгляд настоящим леди, которые привыкли к благородному и спокойному отношению со стороны мужчины, такие выходки со терпеть не позволительно. Все же мы даже гормонально разные, а тут как будто подмена ролей. Это же мужчина должен успокаивать и жалеть женщину, а не наоборот...

Гость
Ирина

И когда он становится грубый, показывает свои выбрыки, подойдите, обнимите его и скажите, как вы его любите. Потому что я становлюсь грубой именно тогда, когда мне не хватает любви)

Мне кажется что взбрыкивать, капризничать и эмоционировать все же женский удел, а не мужской))) это не нехватка любви, а эгоизм самый настоящий что ни на есть, и вампиризм, выкачка эмоций из своего близкого человека истериками. Не хватает любви - до свидания. Даю любовь как умею. А эта роль мне больше напоминает роль заботливой мамочки для капризного ребенка, а не женщины рядом с мужчиной.

Гость
Гость

Скорпионы любить не умеют по настоящему. И сами по себе не настоящие. Нет в них благородства, открытости, рыцарского духа, искренности, мужского огня и уверенности в себе, размаха души и безусловной любви... Есть ты мне, я тебе. Он вам заботу, защиту, эмоции и секс- вы ему всю себя, полностью. А сами они это называют 'я очень взаимный, если ко мне хорошо то и я хорошо'. Есть в них что то женское, эмоционально глубокое, интригантское.
А так скорпики норм, если вам хочется быть как за каменной стеной и вы готовы быть собственностью и периодически эмоционировать, когда они за ниточки захотят подергать от скуки. И всякие их ухаживания и нежности не от души, а чтобы заполучить себе своего человека, с которым потом делай что хочешь. Как только вы полностью растворились и открыли душу- начинается нервотрёпка, манипуляции, контроль и тп. Потом включаешь холод и он сразу меняется и превращается в человека 'хоть к ране прикладывай'. Они никогда в этом не признаются не потому, что себя защищают, а потому что это все поведение у них на подсознательном уровне, вне контроля, они правда уверены что любят по настоящему и прочее, хотя это не так. Для меня все мужчины скорпионы неискренние, наигранные и мутные. Так и знай, если замыкаюсь в компании мужчины, то он скорпион, а те в свою очередь как чувствуют, что вот тут интересно, надо поковыряться и игра началась... В нежность, заботу и благородство. А потом их другая сущность все равно наружу лезет, проскальзывает. Но это исключительно мое, рыбье мнение, исходя из опыта общения с тремя мужчинами близко, и ещё многими в приятельских отношениях. Всегда сбегала из отношений я, потому что прекрасно видела, что будет дальше и не рисковала ввязываться в это, да и особенно не открывалась. А для них это просто как красная тряпка, как это его такого заботливого сексгероя и не выбрали, зря что ли старался? Думаете они бегают потому что любят? Нет, потому что они вложились, и хотят отдачи эмоций

Вы умница!
Так тонко прочувствовали ьх, оно так и есть.
Еще у них девиз: жизнь-игра, играй красиво.

Гость
Гость

Вцелом женщинам властным, прагматичным и холодным скорпионы очень подходят. Те просто не чувствуют сущность скорпионью, поэтому им норм, видят только то что на поверхности. Заботу, подарки, качественный секс, красивые слова, ревность, обиды и тп. А там внутри все гораздо хуже, там полный мрак, дикий неконтролируемый эгоизм и обязательное наличие рядом жертвы или соперника, а не любимой женщины или партнёра, как у нормальных мужчин.
Из плюсов: равных им мужчин в заботе, помощи, ответственности, благородстве, близости, эмоциях и сексе на этапе ухаживаний я не встречала, хотя опыт достаточно богатый. Жаль только что это всего лишь демо версия, чтобы влюбить в себя и чтобы никуда не делась, потом это все испаряется постепенно и получается замкнутый властный собственник, который любит потрепать нервы. Как итог или он вас сожрёт (это 80 процентов случаев), или вы в панцире и тогда выйдет замечательная пара- он может бесконечно эмоционировать и трепать нервы, доставляя себе удовольствие, вам на это вцелом пофиг, вы цените его другие качества.
И ещё заметка одна: среди знакомых скорионов четверо одинокие отцы с детьми, которых они забрали у матерей. Разных возрастов дети от 3 до 20 лет. И я вот думаю. Это же как надо ненавидеть и мстить женщине, которая обидела, чтобы пожертвовать даже жизнью своих детей и ограничивать свою собственную, лишь бы причинить бывшей самую страшную боль которая только может быть у женщины, отобрать ребенка. Страшные люди они внутри, хотя снаружи шушпанчики

У меня брат скорт, тоже отсудил у жены двоих сыновей, младшему был год.
Бывшая жена телец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: