Гость
Статьи
парень перестал …

парень перестал звонить. и я тоже...

Дело обычное. Несколько месяцев красивых слов, ухаживаний и цветов. Через какое-то время резкий завал у него на работе. Встречи стали реже, смски тоже. Сейчас уже неделю он мне не пишет. Не …

автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Молчание женщины это гордость. Молчание мужчины это отсутствие интереса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова,прочла тут как девушка с ником Cancu унижалась написывая-жесть,надеюсь у автора хватит ума не делать таких глупостей

Гость

Автор, вот этот ваш му...к влюбится в какую нибудь девку в его вкусе, а она его попользует и так же сольёт молча и непорядочно. Или скажет "вася, какие отношения? Мы просто общались, не могу же я выбрать всех, это же очевидно)". Всё в жизни возвращается бумерангом.

Гость
Cansu

Сообщение было удалено

Он не человек, а умственно отсталоебыдло, пришел на женских форум посамоутвержаться и похвастать какой он крутой мачо нарасхват)

Гость
Cansu

Сообщение было удалено

По моему, как раз девочка с помойки начинает выяснять отношения. Нормальная девушка,ставит такого человека в игнор на вечно и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По моему, как раз девочка с помойки начинает выяснять отношения. Нормальная девушка,ставит такого человека в игнор на вечно и все.

Че не влюблялась никогда? И не страдала? Не зарекайся.

Ве
Cansu

Сообщение было удалено

Да, да, я знаю. Вот если бы я тра_хал всё что движется - был бы даже очень порядочный и хороший человек. А так - импотент и под_лец))) Это же вуман.))))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Достойный человек всегда ведёт себя достойно. А стоит задеть что то непотребное, как сразу засмердит всякими попытками выяснить отношения, унизить тебя. Ф_уууу.((((
От глупых и неуравновешенных лучше вообще держаться подальше, у них такие перепады настроения, сегодня люблю не могу, возьми меня и всё к твоим ногам, а завтра не хочу тебя знать, похотливый коз_зёл!!! )))
Вот поэтому то, нечестных девушек я никогда не рассматривал. Они очень внушаемы и не могут держать себя в руках.

Гость

На самом деле как пройдёт расставание , зависит от человека , а не от способа расставания . У меня была подруга , несколько месяцев встречались , ну не заладилось . Я честно приехал , поговорил , извинился , объяснил в чем мы не сходимся и почему не получается . Пофиг , писала мне пока я её не забанил везде, и пото даже её сестра начала мне писать , которая меня не видела никогда . Рассказать мне какой я плохой . Есть такие вот липучки , с которыми нет способа нормально прекратить отношения .
В то же время были отношения , где я молча прекращал общение и девушка тоже тихо исчезала с радаров, и я её уважаю за это , и вспоминаю с некоторой ностальгией . Было и наоборот , женщина стала пропадать , все время занята , ну я перестал тоже писать , все же понятно , что она другого нашла . Зачем разборки нужны ?

гость

У меня было нечто подобное, перестал звонить и на свидания приглашать. Я тоже не растерялась и сделала вид, что мне безразлично и в общем-то он тоже нафиг не нужен. Что уж он там думал я не знаю, но бегать с выяснениями отношений слишком много чести для подобных личностей.

Гость

да пропал и пропал. и если нарисуется - не отвечайте. а то у него может в яйцах зажмет и он подумает - а почему бы не написать? а вдруг прибежит?

мне парень если день не пишет, я ему тоже не пишу. не хочет - я тоже не хочу. однажды он мне написал на это "почему не пишешь?" я ответила "я тебе говорила, что не буду за тобой бегать", он спросил "это что, значит я должен за тобой бегать?" я ответила "да".
с тех пор пишет как миленький три раза в день.

Гость

Там смотрю ещё и у автора несколько месяцев отношения без секса были, на уровне поцелуев ? Оно может с точки зрения морали и нравственности и хорошо, но по факту такое только у подростков работает . Парню молодому или мужчине без секса тяжело, пожилому он обычно рассуждает так "ну тут пока секса нет , ничего не понятно , поэтому пока параллельно найду кого то для необременительного секса ". В итоге та, с кем секс , легко перетягивает одеяло на себя, и мужик все вообще зависает там, и все реже у него есть желание тратить вечер на хождение под ручку с последующим поцелуем на прощание ) Разве что если девственница , а для парня важно жениться на девственнице , тогда он может будет несколько месяцев выгуливать целку. Но таких далеко не так много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выяснять отношения, после того, как парень сказал, что все кончено да! а пропасть молча это нечестная игра. Откуда девушке знать, что все закончилось, она думает о нем как о своем человеке и не в кусе событий какое-то время.
Ве - ты критин умственно отсталый.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А чего её выгуливать? В ЗАГС сводил и вот уже и секс. Если, конечно, она ему вообще нужна.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Пока девушка не получила предложение руки и сердца - ничего по большому счёты и не начиналось.)
P.S. Я понимаю, психически-неуравновешенным людям сложно не хамить. Но вы уж постарайтесь. Вы же находитесь в обществе.)))

Гость

Зачем выпрашивать у него разъяснения тому, что и так понятно? Даже напрягаться не нужно, чтобы понять как все есть на самом деле. Он остыл к вам. Поступаете правильно, что не навязываетесь. И ни в коем случае не нужно строить из себя т у п о ватую особу и требовать объяснить, почему он не звонит и встречаться не хочет.

Гость

[quote="Гость" message_id="59163532"]Выяснять отношения, после того, как парень сказал, что все кончено да! а пропасть молча это нечестная игра. Откуда девушке знать, что все закончилось, она думает о нем как о своем человеке и не в кусе событий какое-то время.
Ве - ты критин умственно отсталый.[/q

Что значит откуда девушке знать, что все закончилось? Девушки что по вашему мнению, умственно отсталые? Пока мужик не пнет и не скажет четко, что не нужна - она будет сидеть и на что-то там рассчитывать? Не так сложно применить элементарные логические и дедуктивные методы, чтобы понять, что не нужен человеку. А навязываться, обрывать провода, чтобы получить в итоге пинок - удел тупых

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Значит моя догадка всё-таки верна. Как я рад, что есть ещё умные девушки.) Спасибо!)
Тему считаю закрытой.)))

Стрелка
Cansu

Сообщение было удалено

Ужас, еще так унижаться, докапываться..И так все понятно, не 15 же лет, ну? Че как дети то?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и для нас важно выйти замуж за девственника, не обменивающегося микрофлорой с разными женщинами. Мало ли что там хочет похотливый самец девственницу себе получить.

Алиса

По-тихому сливаются трусы. Им страшно в лицо девушке сказать что все их признания и комплименты это ложь была чтобы заманить в постель.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Пока девушка поймет что она не интересна, может пройти несколько недель и все это время девушки обычно волнуются почему 5 дней назад еще были признания и вдруг он пропал и в итоге могут забить только через 2-3 недели. Со стороны мужчины это подлость. У него нет достоинства чтобы честно сказать что все эти признания были ловушкой и она ему не так сильно нравится как он это пытался подать чтобы получить секс. К тому же заставлять другого человека волноваться из за внезапного пропадания вдвойне подлость. Его абсолютно не волнует что какая то девушка будет переживать и потратит 2-3 недели жизни на подвешенное состояние. Конченый эгоизм.

Ве
Алиса

Сообщение было удалено

Вас можно заманить в постель признаниями и комплиментами? Тогда я вам искренне сочувствую.

Ве
Алиса

Сообщение было удалено

Было бы важно, вы бы берегли свою честь. А не за комплименты бы её раздавали всем желающим. Ф_уууу.(((

Ве
Алиса

Сообщение было удалено

Интересно, где вы видели таких мошенников. Например, вытащил кошелёк в трамвае, а потом звонит вечером и признаётся своей жертве, типа это я твой кошелёк украл.)))) Ну смешно же.)))
Никто не будет перед вами извиняться. Не ходите, чтобы вас обокрали, прячьте деньги подальше или не ездите в трамваях.))))
А то прямо какой то синдром жертвы. Сначала хотят чтобы их обманули, а потом страдают из-за этого.

Алиса

82,83,84.
Ты все это скажешь маньяку, который порежет тебя чтобы обокрасть и этот маньяк будет мыслить вот точно как ты "ага! он носит с собой эти деньги, значит провоцирует чтобы его обокрали! он сам виноват! пусть тогда не носит с собой деньги!" ))))
Вообще вся эта идея скинуть ответственность на жертву это банальное и типичное неумение брать ответственность на себя. Какой то психолог общался в тюрмах с убийцами и сказал что ВСЕ они говорят что они не виноваты это так САМО получилось, их спровоцировали )))
На самом деле это очень символично что вы сравнили вора с человеком, который так подло поступил с девушкой. Этим примером вы хотя бы не отрицаете что такой мужчина подобен подлецу. Вы хотя бы это понимаете (пусть и бессознательно). Все что вы сказали никак не снимает ответственности с мужчины. И вы кстати даже не отрицаете что "исчезнувшие" - трусы, которые боятся в лицо девушке признаться что все его слова и комплименты это ложь чтобы получить секс побыстрее.
Также я заметила у вас частое бравирование девственностью девушки. Я не признаю двойных стандартов. Если мужчина хочет девственницу, он обязан быть девственником. Иное констатируется как попытка возродить дикий патриархат, унижающий женщин. В обществе дикого патриархата нет равновесия, поэтому такое общество дисгарморично и оно умирает. Сейчас начинает возрождаться матриархат и мужчин будут унижать (возможно). Поэтому такие как вы с женой вымершие экземпляры дикого патриархата, если конечно вы не были девственником также как она. Тогда бы я порадовалась за вашу гармоничную семью. Но я думаю вы скорее не были девственником и приветствуете двойные стандарты.

Ве
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, ну вы же понимаете, что в разумном мире подобное притягивает подобное. Даже в этой теме это видно. Если я уважаю умных девушек, которые не продают себя за комплименты, то понятно, что другие меня не привлекают. А если те девушки, которые мне нравятся девственны до свадьбы и верны одному мужчине, то как, простите, в моей жизни может быть их больше одной?)))
По поводу остального вы правы, все, абсолютно ВСЕ люди, какие бы жуткие вещи не совершали всегда оправдывают себя. Они считают, что любой на их месте поступил бы так же.

Гость

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы истории не пишем,
А вот о том как в баснях говорят...

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться:
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! Слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и от роду нет году". -
Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
====================================
Девушкам пора перестать быть ягнятками, а становиться матёрыми волчицами:с волками жить--по волчьи выть. Никогда никому не верить на слово. Всегда держать в голове мужскую натуру. Мужики так прикольно бесятся, когда с ними поступать так же начинаешь))) Попробуйте--кайфанёте гарантированно.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да разве они Ягнята? Мальчишек сексом совращают.)

Алиса

86. Вы не притянули подобное. Вы нашли глупую девочку, которая будучи чистой вышла замуж за грязного (недевственника) из за наивности. Священность девственности имеет смысл только если она обоюдная. В случае если у одного были партнеры, это передается второму при первом же половом акте (сложная система тонкого тела). Девственность это не какая то глупая идеология. Это вполне прагматичный расчет создать гармоничную семью. К сожалению, дикий патриархат на то и дикий что не сохранил изначальный смысл девственности и переиначил его в своем стиле "бабадолжна", отдав мужчинам ВСЕ права, а женщинам ВСЮ ответственность за семью.

Алиса

В общем, если упростить: у вашей жены фактически было столько же половых партнеров, сколько и у вас. Единственное для чего мужчинам нужна девственница это потакание своему Эго, что женщина только его и ничья больше. О священности семейного союза и духовности такие мужчины и не вспоминают. Иначе бы сами хранили девственность для жены. Заметила что о девственности больше всего волнуются либо извращенные мужчины, либо комплексующие чтобы его ни с кем не сравнивали ))))

гость
Алиса

Сообщение было удалено

а как узнать мужмк девственник илинет?) и еще интересно вы сами за девственника вышли?

Гость

Нет смысла писать, если он сам не ищет встречи, думаю это конец.

Ве
Алиса

Сообщение было удалено

Простите, Алиса.Но это вы глупая девочка если прочитав пост 86 сделали такой вывод. Давайте вместе прочитаем ещё раз. Распутные девушки, занимающиеся сексом до свадьбы меня не привлекали. так? Какой делаем вывод? Я их избегал. Согласны? Ну раз не привлекают. Это логично. А раз избегал, то с какого угару у меня должен был быть с ними секс? Значит его и не было. Верно?
Тогда почему в 89 посте вы называете меня грязным?))))
Теперь о жене. Когда мы с ней познакомились ей было 28. К этому времени у неё было два высших образования. Как видите глупой её назвать никак нельзя. А поскольку она была девственной до свадьбы, то и наивной тоже.
Теперь ещё раз. Подобное притягивает подобное (в разумном мире). Это закон мироздания. Ведь мы выбираем для общения людей со схожими взглядами. Вот мы с вами сейчас спорим. А с женой я не спорил ни разу. Потому что не о чем. Мы одинаково смотрим на мир. Вот 90 посте вы пишете "Заметила что о девственности больше всего волнуются либо извращенные мужчины, либо комплексующие чтобы его ни с кем не сравнивали ))))" И это ваш взгляд на мир. Значит мужчины с которыми вы найдёте взаимопонимание будут думать точно также. Делайте выводы.))))

Ве
гость

Сообщение было удалено

Да узнать то просто. Это человек с чистым ясным сознанием, не подверженный влиянию социума. Его характеризуют такие качества как честь, достоинство, ответственность, справедливость, благородство, ну и честность, хотя это тоже самое что и честь. Такие люди осознают свою ответственность, и никогда не запятнают свою честь. А иметь секс с девушкой и не видеть в ней свою жену, свою спутницу жизни и мать своих будущих детей это преступление против своей чести.
А про Алису. Конечно нет. Девственник, человек чести ей не грозит. Она ведь и свою честь давно потеряла. А подобное притягивает подобное. Так что увы.

Гость

Алиса , вы пишете чушь. Парни девственники никому не нужны, после 20 скажем , а тем более после 23-24. Девушки влюбляются в симпатичных , уверенных в себе парней , у которых много партнерш, а застенчивые девственники сидят , пока их не подберет какая нибудь девка прожженая, которой срочно пора замуж. Вот расклад из реальной жизни

Гость

Ой, это не Алисе. Но суть ясна

Гость

ох, как вы тут загнули ))
ведь никакой разницы нет, девственник ты или нет. это тебя никак не характеризует как человека. это абсолютное личное дело каждого, и оно совершенно не влияет на то, какой ты человек. можно быть прекрасным воспитанным человеком, будучи девственником или уже не девственником. а можно быть высокомерным напыщенным чмом/ неуверенным в себе неудачником yada yada в обоих вариантах.
так что тут разглагольствования ни к чему. ваши позиции только сужают видение и понимание нашего многогранного мира. :(

а по теме - забейте на этого парня, пусть пашет дальше)

Ариадна
Ве

Так если секс был, то и энергетический канал, по которому утекает жизненная энергия автора, открыт. Собственно секс для этого и нужен. Потому она о нём и думает. Всё же старо как мир.

как же надоели, блин, со своей мутью эзотерической - "каналы, энергия"! эти заблуждения стары как мир.....

Ариадна

[quote="Ве" message_id="59163714"] Пока девушка не получила предложение руки и сердца - ничего по большому счёты и не начиналось.) "
А, ну, понятно тогда. Ничего и не начиналось... Ну-ну. Только вы, мужички, сопельки свои по стеночке потом не размазывайте и не нойте 3 года подряд, после того, как "ангел, в которого вы влюблены" скажет вам, что между вами ничего особенного и не было, так, секс, ни к чему не обязывающий."))

Гость

читаешь о том, почему с девушкой не клеится - ты что-то сделал не так. читаешь почему у тебя с парнем у тебя не клеится - он что-то сделал не так. горе советчики, почти 80% одну охинею несут

Гость

Такая же фигня( иногда хочется спросить обидела ли я может его чем-то?!а потом думаю, захочет из под земли достанет!)))

Дядька Вазген
😌

Пришлите Фото своей брухли. Он сразу оживится

ржач 😁

Гость

У меня такое же было. Сначала у него сломался телефон, потом машина, потом он болел. Они так сливаются

Гость

мой тоже утром приходил, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 16 лет брака отношения сильно остыли. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала номер своего друга айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже два года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, еще и дете там заделал своих трех ему мало было видно. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если надо вот номер ДевятьШесть7 0 девять 0 пятьПЯТЬ6ПЯТЬ, если нормально попросите, думаю и вам не откажет

Гость
Ве

Так если секс был, то и энергетический канал, по которому утекает жизненная энергия автора, открыт. Собственно секс для этого и нужен. Потому она о нём и думает. Всё же старо как мир.

Почему вы в голове не уберете, там насрано

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: